~NIAGARA~
|
лучше я не буду предполагать чем 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
а рулит он чем? не вижу что-то  рулевая рейка есть на фото, плохо видна... так что всё ГУТ 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
и катаюццо так,чтоб никто не видел.....в сумерках....... 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
лучше я не буду предполагать чем  Давай-давай 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
новый вид транспорта Я не понял, он вело или аккумуляторный?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
новый вид транспорта А такой вот я увидел несколько дней назад у себя на районе под магазином: 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А такой вот я увидел несколько дней назад у себя на районе под магазином: я тож такое чудо видела....
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это,видимо,про пацанчегов чотких без маек ходящих по городу
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
В чём ходить в магазин? лучше б они написали что не обслуживают товарищей в носках поколено и шлепках
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
это,видимо,про пацанчегов чотких без маек ходящих по городу
И все равно их обслуживают. Это объявление так чисто, для особо честных.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
tim_tim
Гродненец
|
Я не понял, он вело или аккумуляторный? Это вело вариант, педали находятся позади. не надо стеснятьсааа..аа.. ))) вчера примерно в 11.30 =)

|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 15:33:54 от ооо ситиборд »
|
|
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
В чём ходить в магазин? В такую погоду только в трусах и каске 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не прикол, но улыбнула борьба лестницы и дерева:   ( Это возле бывш. дворца пионеров)
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 22:37:07 от sembat »
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
Qvality
|
рядом он, вот люди и ломятся туда
|
|
|
|
|
|
|
cncman
|
Может в Могилёвской области есть деревня Гродно  ЕСТЬ такая деревня .только между городами борисов и березино. но это минская область :Pтам ее называют градно.ударение на последнем слоге.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
И все равно их обслуживают. Вчера своими глазами видал, как "чоткий потсан" перед входом в магазин майку надел 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
И все равно их обслуживают. Вчера своими глазами видал, как "чоткий потсан" перед входом в магазин майку надел  чоткий потсан побоялся без пыва остаться 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Erni
|
И все равно их обслуживают. Вчера своими глазами видал, как "чоткий потсан" перед входом в магазин майку надел  Так не жарко уже вроде,или патсан настолько чоткий что пока снег не выпадет будет без майки ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
будет ходить до первого зимнего месяца  чоткий патсан холода не боится 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
чоткий патсан холода не боится зато походу боится от стопицот килограммовой тети-продавца по харе отхватить и без сэмак и пыва астацца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Ржу не могу А что тут смешного? Всё верно.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А что тут смешного? Всё верно. Конечно...на пенсию рано выходит - как раз жить и жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
а помойму очень))
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
|