|
-MASTER-
|
Не оскуднеет Русь идиотами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тоже,кстати,сфоткал Это где? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ParanoЯ
|
ой а скажите и мне,я тож хочу это видеть 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ой а скажите и мне,я тож хочу это видеть  Как идти от гостиницы Беларусь возле ларька 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот же придурок ага, и как что сразу бабушку на помощь звать 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 угу, возьми с собой в отпуск комод, шкаф и спички.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
угу, возьми с собой в отпуск комод, шкаф и спички. ага, комод в который нихрена не влазит, шкаф который занимает полквартиры а толку намного меньше, и спички которые зажигаются только с десятого раза, пинскдрев всегда заботится о нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот видишь, семейная жизнь и в мебели научит разбираться, в частности в производителях мебели какая семейная ,я еще не замужем, ты че несешь?  у меня дома нет ниодной весчи пинскдрева,если что кстати
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во, на чипсах-пластинках Онега, в воскресенье в сквозняке за Соколовским куплены) интересно, ниженородцы сами в курсе?  
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
-=VitolD=-
|
Я уже пару раз сталкивался с тем, что товар изготовленный в РБ импортируется к нам из РФ 
|
|
|
|
|
|
|
_chErTiK__
|
Да не... там же Нижний Новнород 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Аливарию баночную к примеру в Туле разливают.У нас видите ли линии нет для банок на Аливарии. 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
Аливарию баночную к примеру в Туле разливают.У нас видите ли линии нет для банок на Аливарии.  Да ну, бред какойта. З.Ы.Какие ваши доказательства?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
разливали раньше стопроц, сам вертел в руках банку "десятки", разлитую на "Балтике", счас вродь уже нет
Добавлено: 08 Август 2012, 23:07:44 хотя может разливать продолжают, просто не пишут)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Eugen Notc
|
разливали раньше стопроц, сам вертел в руках банку "десятки", разлитую на "Балтике", счас вродь уже нет
Добавлено: 08 Август 2012, 22:07:44 хотя может разливать продолжают, просто не пишут)
в нашей стране я ничему не удивляюсь.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
симпотично  жаль, ногтей не наростишь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
У нас на работе вот так мужики одеваются! противные Старая добрая фуфайка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Qvality
|
У нас на работе вот так мужики одеваются! противные Фуфайка Ивана Дулина  белого кружевного воротничка не хватает)))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
белого кружевного воротничка не хватает))) а красные труселя в комплект, как жебез них? 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
-MASTER-, ну его таких стильняжек))))........увольняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Кристабель
|
и все таки они существуют !!!........ котэ ловящие мышей Классный кот! Моя только мух ловит!  Все шторы пораздирала в прыжках за летающими насекомыми!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Карьеры 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
аааа...классный абориген 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Прямое отображение выражения "Ходячий прикол" 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|