-Jeanne-
|
Немного о другой любви...  Из книги В. Леви нежное дыхание спящего ребенка между мной и вечностью тает перепонка _____________ Ты и спишь, и не спишь ты все слышишь, малыш... А я тихо, я тихо иду, не будить, нет, зачем, просто быть, вот и все, просто быть... А еще побывать, да, еще побывать там, где можно, где можно глаза открывать и смотреть, и смеяться, и петь, и зевать, и кого-то заметить и в гости позвать, там, где можно летать... А я утро твое, я твой солнечный луч и прошу: долгой спячкой меня ты не мучь, я люблю просыпаться!
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
2 kuzia:я, конечно, дико извиняюсь, но..... возможно девушка услышит и поймет Ваши стихи, если они будут (самую чуточку) откорректированы в соответствии со стихотворным размером?...  ну, вот так, например: Быть не могу я в тишине! Воспоминанья все пропитаны тобою. И будущее видится во мгле - Я жил тобой и искренней любовью. Обиды все сменились равнодушьем, Но и оно продлилось только миг. Разлука наша – тяжкое удушье, Из глубины сердечной слышится лишь крик. Крик тот - от утраченной любви, О том, что никогда уж не верну я. Я всей душой люблю тебя, пойми! Прости, что обожал тебя, ревнуя… или вот так: Коль только искренне любила, То будет трудно и тебе, Забыть все то, что раньше было. В груди защемит, как и мне. И в памяти всплывут моменты, Всех наших ласк в той темноте, Как посылались комплименты, В счастливые минуты те… Забьется сердце от тревоги, Слеза скользнет вновь по щеке. Помочь нам смогут только Боги?! Увы, «Нас» - нет, «Мы» - вдалеке. Когда захочется обнять Меня. И губ моих коснуться, Глаз от меня не отрывать, От мрака этого проснуться… Не сдерживай себя! Я буду ждать… ну, это так.... по-быстрому.... сорри, если что.....
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Konstantin Kuznetsov
|
antipodтак и чешутся руки написать тебе в ответ "я не поэт, но я скажу стихами..." продолжение, думаю, знаешь?! Но раз уж извинился.... На будущее тебе, творчество обсуждается тут http://forum.grodno.net/index.php?topic=19197.0 Если ты хотел меня зацепить, из-за разыгравшейся ревности, то - не удалось! Но с твоей стороны - это был некрасивый поступок. Даже если у вас с госпожой "ЖЕСТЬянщицей" взаимные чувства, то смеяться над чувствами других (в вашем-то возрасте) выглядит как минимум мелочно и абсолютно не делает вам никакой чести! Твои стихи хороши, надеюсь и я к 37 годам научусь писать что-то подобное. 
|
|
|
|
|
|
|
antipod
Молодой Гродненец
и этим все сказано
|
2 kuziaнуууу... во-первых, я извинился....)) во-вторых, стихов "я не поэт, но я скажу стихами..." не знаю...)) в-третьих, на счет творчества просек... сенкс...)) если че - творчество буду там обсуждать..)) в-четвертых - у меня нет причин кого-либо к кому бы то ни было ревновать...)) ревнуют неуверенные в себе люди...))  в-пятых: я не смеялся над ничьими чувствами, даже находясь в столь юном своем возрасте...)) в-шестых, думаю, что и я к 37-ми годам стану писать лучше....)) главное, чтобы было вдохновение и муза... не так ли??...))) но, если я всетаки задел какие-то струнки в Вашей столь ранимой душе, то в очередной раз приношу свои извинения и склоняюсь в глубоком пардоне... ЗЫ: прочитав "чешутся руки", я не на шутку разволновался... мама меня ругает за многочисленные дуэли....))))
|
|
|
|
а оно надо?...
|
|
|
Mr.Punk
|
Век земной свой окончу когда, В жизни новой (коль миф о ней не ерунда) Мне хотелось бы кроликом стать бы на ферме: Лишь любовь и еда, лишь любовь и еда! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Тимур
|
"Чую, чую: у звыклай буднасці трапяткое крыло… І верыцца не заснула ты, чуйнае сэрца, да прылётнай абуднасці. Пад завеяй не затыхнулася, не знямела яшчэ – і можаш тою гулкаю быць Каложай, што над Нёманам пахіснулася. Вырай… Б’ецца крыло гарачае Аж пад сэрцам. І кроў пячэ. А пад камень ляжачы і вада не цячэ."
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Перестань намекать на постель - Ведь проблем не решают объятьем. Я сегодня надену Шанель – Буду в маленьком черном платье.
Хватит «гнать» романтичную чушь. Видишь, лед уже в виски растаял? Ах, какая нестойкая тушь… Только плакать у нас – против правил.
Где ты ангелов видел с тату? С интеллектом таким аморальным? Так старался, а выбрал не ту… Что ж бывает… не все идеальны.
Шпилька – больше, чем просто каблук… Это высь! И стремление к звездам!.. И давай обойдемся без рук, Ведь – увы – приручать меня поздно…
Лучше битва, чем мир взаперти. Это тайна всех маленьких женщин: Из двух зол, что стоят на пути, Выбрать то, что покажется меньшим.
Стоп! – не чокаясь, выпьем до дна За любовь! / а сквозь зубы «Проклятье!»…/
Беззащитна. И этим сильна. В этом маленьком черном платье...
|
|
|
|
|
|
|
†Backspace†
|
Сижу на уроке я отстраненно, Сижу и в окно на снег я смотрю. Ни думаю я ни о чем, как ни странно, Кроме тебя, потому что люблю. Надеюсь, смогу тебя видеть, любимый, Надеюсь узнать тебя лучше немного. С тобой мое сердце отныне едино, С тобой буду я счастливей любого. И жизнь я свою в твои руки вверяю, Хотя и живу только с мыслью о том, Что вдруг я случайно тебя повстречаю, И буду так думать всегда, день за днем. И пусть вокруг снег или горе от боли, Хочу я не знать более ни о чем. В театре для нас уже розданы роли, И ты там, конечно, главный герой. 23 февраля 2009 года.
(с) Бабулька Цунаде
|
|
|
|
 Я надеюсь,что однажды наступит день,когда люди по-настоящему поймут друг друга... 
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
С тобой, играя и смеясь, Я незаметно обожглась Но поняла я лишь тогда, Когда звонить ты перестал Зачем мне пыль в глаза пускал Ведь ты же сам мечтал, искал И вдруг нашёл, как я тебя Купались в нежности, в объятьях И было море поцелуев И много счастья, буря страсти Схватив за волосы меня Ты окунул меня в колодец За что, любимый, ведь я же предана была А ты предателем мне стал Теперь на дне того колодца Мне холодно и страшно И чувства нежные мои во мне тихонько замерзают Совсем окоченела я И грустно падает слеза Вот-вот она сейчас замёрзнет Огромной льдиной стану я И ты меня совсем не вспомнишь Поскриптум- я люблю тебя…..
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Ты - дрянь! Лишь это слово способно обидеть. Ты - дрянь! Я не хочу тебя любить, но не могу ненавидеть - Ты не тот человек, с которым я способен жить. Когда ты лжешь мне в лицо, я готов тебя убить. Ты строишь всем глазки у меня за спиной, Ты бьешь мои тарелки одну за другой. Ты - дрянь!
Ты спишь с моим басистом и играешь в бридж с моей женой. Я все прощу ему, но скажи, что мне делать с тобой? Тебя снимают все подряд - и тебе это лестно, Но скоро другая займет твое место. Ты - дрянь!
Ты продала мою гитару и купила себе пальто. Тебе опять звонят весь день, прости, но я не знаю кто. Но мне до этого давно нет дела. Вперед, детка! Бодро и смело! Ты - дрянь!
Ты клянчишь деньги на булавки - ты их тратишь на своих друзей. Слава Богу, у таких, как ты, не бывает детей.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Какое счастье просто жить, Встречать рассвет и целоваться, Какое счастье человеком быть! И этим счастьем наслаждаться.
Как хорошо, что где-то есть, Твоя вторая половинка. И ты готов идти на края свет, Что б этим счастьем насладиться.
Какое счастье знать, что ты любим, Какое счастье быть самим влюбленным. И каждый день, который приходил, Встречать счастливым, окрыленным.
Какое счастье знать, что нужен ты, Что без тебя так плохо, одиноко. Ведь созданы по сути для любви, А уж потом ещё лишь для чего-то...
Всегда есть тот, кому ты нужен, Кто так в тебя наивно верит, Кто доверяет смело душу, Кто ждать готов, любя, у двери...
Кто каждый миг - дыханьем, взглядом К тебе всегда готов стремиться, Всегда есть тот, кто просто рядом, Кто быть ненужным не боится...
Кто знает, что любовь не просят, Кто знает, что любовь не милость, Чтобы её монеткой бросить, Чтобы она к ногам скатилась...
Но в час любой, когда невзгоды В свои тиски сжимают сердце, Всегда есть тот, кто в непогоду Тепло отдаст тебе - согреться...
...всегда есть тот, кому ты нужен, Упрямый, гордый, полный боли, Кто молча примет твою душу В свои горячие ладони...
И не напомнит в час печали, Когда в тоске завоет ветер - "За тех, кого мы приручаем, Всегда, всегда, всегда в ответе..."
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Любимая,лишь раз живём… Живём,как миг,падение звезды… Потом всё станет словно сон, Мы будем в нем забавны и просты.
Мы две судьбы в одном cплетеньи, К чему ругаться нам и спорить? Нам нужно жить в одном стремленьи, Нам нужно жизнь свою построить.
Люблю тебя,ты-ангел мой,надежда! Любви такой ты не представишь. Меня прости,коль в чем невежда, Но мне ты свет и радость даришь
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ты услышь этот крик, Что срывается с губ Задержавшись на миг, Разомкни странный круг Что начертан незримой рукой.
Вновь утерян покой В тех обьятьях без сна, Кровь бурлящей рекой Дождем плачет весна За окном, родной омывая порог.
Сотни грязных дорог Было пройдено там. Где бы выжить не смог Не отдав дань Богам, Что давно уж к молитвам глухи.
Льются песней стихи Их слова- словно бред. Камнем тянут грехи Им прощения нет Позабудь все, что было когда-то с тобой.
Ведь я стала судьбой Твоим верным мечом. И огнем, и водой, И надежным плечом Обопрись, мы уходим в далекий закат.
Нет дороги назад Есть дорога в мой дом, Твои раны болят Я укрою крылом Посмотри. за воротами ждет тебя конь.
Крепко сжата ладонь В твоей сильной руке. Мы уйдем от погонь Где-то там, вдалеке, В ожидании нас у порога застыла любовь...
==========================================
Улыбнись на прощанье, Пусть не гаснет желанье Как немое признанье Отразится в глазах...
И под сень звездопада, Мне ответов не надо Поцелуй- как награда На горячих губах.
Встречи больше не будет... Время вряд ли осудит, То скрещение судеб Затеряется в снах.
Но ты вспомнишь однажды, Как все было неважно, Лишь безумная жажда Прогонявшая страх.
Холодок расставанья Ухожу:"До свиданья" Плачет дождь на прощанье Гася пламя в сердцах.
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
* * *
Быть нелюбимым! боже мой! Какое счастье быть несчастным! Идти под дождиком домой С лицом потерянным и красным. Какая мука, благодать Сидеть с закушенной губою, Раз десять на день умирать И говорить с самим собою. Какая жизнь — сходить с ума! Как тень, по комнате шататься! Какое счастье — ждать письма По месяцам — и не дождаться. Кто нам сказал, что мир у ног Лежит в слезах, на всё согласен? Он равнодушен и жесток. Зато воистину прекрасен.
А. Кушнер
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
Kylt
Гость
|
Пой же, пой. На проклятой гитаре Пальцы пляшут твои в полукруг. Захлебнуться бы в этом угаре, Мой последний, единственный друг.
Не гляди на ее запястья И с плечей ее льющийся шелк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашел.
Я не знал, что любовь — зараза, Я не знал, что любовь — чума. Подошла и прищуренным глазом Хулигана свела с ума.
Пой, мой друг. Навевай мне снова Нашу прежнюю буйную рань. Пусть целует она другова, Молодая, красивая дрянь.
Ах, постой. Я ее не ругаю. Ах, постой. Я ее не кляну. Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну.
Льется дней моих розовый купол. В сердце снов золотых сума. Много девушек я перещупал, Много женщин в углах прижимал.
Да! есть горькая правда земли, Подсмотрел я ребяческим оком: Лижут в очередь кобели Истекающую суку соком.
Так чего ж мне ее ревновать. Так чего ж мне болеть такому. Наша жизнь — простыня да кровать. Наша жизнь — поцелуй да в омут.
Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их на хер... Не умру я, мой друг, никогда.
Есенин
|
|
|
|
|
|
|
skinny
Гродненец
|
Это больше, чем мое сердце Это страшнее прыжка с крыши Это громче вопля бешенного Но гораздо тише писка забитой мыши Это то, что каждый всю жизнь ищет Находит, теряет, находит вновь Это то, что в белой фате со злобным оскалом По белому свету рыщет Я говорю тебе про любовь Она сама по себе невесома Она легче, чем твои мысли Но вспомни как душу рвало, Когда она уходила Как на глазах твоих слезы висли Она руками своими нежными Петлю на шею тебе набросит, Не оставляя ничего от тебя прежнего, Cама на цыпочки встать попросит Ты даже не сможешь ее увидеть Ты никогда не заглянешь в ее глаза, А думаешь о том как бы ее не обидеть Не веря в то, что она действительно зла Ты можешь с ней расцвести и засохнуть Она сожрет тебя как цветок тля, Но все равно лучше уж так сдохнуть, Чем никого никогда не любя С ней хорошо, без нее как-то странно Мне не хватает ее слез радости Если она пришла, то тут же уходит плавно Бросая в лицо какие-то гадости Я держу свою дверь закрытой Чтобы стучалась она перед тем, как ко мне войти Чтобы не оказалась она той, мною давно забытой, Той, с которой мне не по пути.
Дельфин - Любовь
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Я смотрю на Вас сквозь сон, И не вижу ваших глаз. И мой разум навеки пленен, Не могу не думать о Вас.
Но когда я вижу глаза, Те, что смотрят не на меня. В груди мигом вспыхнет гроза, Колкой молнией сердце казня.
И мне кажется, дождь уж прошел, Погасив тот огонь, что пылал. Холод с болью в сердце вошел, Как вонзается в тело кинжал.
И уж кажется нет ничего, В этом мире что радует глаз. И на Вас мне смотреть нелегко, Всё поблекло вокруг в тот же час.
Заставляю себя я забыть, Обмануть пытаюсь себя. Что не мог я Вас полюбить, Что Вы просто не для меня.
Но ведь сердце никак не обманешь, Оно ищет в любой только Вас. Очень страшно, когда понимаешь, Что не знаешь как быть то сейчас.
А. Овчинников
|
|
|
|
|
|
|
Skadi
|
Э. Асадов
Цвета чувств
Имеют ли чувства какой-нибудь цвет, Когда они в душах кипят и зреют? Не знаю, смешно это или нет, Но часто мне кажется, что имеют.
Когда засмеются в душе подчас Трели, по-вешнему соловьиные, От дружеской встречи, улыбок, фраз, То чувства, наверно, пылают в нас Небесного цвета: синие-синие.
А если вдруг ревность сощурит взгляд Иль гнев опалит грозовым рассветом, То чувства, наверное, в нас горят Цветом пожара - багряным цветом.
Когда ж захлестнет тебя вдруг тоска, Да так, что вздохнуть невозможно даже, Тоска эта будет, как дым, горька, А цветом темная, словно сажа.
Если же сердце хмельным-хмельно, Счастье, какое ж оно, какое? Мне кажется, счастье как луч. Оно Жаркое, солнечно-золотое!
Назвать даже попросту не берусь Все их - от ласки до горьких встрясок. Наверное, сколько на свете чувств, Столько цветов на земле и красок.
Судьба моя! Нам ли с тобой не знать, Что я под вьюгами не шатаюсь. Ты можешь любые мне чувства дать, Я все их готов, не моргнув, принять И даже черных не испугаюсь.
Но если ты даже и повелишь, Одно, хоть убей, я отвергну! Это Чувства, крохотные, как мышь, Ничтожно-серого цвета!
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
darjush_ka
|
Белла Ахмадулина Дождь в лицо и ключицы
Дождь в лицо и ключицы, и над мачтами гром. Ты со мной приключился, словно шторм с кораблем.
То ли будет, другое... Я и знать не хочу - разобьюсь ли о горе, или в счастье влечу.
Мне и страшно, и весело, как тому кораблю...
Не жалею, что встретила. Не боюсь, что люблю.
|
|
|
|
|
|
|
Серебро
|
Пусть пройдена нелёгкая страница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати!.. Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно! Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное - просто дружба...
P.S. Автора, жаль, не знаю...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
cepreu
|
Твоя пронзительная нежность, Твоя пленительная страсть Как будто смерит неизбежность Имеют надо мною власть. И я всего лишь раб послушный, Терплю мучительную боль, Когда легко и простодушно Ты вновь повелеваешь мной. Небрежно брошенное платье Твоё тепло ещё хранит А на стене висит распятье И алым пламенем горит. Но в споре двух противоречий– Греха возвышенная суть– Твои блистательные плечи, Твоя божественная грудь! А ты дышала лунным ветром, Что лился в воздухе ночном, И ночь была тобой согрета, И пели птицы за окном- О том, что в мире всё бесценно, Когда над ним имеют власть Твоя пронзительная нежность, Твоя пленительная страсть.
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Я маску старую достала, стряхнула пыль – одела вновь. А сердце в тумбочку сложила. То маска не улыбки, не печали – лишь хищный глаз и бровь.
Как кошка, что гуляет по себе, гуляла прежде по сердцам… Тихонько лапками с когтями оставляя там следы. Во сне прошли все дни, душа в разгуле, она страдает по ночам…
Ты сделал королевой, сделал ангелом и бесом. Ты дал мне свет, ты дал и ночь, и день, и света тень…
Я маску старую одела, опять гуляю по ночам… А дни бесследно ускользают, лишь ночью я жива. Когда я от бессонницы и боли смотрю в окно и жду тебя.
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
cepreu
|
Смеркает… Ночь… Закрыв глаза, Бегу, а сердце вылетает. Куда? Постой! И в тишине, Вокруг все тени исчезают.
Остановись! Прошу! На миг! Не рви мне грудь с незримой силой… Но сердце рвет и кровь кипит И слышен стон- я к Милой… Милой…
Но как же так, ведь ты мое, Я должен быть всегда с тобою! Я умоляю, Прекрати! Вернись к блаженству и покою…
“Но нет покоя для меня, В твоей груди, иль ты забыл? Я сердце? - ДА и ты меня Уже навеки подарил!”
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
В. Высоцкий ДВА СУДНА Всему на свете выходят сроки, А соль морская - въедлива как черт,- Два мрачных судна стояли в доке, Стояли рядом - просто к борту борт.
Та, что поменьше, вбок кривила трубы И пожимала боком и кормой: "Какого типа этот тип? Какой он грубый! Корявый, ржавый - просто никакой!" В упор не видели друг друга оба судна И ненавидели друг друга обоюдно.
Он в аварийном был состоянье, Но и она - не новая отнюдь,- Так что увидишь на расстоянье - С испуга можно взять и затонуть.
Тот, что побольше, мерз от отвращенья, Хоть был железный малый, с крепким дном,- Все двадцать тысяч водоизмещенья От возмущенья содрогались в нем!
И так обидели друг друга оба судна, Что ненавидели друг друга обоюдно.
Прошли недели,- их подлатали, По ржавым швам шпаклевщики прошли, И ватерлинией вдоль талии Перевязали корабли.
И медь надраили, и краску наложили, Пар развели, в салонах свет зажгли,- И палубы и плечи распрямили К концу ремонта эти корабли.
И в гладкий борт узрели оба судна, Что так похорошели - обоюдно.
Тот, что побольше, той, что поменьше, Сказал, вздохнув: "Мы оба не правы! Я никогда не видел женщин И кораблей - прекраснее, чем вы!"
Та, что поменьше, в том же состоянье Шепнула, что и он неотразим: "Большое видится на расстоянье,- Но лучше, если все-таки - вблизи".
Кругом конструкции толпились, было людно, И оба судно объяснились - обоюдно!
Хотя какой-то портовый дока Их приписал не в тот же самый порт - Два корабля так и ушли из дока, Как и стояли,- вместе, к борту борт.
До горизонта шли в молчанье рядом, Не подчиняясь ни теченьям, ни рулям. Махала ласково ремонтная бригада Двум не желающим расстаться кораблям.
Что с ними? Может быть, взбесились оба судна? А может, попросту влюбились - обоюдно.
|
|
|
|
|
|
|
natasha.filosof
Гродненец
жизнь-один короткий и прекрасный день:-)
|
как часто выразить любовь мою хочу,но ничего сказать я не умею, я только радуюсь ,страдаю и молчу- как будто стыдно мне -я говорить не смею. и в близости ко мне живой души твоей так все таинственно,так все необычайно- что слишком страшною божественною тайной мне кажется любовь,чтоб говорить о ней. в нас чувства лучшие стыдливы и безмолвны, и все священное объемлет тишина пока шумят вверху сверкающие волны,безмолвствует морская глубина
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
Мое...
Ты все твердил мне-не влюбись. Ну что поделать с этим можно, На то ведь жизнь она и жизнь, Чтобы влюб##ться нам безбожно. Ну что поделать,раз люблю, Люблю так сильно,безмятежно, Что ты ворвался в жизнь мою, Что самый лучший,самый нежный. Что в омуте бездонных глаз Уже давно я утонула, Что встретившись с тобой лишь раз Всю жизнь вверх дном перевернула. Попала в плен горячих рук, И вырваться мне мочи нету. Замкнутый порочный круг, Все за тобой ведет по следу.
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2011, 15:40:28 от Ved`mа »
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
LYALYA
Гродненец
|
Все стихи о любви душевные и затрагивают душу и сердце,ну каму как!!!
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не мое..но очень мне подходит.. Вдвоём Дикая
- Цветным мандарином блестит полнолунье, Растрёпанный ветер ласкает ладонь - Шуми, только хрупкого счастья не тронь, Ведь рядом проснулись с тобой накануне.
- А ветер поймёт. Он такой же, но слабый. А мы? Мы сильнее. Тогда и сейчас. Как хочется каждое утро встречать С тобой. Подождём, любимая? Правда?
- С тобой я дождусь, мне одной слишком сложно Птенца удержать, что пригрелся внутри. Ты слёзы в ладошку себе собери - Они от любви и от мыслей тревожных.
- Дай руку. Почувствуй, что вместе теплее. Я рядом. На выцветших варежках снег Немного подтаял. Тревожно и мне, Но этим глазам почему-то я верю.
- Верь! Нам повезёт выграть приз в лотерее, Вдвоём сможем всё! Если будем вдвоём... "На варежке снег чуть подтаял" - мы ждём, Когда же зима, тогда станет теплее.
- Счастливый билетик? А если серьёзно, Мы вместе, а, значит, уже повезло. Заветную фразу из нескольких слов Шепчу "Я люблю тебя" снова и снова.
Совместно с Вазап
[08.12.2003]
при перепечатке материалов ссылка на источник обязательна
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
darjush_ka
|
Юлия Друнина Ты - рядом, и все прекрасно...
Ты - рядом, и все прекрасно: И дождь, и холодный ветер. Спасибо тебе, мой ясный, За то, что ты есть на свете.
Спасибо за эти губы, Спасибо за руки эти. Спасибо тебе, мой любый, За то, что ты есть на свете.
Ты - рядом, а ведь могли бы Друг друга совсем не встретить.. Единственный мой, спасибо За то, что ты есть на свете!
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Среди миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело, Я у Нее одной ищу ответа, Не потому, что от Нее светло, А потому, что с Ней не надо света. И.Анненский
|
|
|
|
|
|
|
|