~NIAGARA~
|
Хранитель сам себя под***ал Добавлено: 19 Июль 2012, 08:53:45
А что тут смешного? ну какбэ есму смешно по личным причинам 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
ну какбэ есму смешно по личным причинам А, ну тогда нужно было добавить ещё вот это, чтобы остальным тоже было смешно: 
|
|
|
|
|
|
|
Vodolei
|
А что тут смешного? Всё верно. Хранитель просто вкладывает другой смысл в одну из фраз, написанную красными буквами
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хранитель просто вкладывает другой смысл в одну из фраз, написанную красными буквами вот видите, и не нужно никакой лопаты 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Какой тонкий юмор.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
человек сам себя подколол, а вы тут решили поглумиться
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А что тут смешного? Всё верно. Хранитель просто вкладывает другой смысл в одну из фраз, написанную красными буквами вот-вот... ай да молодец, девчина  человек сам себя подколол, а вы тут решили поглумиться
да нет... просто смешно. думаю большинство уловило этот тонкий юмор, особенно передал его составитель информационного стенда... Да расслабьте свой мозг хоть на минуту... РелаксЪ 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Да расслабте свой мозг хоть на минуту... Релакс тегеризе 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Да расслабте свой мозг хоть на минуту... Релакс тегеризе  ага  саншайн, сайшайн рэги 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
скоро новый год, однако 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
скоро новый год, однако  елка  летом.....  кхе-кхе.... в такую распрекрасную погоду 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
скоро новый год, однако это у нее такой загар)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мужыки нынче суровые,зачем им надо под нг опять грузицца где елку достать,счас лаком зафигачит и будет елка-многоразка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kahno
|
ну что сделаеш, человек на обед спешил и так написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
у него обеТ пока обеД 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
апять какихта калхазанов набрали за неимением сотрудников
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
На днях:  Правда на заметил, кормят ли их выходящие с мясом...
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Kahno
|
Правда на заметил, кормят ли их выходящие с мясом...
нужно было постоять пару минут и посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Правда на заметил, кормят ли их выходящие с мясом... очень сомневаюсь чтоб им хоть просто хлеб давали
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
кормят ли их выходящие с мясом... а они все равно ждут
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кормят ли их выходящие с мясом... а они все равно ждут Тут 2 варианта: 1. Ждет хозяина. 2. Балдеет от чудного запаха 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Александр Зимин
|
Около месяца назад у них лежала бумажка "перерыв 30 минут". Народ стоял и ждал. Бегу по своим делам через эту же будочку спустя час - наблюдаю ту же бумажку и тот же народ в ожидании. 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Около месяца назад у них лежала бумажка "перерыв 30 минут". Народ стоял и ждал. Бегу по своим делам через эту же будочку спустя час - наблюдаю ту же бумажку и тот же народ в ожидании. Обслуживание людей на высоте! Подключайтесь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Madam Red
|
у него обеТ пока обеД  У нас на остановке висит объявление... каждый желающий может проверить свое знание правописания))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
|
Карпов
|
Про видеонаблюдения "утка" 
|
|
|
|
|
|
|
|