Memphis
|
1
|
|
|
|
От виртуального до реального- один шаг
|
|
|
Memphis
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
2 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
лексус 9999 АМ-4 каждое утро стоит на рынке на поповича.  Хозяин - Олег, держит то-ли Авторай, то ли Автофан (вечно их путаю), что рядом с Сильверадо и Люмиксом.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2007, 21:11:51 от Serzhi »
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
Gabi
|
эххх мля.... надо будет мой блатной номерок выкинуть как-нить) 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
уторм
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бекон
|
Саше Королино пламенный привет
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а там не 9999?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кста. для интересующихся: номер с повторяющимися цифрами стоит 200 000 руб. если хотите еще и буквы, то это по инд. заказу делаются и стоит это - 1 000 000 рубликов... 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
200 тыр. стоит любой номер по желанию из текущей серии. По крайней мере так было полгода назад.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну людям не нужен "любой номер из серии", в 99% - нужны повторяющиеся цифры 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Лично мне больше нравятся номера типа XYXY, XYYX и т.п., а эти 9999, 7777 и т.п. уже приелись
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну и как это пересекается с фразой "повторяющиеся цифры"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
 VW что самое интересное у препода такая же черная джетта и номер 3888 XB прикольное совпадение
|
|
|
|
|
|
|
eJay
Гродненец
вперёд!!!
|
 VW что самое интересное у препода такая же черная джетта и номер 3888 XB прикольное совпадение у моего товарища жига с номером 0008 ХС и в городе гоняет точно такая такого же цвета с номером 0008ХI и еще у одного гольф3 в универсале 0279, и я видел такой же, тоже универсал, только другого цвета с таким же номером, только одной буквой отличается вот так бывает
|
|
|
|
THE WORLD IS YOURS
|
|
|
Бекон
|
200 тыр. стоит любой номер по желанию из текущей серии. По крайней мере так было полгода назад. Любой номер и полгода назад и год и 2 и 3 назад ты бы не взял. Даже за 5 лямов в кассу. Есть определённые серии и номера, которые не доступны просто деньгами.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
К примеру? Я просто цитировал то, что читал в ГАИ. Я говорил про любой номер из [highlight]текущей серии[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
я думаю Бекон ведет речь и номерах с регионом - 0, красных, нетекущей буквенной серии...
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
нет, к примеру облисполком и горисполком, а также высшие чины гос. предприятий 01ХХ АА-4, 01ХХ ВА-4, 0001 ХХ-4.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а что за чиновник ездит на машине с номером 0001 AI-4? :-?  ыы... панк опередил меня
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2007, 20:47:35 от ExE »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
не... всё же я думаю какой-нить чернорабочий) 
|
|
|
|
|
|
|
Memphis
|
 9000
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
мот боян, но просто он под балконом все время стоит у мну 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
номер норумль. а машина -  непойму людей, нах отдавать такие деньги за номер, чтоб поставить на какой-то корч. бред сивой кабылы. :-/ это как видел на старой омеге стоит 6666, на омеге чуть поновее 4444, на боре, фокусе и такой же бм-ке -- 2222, причём машинки ничем не отличаюся от стоковых. ты еще забыл сказать про ауди 200 с номером 4444
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а может там 4.0?очень даже ничего машинка. И здесь дело хозяина. эта БМВ неплоха,а вот когда видишь Жигу 2222,то вот тогда думаешь ,что некоторые с погонами просто 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
есчо номир с четырмя васмерками есть у адной дамы (имхо она швейной чудатой заведует какой-то) на новом мегане класике, взятом в минске у салони. васмерки типа на удачу у раскосых-ускаглазиков считаюццо 
|
|
|
|
|
|
|
|