~NIAGARA~
|
товарищи занялись валютной спекуляцией? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
товарищи занялись валютной спекуляцией?  на жизнь не хватает, у товарищей 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
на жизнь не хватает, у товарищей у простых людей не хватает ,а вот у таких "товарищей" очень даже да
|
|
|
|
|
|
|
;)Sly FoX;))
|
на жизнь не хватает, у товарищей у простых людей не хватает ,а вот у таких "товарищей" очень даже да А-тта-та-шечки  как же так можно " великих тружениках"-то... они же ночами не спят... о родине-матушке думают... а вы? никакой благодарности 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2012, 09:27:35 от ;)LoLa;)) »
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на жизнь не хватает, у товарищей у простых людей не хватает ,а вот у таких "товарищей" очень даже да А-тта-та-шечки  как же так можно " великих тружениках"-то... они же ночами не спят... о родине-матушке думают... а вы? никокой благодарности  Да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
V.I.T.Aаааааа.Lий, выдай уже этому гродненскому приколу Хранителю горчишнег в качестве летнего бонуса за ооочень информотивные посты, [spoiler]бо надоел уже нафиг[  , или я ему выдам в лоб/spoiler]
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Секция 'ковры' в универмаге: 'Крокодил Гена предлагает несовершеннолетнему Чебурашке выпить пива и покурить трубку'. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Судя по взгляду, Чебурашка уже хорошо покурил, и вовсе не обязательно трубку 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
И Шарик тоже доволен!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
AMG по белорусски 
|
|
|
|
|
|
|
Georgi0
Гость
|
Что такое AMG?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Судя по взгляду, Чебурашка уже хорошо покурил  Что такое AMG?
AMG является единственным «официальным» тюнинговым ателье Mercedes-Benz. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
MаstеЯ
|
а что ниже за бумажка?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Шо это за нах 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2012, 18:10:41 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
неожиданно ветром прибило  Секция 'ковры' в универмаге: 'Крокодил Гена предлагает несовершеннолетнему Чебурашке выпить пива и покурить трубку'. да и чебурах уже чего-то покурил )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
устали мужики после тяжелого трудового дня Рядом 0.5 банка от пива. Слабое здоровье однако у людей 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
SERG
|
То есть по твоему синяки, которые могут выпить литр водки и норм, люди с крепчайшим здоровьем? Простите но это ожуенная логика.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
То есть по твоему синяки, которые могут выпить литр водки и норм, люди с крепчайшим здоровьем? Простите но это ожуенная логика.
Да причем тут синяки? Я имел ввиду, что от 0.5 литра пива обоих смарило  Ясно, что они до этого норм так попили
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
у синяков когда алкостажу много,им все меньше и меньше надо чтобы догнацца, своеобразная синячная экономия 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у синяков когда алкостажу много,им все меньше и меньше надо чтобы догнацца, своеобразная синячная экономия Смеющийся как не пичально это не экономия а увядание организма 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
фу, ну и темы у вас..... немного позитива 
|
|