Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 05:01:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Слингомамия
(Модераторы: Laurencja, SHALI) > Тема:

Какой слинг выбрать и как?

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 46 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Какой слинг выбрать и как?  (Прочитано 139857 раз)
Ugra
Настоящий гродненец

Тяжесть, которую умело носят, становится легкой (Овидий)

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 06 Май 2011, 18:18:13 »

не правда это. Можно и шарфом обойтись. Просто намотки разные поизучать испробовать. У меня был сск так и не пригодился. Сейчас есть короткий шарф но мне его по человечески стало жалко и я взяла в хорошие руки как собачку. Но он на дочь хорошо мотается и сын заявил что будет на маме ездить с братом.  Надо прийти и попробовать. А старший то у девушки сам лялька. Офф. Так и валяюсь дома. Жду наверное дня Победы или еще какого дня. Инет только на телефоне.

Belle femme
Настоящий гродненец

Все такая же счастливая:)

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 06 Май 2011, 20:00:41 »

А я лично CCК очень люблю, наряду с шарфом, сейчас, когда ребенок хочет ходить, в шарф иногда лень мотать, да и носить с собой лень, а ССК пригодился и на сон ССК - отличная вещь. Хочу только ССК из шарфовой ткани, разница с бязью, льном, хлопком и т.д. очень большая. (Баюшке конечно респект за наше счастливое детство Смеющийся) Офф: а я каждый день про Ugru вспоминаю, думаю, может вас уже пятеро Подмигивающий

Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 07 Май 2011, 02:41:44 »

Согласна. Только мало  у кого сск шарфовый. А это все же имеет значение если учесть способность ткани растягиваться. Знаю тех кто носит только дома иим он тоже подходит. В городе вообще как то сск более популярны. Но если с младенцем больше времени проводить вне дома (вот прямо измечталась я об этом) то  в сск большинству трудно. Да, у меня сын никогда на сон  в сск не укладывался, поскольку и без этого отрубался и спал без задних ног. Видела как Света мастерски дочку в нем усыпила. Красиво.
Даже больше скажу. Сегодня мне предложили на рюкзак кусок диди и он большой. Так что поначалу попробуем его как сск, а там порежу на рюкзаки. Стану фанатом сск (и распластаю своих красавцев всех до одного).  Долго соображала почему нас пятеро если нас шестеро. Потом поняла, что собак за людей не считают. Тормоз.

SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #153 : 19 Май 2011, 04:03:05 »

Да-Да, я фанат ССК, Я без него как без рук реально!!!ПРичем больше в ходу тот что не шарфовый ))
А для шарфового купила половинку шарфа так и таскаю не подшитый в кольцах , а сейчас уже думаю может и не шить ))) все же из половины шарфа мне длинноватый хвост получается, а на шарфомай или рюкзак само то!

В общем, по сути вопроса Lenny, ССК обязательно заводите ( из любой легкой ткани хлопок/лен-не вельвет и не сатин!), а когда почувствуетет что вы не боитесь слинга))) и поймете что он вам нужен не только дома, но и на улице-купите шарф ( или если совсем экономить-то шарфо-май)

Ибо, при все моей любви к ССК, я уже в 2 мес пересадила ляльку в шарф и на улице гуляла только в нем, а дома до сих пор ССК-рулит.

kotja
Почетный гродненец

https://vk.com/milka_bowtie

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 27 Май 2011, 15:35:46 »

Девочки подскажите с какого возраста можно бэбика в май-слинг усаживать? А то мне как-то лень иногда шарфом мотаться. Обеспокоенный

Галстук - бабочки и подтяжки
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3112246.msg14551503#msg14551503
Tiggra
Кандидат в депутаты

Александр 13.04.11 Алексей 30.06.12 Эмили 09.11.17

Просмотр профиля
« Ответ #155 : 27 Май 2011, 22:16:27 »

Девочки, я сегодня в городе увидела девушку с малышом в слинге и загорелась купить. Но вот слинг с кольцами мне не нравится - хочется что-то более рюкзакоподобное чтоли. Но только носить малыша хочу лицом к себе. Сынишке пока 1,5 мес. Что посоветуете? А то я полный профан. Вроде есть слинг-рюкзак и май-слинг (вроде тоже похож).

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #156 : 28 Май 2011, 11:45:46 »

Девочки, я сегодня в городе увидела девушку с малышом в слинге и загорелась купить. Но вот слинг с кольцами мне не нравится - хочется что-то более рюкзакоподобное чтоли. Но только носить малыша хочу лицом к себе. Сынишке пока 1,5 мес. Что посоветуете? А то я полный профан. Вроде есть слинг-рюкзак и май-слинг (вроде тоже похож).

в май-слинге лямки, которые надо завязывать, а в слинге-рюкзаке- карабины.

разница между слингом-рюкзаком и кенгуру вот здесь наглядно по фотографиям :
Слинг-рюкзак vs кенгуру: тест-драйв с картинками

вообще решите в какой ценовой диапазон вы хотите вложиться, тогда и рюкзак уже можно присматривать.

Новый или б\у (Фифочка свой Мигару продавала недавно, он у неё чёрный в мелкий цветочек, очень милая универсальная расцветка).

т.к. малышу полтора месяца, то рюкзак должен быть для ношения с возраста 1 мес( есть некоторые модели с 3х мес или 5ти- зависит от плотности спинки)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #157 : 28 Май 2011, 18:22:33 »

Ännhen, спасибо.
Посмотрела ссылку. Честно говоря по многим показателям больше по душе слинг-рюкзак, но вот в кенгуру есть то что меня отпугнуло в слинге - ножки малыша не так растопырены что ли. Это не вредит ребенку когда так широко ноги? Тем более что я сама крупная и ножки сыну пришлось бы достаточно широко расставлять. Простите я полны профан пока что в слингах.
По поводу новый или б/у для меня не имеет значения.
А по поводу цены. Честно говоря не знаю сколько они стоят, но вот к примеру выкладывать тысяч 500 я не готова.

По поводу фифочкиного мигару - в нем ведь тоже как я посмотрела ножки широко?
Помогите плиз с выбором и помогите развеять мои сомнения.

Ах да, чуть не забыла - критерий удобства кормления в слинге меня не интересует - мы на ИВ.

Tiggra
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 29 Май 2011, 11:32:47 »

Спасибо огромнейшее. Мы наконец с мужем определились в выборе. Решили купить и ССК и слинг-рюкзак.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #159 : 30 Июнь 2011, 16:20:20 »

Девочки, помогите советом. Нам нужен слинг, т.к. малышка постоянно на руках. Функционально мне нравится ССК, но дело в том, что у меня проблемы с позвоночником, поэтому я больше склоняюсь к эрго-рюкзаку. Знакомы ли вы с фирмой TIMARU INFANT? Вот так выглядит их рюкзачок

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 30 Июнь 2011, 18:24:35 »

пиратская копия эрго беби

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 30 Июнь 2011, 18:30:41 »

т.е. смысла покупать его нет?  В замешательстве лучше выбрать рюкзачок на mamamia.by? нам там понравились российские I love mum  Строит глазки

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Элфи
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #162 : 30 Июнь 2011, 20:43:03 »

пиратская копия эрго беби
но цена радует Улыбка
konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 30 Июнь 2011, 20:44:57 »

особенно на польском аллегро

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 30 Июнь 2011, 20:54:57 »

Фифочка свой Мигару продавала недавно, он у неё чёрный в мелкий цветочек, очень милая универсальная расцветка
Неее.....я пока передумала....у нас второе слингодыхание открылось (научились самостоятельно забираться на спину) так что пока что "такая корова нужна самому"  Смеющийся

Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 30 Июнь 2011, 22:13:05 »

цену рюкзака я не знаю, просто обращаю внимание, что это не оригинальная модель, а копия очень известного изделия. В принципе сам рюкзак должен быть удобным.  Я бы купила если¤ 
присутствует хорошее качество пошива и фурнитуры
ткань натуральная
краситель не линяет и  не пачкает одежду
нет предубеждения против пиратов
устраивает цена

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 30 Июнь 2011, 23:16:30 »

присутствует хорошее качество пошива и фурнитуры
ткань натуральная
краситель не линяет и  не пачкает одежду
к сожалению все это проверить нет возможности, т.к. рюкзак этот можно приобрести через интернет  Грустный вот поэтому и задумываюсь насчет mamamia.by... В замешательстве

подскажите, а насколько рюкзаки удобны в эксплуатации?
как быстро можно ребенка в него посадить и достать?
уж больно мне ССК нравится, но так жаль, что на одно плечо  Грустный боюсь, что позвоночник не выдержит такой нагрузки...

КоШШШка
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #167 : 01 Июль 2011, 10:13:25 »

подскажите, а насколько рюкзаки удобны в эксплуатации?
удобно настолько, что после приобретения рюкзака коляску не использовали ни разу Улыбка
садить очень быстро, ну только на спину надо было наловчиться
ССК у нас вообще не прижился почему-то

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 01 Июль 2011, 10:23:51 »

если спина не болит, то носите пока ССК
только чередуйте плечи обязательно.
спина болит постоянно, теперь вот межреберная невралгия скрутила, так что ССК скорее всего не для нас  В замешательстве

у меня еще вопрос, а где лучше всего приобретать слинг?

Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 01 Июль 2011, 12:44:25 »

Если ребенок маленький (3 месяца или вес и рост небольшие) ему нужен рюкзак меньше размером , чем годовасу. А годовасу  не очень комфортно в мелком рюкзаке. Наличие возможности "подгонять" размер слинга под размеры мамы и ребенка - огромный плюс шарфа.
Рюкзаки удобны, но они разные, в идеале их нужно примерять. Лучше прийти на встречу или померить у мамы - владелицы рюкзака. Ай лав мам есть в городе, они удобные, но это индивидуально. Может быть удобным и очень простой рюкзак, сшитый местной умелицей и совершенно не пойдет "раскрученный" эрго беби.
 Дайте объявление, что хотите купить и посмотрите, попримеряйте вместе с ребенком. Я тоже с сск не очень дружу (хотя из мишек сшила и ношу его дома, не считаю что одеть его проще чем шарф, плюс в том что меньше слоев ткани).
Если есть желание можно встретиться "про рюкзаки".

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 12 Июль 2011, 10:16:38 »

Лучше прийти на встречу или померить у мамы - владелицы рюкзака. Ай лав мам есть в городе, они удобные, но это индивидуально
очень хотелось бы померить, т.к. есть две модели и я не могу определиться

Если есть желание можно встретиться "про рюкзаки"
есть желание, но мы с коляской  Обеспокоенный

Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 12 Июль 2011, 14:13:30 »

вторая модель есть в городе. Нa мой взгляд - первая отличается плотным подголовником и "растет" с малышом. Подходит мелкому по возрасту (на вырост) и хороша для высокого - длинненького малыша. Еще посмотрите размеры на сайте или расспросите производителя. Они с удовольствием ответят. По вопросу встречи лучше к Аnhen обратиться.

konfetka-x
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #172 : 12 Июль 2011, 16:11:16 »

Ugra, огромное спасибо за советы и ответы

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 18 Июль 2011, 22:44:28 »

Девочки, вот и мы решили слинг купить и почему-то хочу именно май. Смотрела на mamamia есть просто май,  а есть шарфомай. А в чем  разница и что лучше?  В замешательстве (Так не терпится  Строит глазки, прям трясет  Смеющийся Смеющийся Смеющийся... хочу..). вот присмотрела

* 1298230314_kuantro.jpg (48,66 Кб, 510x765 - просмотрено 362 раз.)

* 001201_big_MC-begewie-polosi-BIG.jpg (33,64 Кб, 400x600 - просмотрено 1134 раз.)

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 18 Июль 2011, 23:36:33 »

и вся разница
ну вот.. и как сейчас выбрать... если оба нравятся  В замешательстве Смеющийся (вариант - купить 2 - пока не рассматривается)  Веселый

Ugra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 19 Июль 2011, 16:30:57 »

нет-дело тут не в конструкции совершенно и ширина лямок не при чем. Шарфомай сшит из шарфа проверенного производителя на фото например хоппедиц. Такой май должен принимать форму ребенка и стоит всегда дороже.

Pripevochka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 19 Июль 2011, 21:04:05 »

нет-дело тут не в конструкции совершенно и ширина лямок не при чем. Шарфомай сшит из шарфа проверенного производителя на фото например хоппедиц. Такой май должен принимать форму ребенка и стоит всегда дороже.
спасибо, его и выбрала и заказала уже, значит интуиция не подвела  Улыбка жду...

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #177 : 20 Июль 2011, 20:38:57 »

А с какого возраста можно ребенка носить мае ?

Ännhen
Мир делится на два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: „Боже, куда катится этот мир?"
Депутат горсовета

Просмотр профиля WWW
« Ответ #178 : 20 Июль 2011, 22:09:18 »

А с какого возраста можно ребенка носить мае ?

Инструкции к слингам (0-6 мес)

Остеопат Гродно, Белосток http://osteo.by/
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #179 : 21 Июль 2011, 20:07:52 »

Я купила слинг с кольцами "Баюшка", он стрейч. Это нормально или он не должен растягиваться?
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 46 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт