SHALI
|
Я приблизительно с Вашими размерами взяла S и не жалею )))
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Ох, где у нас найти эту Баюшку...  По сайтам погуляла, то нет той модельки, что мне приглянулась 
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
можете заказывать через меня- и дешевле, и быстрее. Я выбрала слинг с кольцами "Зебра" или "Ноченька" размер S - ни на одном сайте их не нашла. Можете помочь с этим делом??
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
как дозвонюсь до неё, то спрошу про эти слинги в таких размерах. СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
СПАСИБО огромное за информацию!!! Вот так всегда  чего хочешь - не найдешь... А "платина " сколько будет стоить и как скоро можно будет ее получить??
|
|
|
|
|
|
|
EnglishGrodno.by
|
Ännhen, Здравствуйте! Я не опоздала - предложение еще в силе?? Я про Баюшку "Платина" размер S.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки,помогите пожалуйста.Думаю приобрести слинг,только я вообще о нем ничего не знаю и нет времени читать всю темку.Хотелось бы знать,когда ре в слинге,то у мамы руки свободные или нет,т.е.может ли она еще чем-нить заниматься.У меня двое детей,старшей 2 года,младшему почти 1мес.Надо носить младшего на руках,но и о старшей нельзя забывать. Надеюсь,что слинг меня спасет,но какой нужно покупать?Мне не для прогулок на улице нужен,а для того чтобы дома было удобно.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Mendalka
|
Девочки,помогите пожалуйста.Думаю приобрести слинг,только я вообще о нем ничего не знаю и нет времени читать всю темку.Хотелось бы знать,когда ре в слинге,то у мамы руки свободные или нет,т.е.может ли она еще чем-нить заниматься.У меня двое детей,старшей 2 года,младшему почти 1мес.Надо носить младшего на руках,но и о старшей нельзя забывать. Надеюсь,что слинг меня спасет,но какой нужно покупать?Мне не для прогулок на улице нужен,а для того чтобы дома было удобно.
Юля, в твоей ситуации лучше всего подойдет слинг с кольцами. Его завязывать проще...Пока сыночка будешь носить в позе "колыбелька", а как подрастет - позу поменяете  Советую купить пока б/у-шный - он дешевле..да и есть детки, которые не любят в слинге сидеть - а там посмотришь)) Ида, руки обе свободны будут 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Руки будут свободны. Лучше Вам выбраться на слинговстречу, девочки подскажут. С двумя конечно сложнее, но если возможность появится. Возможно Вам слингоконсультант поможет Ännhen, обратитесь к ней. Я бы предложила шарф. Пусть местного производства, хотя немецкие лучше. У меня двое детей и две собаки. Муж уехал в Гродно, а я два года жила в России с ними одна. Справлялась. Ездила за 5000 км. с ребенком одна. Не представляю, как жить без слинга смалышом. Да, я еще и работаю с 4-х ребенкиных месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Всем спасибо за советы. Тест показал,что мне на 100% подойдет слинг с кольцами.Размер я думаю,что S.А теперь главное:где его купить?
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
kotja
|
Опытные девченки ответьте на вопрос: У меня на лето Очень большие планы, все время придеться находиться в движении. Ребенку на то время будет 4-7 месяцев. Мне удобно будет пользоваться кольцевым слингом или стоит подумать о шарфе. О коляске речь не идет вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
да, шарф однозначно  у нас лето было как раз на 6-8 месяцы, гуляли (и много и далеко) толкьо в шарфе 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А в СШ разве можно положить ребенка- простите за глупый вопрос я в этих делах новичек. И из какого материала должен быть летний СШ?
Добавлено: 03 Февраль 2011, 12:13:10 А в СШ разве можно положить ребенка- простите за глупый вопрос я в этих делах новичек. И из какого материала должен быть летний СШ?
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
кхе-кхе... (закурив трубку и покачиваясь в кресло-качалке). Как слингоманьяк, скажу что идеальный летний шарф должен в составе иметь шелк или бамбук. Я говорю исключительно о фирменных шарфах, если же выбирать ткань в магазине, то хлопок/лен. (кстати, говорят, что оршанский льнокомбинат перестает выпускать ткань в таком составе и будет только 100% лён, а это жэсть)
|
|
|
|
|
|
|
OlegaSan007
Гость
|
Здравствуйте девочки. Хочу купить кольцевой слинг, подскажите какой лучше брать на лето. И чем отличаются слинги Баюшки и Мамамия? Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
Вот нашла обсуждение по теме и решила поделиться. ИТАК: Посоветуйте грузоподъемный слинг! - Моему малышу уже 8/12/15 кг (нужное подчеркнуть) - скажите в чем носить такого сверхтяжелого человека? - Примеряла шелк - он тонкий, режет плечи, поэтому мне надо хлопок. - Лен более грузоподъемный, чем хлопок - какой купить 40% или 50%? - Бамбук скользкий, может шелк лучше?
Вот мамочки, чье наследственное достояние весит от 10 кг и выше - вы сколько уже по времени носите? Я думаю, что 10-килограммовый ребенок возрастом уже поболее 6 мес., правда? То есть носите вы в слинге больше 1 мес. Ну если только узнали про слинг - тут всё понятно, опыта намотки мало, вот и возникают такие "вопросы новичка".
Новоиспеченные слингомамы и никак не совладающие с десятикилограммовыми младенцами слингомамочки, расскажу вам несколько секретов. 1. Чем чаще Вы наматываете слинг, тем большего опыта вы набираетесь и тем проще вам получается каждая последующая намотка. 2. Не спешите быстро намотать, прочувствуйте ткань слинга, откуда какой борт выходит, на сколько плотно его можно затянуть. 3. Почувствуйте как нити смещаются по диагонали, когда вы берете краешек, буквально шовчик верхнего бортика и МЕДЛЕННО и плотно его натягиваете ВВЕРХ. Именно благодаря этому "слинговому" диагональному смещению нитей, потянув за краешек бортика ребенок плотно притягивается не только сверху ткани, но и посередине. 4. При регулировке бортов обратите внимание на регулировку нижних бортиков: когда вы затягиваете нижний борт, следите за тем, чтоб рука, натягивающая борт, была направлена вверх и немного всторону от себя, чтоб ткань не сложилось вдвое и не создала неравномерное давление по краям на спине. При натяжении нижний краев вы должны чувствовать как коленки малыша подскакивают выше. 5. Делая крест под попой у малыша, пусть он проходит немного "в глубине" - между мамой и малышом, там, где проходит нижний бортик кармана, тогда при расправлении креста верхний борт не будет топорщиться. 6. Расправляя ткани креста - одной рукой придерживайте ткань под коленкой, второй рукой возьмите снова-таки за краешек, за шовчик верхний бортик и от коленки до коленки растяните полотно ПО ПОПКЕ малыша, а не по спине. 7. Следите за тем, чтоб на спине малыша не было складок - все складки должны уйти под коленки. Чем больше жгут под коленками, тем меньше он режет. 8. 9. 10..... У меня, как у практикующего слингоконсультанта, сотни таких секретов-моментов, которые приходят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ОПЫТОМ! Поэтому делайте намотки чаще, тщательнее, пробуйте разные способы, пробуйте регулировать не только борты, но и середину ткани и еще много интересного в комментах читать здесь..
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
трикотажные очень легко наматываются и очень мягенькие)) но они не грузоподьемные((( нам в 8 кг уже было очень неудобно(
|
|
|
|
|
|
|
SHALI
|
kotja, по-моему, всё вышесказанное слово в слово, подтверждает то, что и я Вам сказала 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Спасибо я уже поняла! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
трикотажный могу дать пощупать, померять) я правда колыбельку так и не освоила(((
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Ой спасибо большое, я уже заказала сибе СШ
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|
SHALI
|
спокойно дефочки, спокойно ))) Я расколюсь СШ Мать-ехидна  Пёстроткань.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2011, 09:11:11 от SHALI »
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
SHALI
|
Еще один слингоколобочек к нам прикатился)))) здорово! Сейчас самое время вкуривать слинготраву и гоняться за желанными шарфами не дорого)))
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Miracolla, SHALI, большое спасибо! Теперь первые шаги в освоении этого нехитрого дела станут более уверенными! Вчера весь вечер читала, поняла, что больше всего подходит мне слинг с кольцами, на втором месте - слинг-шарф, на третьем - май-слинг. У меня вторая детка на подходе, первой на момент рождения будет почти 2 года, думаю в этот раз без слинга никак не обойтись. В слинге с кольцами смущает то, что свободна только одна рука. Ну вообще, как я поняла, в арсенале лучше иметь все эти три вида, ведь и для старшей они тоже подойдут. Что скажете?
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|