Penguino
|
Видел маскарад старый ржавый 7999 и держатель для номера вверх ногами прикреплен
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
качество телефонное. номер 8888 ВК-4  я это рено у себя в гаражах часто вижу, видать живет там, вечером в салоне абалденно смотрится когда всякие лампочки горят, а снаружи на любителя
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
вот отмор.... лучше бы мне хоть 100 баксов подарил, а не тратить 3 млн баксов за жестянку с цифрой семь......... :-?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Вообще-то, оба номера были куплены на благотворительном аукционе в пользу людей с ограниченными возможностями, в т.ч., пострадавших в автоавариях. Так что не отмор, а вполне полезное дело сделал чувак. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Gabi
|
ну это так.... но я думаю что всё равно не все эти деньги дойдут до этих людей-инвалидов.... лучше бы он подошёл к каждому и лично в руки по штуке баксов подарил бы) 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
1  2 
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Memphis
|
3 0003  4 6666  5 5551  6 5551 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
хаммера минского на заправке выцепил: 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2007, 15:11:59 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
Бекон
|
он не минский, писали уже об этом
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он просто на минских нумерах, а так Гарадзенски
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
вот, реально блатной номер, никаму не даипацца 
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Бывший
|
Наверное, у шейха перекупил за несколько лимонов... 
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Gabi
|
сцуко... номер в реале.... главное кратко и понятно) 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
9993 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
номер не совсем блатной, но угадайте, что у нее под капотом???  :-? 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
99
|
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
HobbiT
|
по-моему кто-то перепутал ветку с флудом... 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так что там под капотом? давай,валяй! и закончим флудить!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
ага, давай валяй... и давай еще по 150 таких постов напишем 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
хоббит! ближе к делу.... интересно уже... чё там??? под капотом всмысле??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я думаю движка от М3
|
|
|
|
|
|
|
99
|
я думаю движка от М3 а там новые разработки немецкого автопрома....БМВ 313! смешна... эй так что там за двигло? 3,0 или 3,5?
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
_sniper_
|
Гаевые наверно специально такие номера на всякий хлам дают, как вымирающим видам
|
|
|
|
|
Бекон
|
Гаевые наверно специально такие номера на всякий хлам дают, как вымирающим видам так оно и есть и это давно не секрет
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
эй так что там за двигло? 3,0 или 3,5? да нет, там просто 2.0. как и на регистрационном знаке 
|
|
|
|
|
|
|
|