DZiK
|
Аквапарк 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Меня всегда убивали совдеповские горки - съезд под углом 45°,резко выпрямляется и падение на задницу с 20см.. 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 00:38:08 от V.I.T.A.L. »
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Азбука РЕКЛАМЫ
Все в Ваших руках, поэтому их нельзя опускать!
Молодой Гродненец
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2012, 00:38:25 от V.I.T.A.L. »
|
|
Рекламное агентство полного цикла "АЗБУКА РЕКЛАМЫ" тел: + 375 29 583 22 09 
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
щас кто-то получит по карте и будет дальше смеяться 
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
Меня всегда убивали совдеповские горки - съезд под углом 45°,резко выпрямляется и падение на задницу с 20см..  Это для того что бы с детства привыкали, а затем пересаживались в совковые автомобили 
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
V.I.T.A.L., я не поняла,здесь что,плакать надо в этой теме?человек волен выражать свои мысли не только словами,зачке тогда эти смайлики   ??
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Суровые деревенские пирожные: 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
я не поняла,здесь что,плакать надо в этой теме?человек волен выражать свои мысли не только словами,зачке тогда эти смайлики?? Правила раздела,п.2: "Пожалуйста, воздержитесь от бессмысленных постов и в особенности - от бессмысленных комментариев. Если вам хочется согласиться с какой-то мыслью, покивайте головой перед монитором и/или напишите об этом радостном чувстве в ветке Флэйм."
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
V.I.T.A.L.,понянна 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Суровые деревенские пирожные: какая жизнь в деревне, такое и пирожное))
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
 Добавлено: 16 Август 2012, 14:41:37
Такие дела..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сегодня видел пожилого мужика лет под 60, у него ремень был моднячий молодежный такой с бляхой и надписью типа "клал на всех" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Сегодня видел пожилого мужика лет под 60, у него ремень был моднячий молодежный такой с бляхой и надписью типа "клал на всех"  От любимого внука  Суровые деревенские пирожные: Где такие цены?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и в самом деле - я как-то и не оьбратил внимание на цену 
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Где такие цены? У ребенка в гимназии фотографировал. В марте, правда, было дело. А сейчас новый телефон купил, засунул старую карточку и нашел это фото.
|
|
|
|
|
|
|
Mikle
|
Хотелось бы на экскурсию туда бы в столовку.... Подегустировать что-нибудь. И пообедать.
|
|
|
|
|
|
|
S_Yuzhnyi
|
Подегустировать что-нибудь. И пообедать. Мне как-то расхотелось при одном взгляде на эти пирожные, поэтому и написал "деревенские".  .
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Говорят,новый район за ольшанкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
и кто там живет?  гарбуны 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
з гарбунками и гарбунятами 
|
|
|
|
|
|
|
zabelskaya80
Гость
|
веселенькие шарики 
|
|
|
|
|
|
|
Ой, вот это име4ко!
|
Заставило улыбнуться сегодня. Горького, на остановке у ларька, напротив Моки. Но вообщемт правильно)
|
|
|
|
Хорошее вождение автомобиля начинается с освоения не скорости, а плавности.
|
|
|
!Барабашка!
|
на остановке у ларька, напротив Моки. по-моему на прошлой странице аж 2 ФОТКИ ТАКИЕ БЫЛИ
|
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Пикник на обочине (Гродно edition)  Кружок для себя классный выстригли 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пикник на обочине (Гродно edition)  Кружок для себя классный выстригли  Привал или перекур, кости кинули... 
|
|
|
|
|
|
|
|