-MASTER-
|
Про видеонаблюдения "утка"  не факт 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
быстрый пацанчег
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
плохо видно наклейку,если ты про это...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
плохо видно наклейку,если ты про это...
Тогда в автоюмор
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
В дозоре КотЭ жарко дома, вот и охлаждается 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
strelyalkina
|
В дозоре КотЭ жарко дома, вот и охлаждается  эээ... охлаждается на УЛИЦЕ? в +35? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Карпов
|
эээ... охлаждается на УЛИЦЕ? в +35? Возможно эти окна выходят на ту сторону, противоположную солнцу. Значит прохладнее и дома жарче чем на улице 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
если окна выходят на ту сторону, противоположную солнцу.
, то дома еще холоднее.  Просто поверь 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
/sidewall/
|
если окна выходят на ту сторону, противоположную солнцу.
, то дома еще холоднее.  Просто поверь  возможно котэ был не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
I-and-I
|
плохо видно наклейку,если ты про это... да, про это. Там циферка 300 
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
|
Qvality
|
мило, мило....
Добавлено: 30 Июль 2012, 00:16:04 видать сильно приперло мужика, что в такую погоду, с таким зонтиком в магаз поперся))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
хочу такой же себе зонтик
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
хочу такой же себе зонтик
может это ты и был на фото? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В тему сегодняшней погоды заметьте, мужик даже носки по колено не надел(!!!) а зонтик, это дааа, вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Ага,попробуй так под солнцем посидеть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
В воскресенье возле вечного огня в парке Жилибера обнаружил брошенные погоны....это какая-то традиция?
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Могу вам дать номерок  Вот сразу видно понимающий человек 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
интересный подход... оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а зачем номер замазюкали? александр в поиске. глядишь на форуме половинку нашел бы 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
-MASTER-
|
В дозоре
ул.Дзержинского  Неа, 
|
|
|
|