kaktus
|
Это понятно, а если более широко? Ремонт автомата в среднем косарь. Замена механики 250-300 за коробку, плюс пару часов в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Все обязательно ремонтируют коробку? Тогда надо выбирать машину с комплектацией стандарта начала 80-х. Иначе можно помереть от шока узнав разницу стоимости эл.стеклоподъёмника и простого механического, спросив про датчик ABS или увидев как меняют ГРМ на той-же Ауди, разобрав всю морду.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Все обязательно ремонтируют коробку? Рано или поздно. Человек спросил, мы отвечаем, так что не нервничай, дыши ровно.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Просто я приобретаю машину на ближайшие 3 - 4 года. Если бы брал на зиму, то отношение было бы иное. А так кто его знает, эти АКПП...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я так понимаю 2002 год, холодильник?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Все обязательно ремонтируют коробку? Рано или поздно. Человек спросил, мы отвечаем, так что не нервничай, дыши ровно. Гы, а я и не нервничаю, это ты как-то всё близко принимаешь, всех успокаиваешь. Не меряй других по себе. Ага?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А теперь по-русски можно?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Просто я приобретаю машину на ближайшие 3 - 4 года. Если бы брал на зиму, то отношение было бы иное. А так кто его знает, эти АКПП...
Если на 3-4 года, то может Пассат и не надо. Подвеску будешь частенько делать.
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
За 7200 в принципе можно найти рестайлинговую модель которая начала выпускаться с 2004 года.Так до 2005 года модель шла. рестайлинговые мондео 3 были с сентября 2003 по май 2005 года, за свои деньги реально достойный авто, один из адекватно оцененных на нашем рынке, но в отличном состоянии их почему-то сложнее найти в отличии от того же пасцата вполне реально, не далее как на той неделе мне предложили 2003г пробегом 100тм!! в отличном состоянии, ...но было уже поздно) - уже недели 2 катаюсь на своей машине, другой марки.)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я могу посоветовать Форд Мондео третьего поколения, Если брать, то какой двигатель? Как заводка зимой? Дизеля есть 3 исполнения. 2 мотора объёмом 2 литра мощностью 115 и 130 коников и 2.2 литровый на 150 вроде. у меня самый слабый из этой линейки и самый простой с топливной БОШ. Как описал и в противоречие критики Кактуса двигатель себя показывает с лучшей стороны уже тртью зиму. А мощности хватает с головой. За 7200 в принципе можно найти рестайлинговую модель которая начала выпускаться с 2004 года. Так до 2005 года модель шла. [/quote] Всё верно, как писали с сентября 2003 по 2006 год Лучше брать рестайлинг, снаружи отличий мало, это хромированая решётка радиатора у рестайлинговой модели и более трапецевидные противотуманки вместо круглых у дорестайла. Дорестайл:  Рестайл:  Внутри отличия сразу в глаза кидаются, описать значит ничего не сказать, лучше видеть. Дорестайл:  Рестайл: 
|
|
|
|
|
|
|
Mimmoks
Гость
|
307 - не блещут надежностью интересно в плане чего не блещут надежностью?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
омега с 2000г. большой, и неплохо фаршированый в базе. довольно комфортный, оцинкованый. сам езжу, жаловаться не на что У брательника такой же был. Говорил, что не нравится. Почему, не уточнял.
Ездил я пару дней на такой машине, только с АКПП. Уж очень задумчивая машина и этого движка совсем не хватает. видать был ушатаный мотор или автомат.. хотя хз. 2.2 на палке вполне хватает, если брать не для гонок. крутящий 280 н/м при 1600 об/мин приятно тянут авто..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Andreas, понял, как жизнь складывается. ты меня на мальту не завёз? не завез! вот поэтому пацаны и говорят что оо2000 - гауно. а завёз бы - все бы кричали, тачка супер, прот, масла ни жрот! 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А теперь по-русски можно? Белый и в универсале?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
За 7200? 2000 года? Дайте 2.
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
вполне реально, не далее как на той неделе мне предложили 2003г пробегом 100тм!! в отличном состоянии, ...но было уже поздно) - уже недели 2 катаюсь на своей машине, другой марки.) Так предложи мне. Может мне пригодится. 307 - не блещут надежностью интересно в плане чего не блещут надежностью? Вот это мне тоже интересно. Что именно не надежно? Я так понимаю 2002 год, холодильник?
А теперь по-русски можно? Белый и в универсале? Был сегодня на рынке белый в универсале за 6850 2001 г.в. Только крашен весь и стекла разной маркировки. А 307 ПЕЖО в той комплектации, которую мне хотелось, сегодня и не было. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Только крашен весь Ты не поверишь, но они все крашеные.
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Только крашен весь Ты не поверишь, но они все крашеные. Крашены они в большенстве своём многие, но причина покраски разная может быть. Кто то просто лёгкий косметический ремонт сделал, слегка обновив цвет и внешний вид, а кто то красил авто занаво так как было что то серьёзное что привело даже к поиску новых стёкл. стекла разной маркировки.
|
|
|
|
|
|
|
Правкич
|
У меня 307,только хетч!проездил уже на нем почти 1 год,помимо масла и фильтров менял только рем.комплект главного тормозного цилиндра(21 тыс)! и если будешь брать 307,то больше обращай внимание на 2.0 ХДИ,чем на 1.6!
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
а4 супер и как-раз в эти бабки, 1.9 дизель или 1.8турбо не пожелеешь,как раз в эти бабки ,матор только радует,четки салон, приятные ошущение от руля (управление)минус только подвеска очень много рычагов(но это если честно мелкая проблема за 3 года 1 раз поменяешь и забудешь) а вот мандюк даже всторону не смотри- главный минус в машине сама машина. кто не согласин-- таму ответ--- у каждого свое мнение, я не с кем не спорю просто советую как думаю.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у каждого свое мнение, я не с кем не спорю просто советую как думаю Вот это действительно правильно. Особенно советовать 1.8Т при желании автора купить дизель.
|
|
|
|
|
|
|
Вишня М.
|
у каждого свое мнение, я не с кем не спорю просто советую как думаю Вот это действительно правильно. Особенно советовать 1.8Т при желании автора купить дизель. я же написал 1.9 дизель если читать умешь!!! а 1.8т просто как вариант, автор варианты выслушивает.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а 1.8т просто как вариант, автор варианты выслушивает. если Ф4 то без вариантов 1.9 дизель.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а 1.8т просто как вариант, автор варианты выслушивает. если Ф4 то без вариантов 1.9 дизель. Но какого года эта А4 будет? 98-99 и с пробегом под 350тыс? 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да и табурка редкостная. и мелкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
eduard AMG
Гродненец
eduard AMG
|
Мерседес 3.0 турбодизель (лупатый)
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Мерседес 3.0 турбодизель (лупатый) За 7200??? 
|
|
|
|
|
|
|
|