Qvality
|
Кружок для себя классный выстригли ну это ж для себя  Общение в тесном кругу))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кружок для себя классный выстригли ну это ж для себя  Общение в тесном кругу))  Так вот кто делает загадочные круги на полях типо этого: 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Так вот кто делает загадочные круги на полях типо этого: фиг там, это ежики на полях хороводы водят 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
веселенькие шарики   А если надуть, то получится сердце
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
А если надуть, то получится сердце только дуть в это не очень хочется 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
везде пытаются надуть 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
веселенькие шарики В уголке школьника должно быть все!
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
веселенькие шарики В уголке школьника должно быть все! не, ну в женском понятно........а в мужском?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В уголке школьника должно быть все! Даже туалетная бумага 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не ну а че,школьники не люди чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на остановке у ларька, напротив Моки. по-моему на прошлой странице аж 2 ФОТКИ ТАКИЕ БЫЛИ да
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Паша подвёл глубокомысленный итог 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в наше время такого набора не было.....)) вот уж эта молодежь.....
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
В уголке школьника должно быть все! Даже туалетная бумага  а где вы там её увидели?
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
В уголке школьника должно быть все! Даже туалетная бумага  а где вы там её увидели? А вот,кстати,да - сейчас присмотрелся и увидел,что это скотч  но бумага всё равно должна быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не, ну скоч как то не совсем для этого дела  Почему же, заклеил и всё можно о туалете забыть.  Мазок можно брать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
Грилз, у тебя мазок скотчем брали? 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Я что-то вообще не поняла, что к чему 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
птички на плохих тачках не ездят  +
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
птички на плохих тачках не ездят круто им
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ага
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
Ну, пошла тема в котовских 
|
|
|
|
|
|
|
|