Лилит
|
Это Саша Бес, “История про Кошку и ее Человека” Стихи просто заворживающие...
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Стихи просто заворживающие...
что точно - то точно. насколько просто, настолько красиво.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Frizyy
DotA Community
Гродненец
\m/
|
не стих но жизнено)
"Я люблю тебя". Эта фраза стала попсой, как пепси или сигареты . Мы стали употреб*л*ять её на уровне фраз "как дела" и "отлично выглядишь"(с)
|
|
|
|
Букмекерская контора принимает ставки на DotA2, CSGO, SC2, LoL 
|
|
|
-liza
|
ЛЮБОВЬ-не красивые речи счастливых влюбленных Не шепот признанья под ясной луной ЛЮБОВЬ-эта куча нестираных детских пеленок Молящийся муж над больною женой ЛЮБОВЬ-не мечты и не ласки добрачных прогулок Не горы счастливых и радостных дней А тот неизбежный для каждой семьи закоулок Где вместо упреков,слова понежней ЛЮБОВЬ-не дворец,нарисованый мысли полетом А самый обычный и будничный дом Не легкое счастье,а счастье,добытое потом Улыбка,добытая тяжелым трудом Не запах пьянящей той первой подаренной розы Не только лучи,но и время дождей ЛЮБОВЬ-это слезы,обычные женские слезы И запах от милых головок детей Не те белоснежные платья,фата и наряды А тот полинявший от стирки халат Не ропот совместный,а к небу совместные взгляды Обоим доставшийся трудностей град Не только цветы,но и осени желтые листья Не вечный покой,но и бури невзгод И вместе над кроватью ребенка склоненные лица И вместе пережитый тягостный год Не вкусный обед,а кусок зачерствелого хлеба Без колких упреков и мелких обид ЛЮБОВЬ-это в жизни святое присутствие неба И вечно довольный и радостный вид!!!
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
я не знаю, чей он, кто автор, но я просто обожаю этот стих. стих о простой Любви.
У нас говорят, что, мол, любит, и очень. Мол, балует, холит, ревнует, лелеет... А, помню, старуха, соседка короче, Как встарь в деревнях, говорила: жалеет.
И часто, платок затянувши потуже И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника-мужа, Как век он не мог на нее наглядеться.
- Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь - уж летит, да с каким полушалком! А спросишь чего, мол, управился скоро? Не скажет... Но знаю: меня ему жалко...
Зимой мой хозяин тачает, бывало, А я уже лягу, я спать мастерица. Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица.
И сядет к огню в уголке своем тесном, Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек... Дай бог ему отдыха в царстве небесном! - И тихо вздыхала: - Жалел меня очень.
В ту пору все это смешным мне казалось, Казалось, любовь, чем сильнее, тем злее, Трагедии, бури... Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею?
Недавно, больная бессонницей зябкой, Я встретила взгляд твой - тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка, - Как верно она про любовь говорила!
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
Красавица ночь, окно на распашку Откуда так веет весной и землей. Неспешно снимаю пиджак и рубашку, А ты наблюдаешь украдкой за мной.
Ты хочешь казаться богиней порока, Но твой малый опыт глаза выдают. Ты их отведешь чуть смутясь, ненароком, Когда, расстегнувшись, штаны упадут.
Собравшись, ты взгляд поднимаешь, в нём вызов. Мол. Всё что ты можешь? Что дальше? Я жду! Довольно я видел подобных капризов. Смотри! Как бы так не накликать беду.
За танцем следишь, глаз уже не отводишь. Желанье сжигает тебя изнутри. Не часто, бывает, мужчин ты разводишь, Смотри ж, как сегодня тебя развели.
В испарине лоб, хоть окно на распашку Тебя измотал на дистанции секс. Уже пять минут руки треплют рубашку, Ты не замечаешь, условный рефлекс.
Срываешься с места, впиваешься в губы, Почти переходишь к прямому диктату. Тебя отстраняю спокойно, не грубо Ты хочешь? Изволь!... За отдельную плату
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
Не про любовь наверное,но все же... Письмо Мальчика к Богу Здравствуй, Бог! На небе тоже лето? Скажи, а ты - учился на отлично?!! Пишу тебе, чтоб попросить совета - Не знаю, как вести себя прилично.
Брат рассмешил сегодня за обедом, И я на скатерть опрокинул суп... Почистил кошке зубы "бленд-а-медом", А он сказал, что я как пробка туп...
Ты не подумай, он большой и сильный, И мама говорит, что в папу весь... Пишу тебе сейчас его мобильный Ты позвони - докажем, что Ты есть!!!
А как там бабушка моя и такса Тоша? Сказали мне, что ты забрал их в Рай. Ты береги их, Боженька, хороший!.. Скажи, что любим, и привет передавай!
И сделай так, чтоб звери говорили! Я речь их очень понимать хочу! Хочу, чтоб все они меня любили. Я знаю - занят ты. Я кошку сам учу...
Еще, чтоб папа с мамой не ругались... И чтобы дедушка не кашлял по утрам... Чтоб люди на войне не убивались, А хочешь - ролики тебе свои отдам?..
За девочкой одной скучаю крепко, Ее родители отправили на дачу! С моими мы теперь гуляем редко... Я взрослый. Я почти уже не плачу.
А ты такой печальный на иконе!!! Что сделать мне, чтоб улыбнулся ты? Письмо тебе оставлю на балконе И эти белые, для бабушки, цветы
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Ф.И.Тютчев
Не говори: меня он, как и прежде, любит, Мной, как и прежде, дорожит... О нет! Он жизнь мою бесчеловечно губит, Хоть, вижу, нож в руке его дрожит.
То в гневе, то в слезах, тоскуя, негодуя, Увлечена, в душе уязвлена, Я стражду, не живу... им, им одним живу я — Но эта жизнь!.. О, как горька она!
Он мерит воздух мне так бережно и скудно... Не мерят так и лютому врагу... Ох, я дышу еще болезненно и трудно, Могу дышать, но жить уж не могу.
----------------------------------------- Весь день она лежала в забытьи, И всю ее уж тени покрывали. Лил теплый летний дождь - его струи По листьям весело звучали.
И медленно опомнилась она, И начала прислушиваться к шуму, И долго слушала - увлечена, Погружена в сознательную думу...
И вот, как бы беседуя с собой, Сознательно она проговорила (Я был при ней, убитый, но живой): "О, как все это я любила!" . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Любила ты, и так, как ты, любить - Нет, никому еще не удавалось! О господи!.. и это пережить... И сердце на клочки не разорвалось... ------------------------------------------------ А.К.Толстой
Ты не спрашивай, не распытывай, Умом-разумом не раскидывай: Как люблю тебя, почему люблю, И за что люблю, и надолго ли? Ты не спрашивай, не распытывай: Что сестра ль ты мне, молода ль жена Или детище ты мне малое?
И не знаю я, и не ведаю, Как назвать тебя, как прикликати. Много цветиков во чистом поле, Много звёзд горит по поднебесью, А назвать-то их нет умения, Распознать-то их нету силушки. Полюбив тебя, я не спрашивал, Не разгадывал, не распытывал; Полюбив тебя, я махнул рукой, Очертил свою буйну голову!
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
немного сыровато.. но всё-же... глубокие глаза меня обходят взглядом далекие слова еще в ушах звенят в судьбе не суждена моею быть отрадой всё понимаю я, пускай меня они.. простят
не вырвать из души тепло тоски и негу не позабыть мне миг, который дал тебя и мира маскарад вдруг стал мне хуже бреда в отчаянии любви я потерял.. себя..
[kum]
Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 13:24:55
..словно луч в темноте он исчезнет с тобой раньше нашим был мир,- а теперь - только твой..
сердца стук не унять, сто печатей к тебе - мой родной разреши мне сейчас их порвать, забери их, возьми их с собою,..
постой.. не забудь про меня.., про надежду мою и твою.. не забудь, мы одни у тебя, не скучай без меня, не скучай.. я приду..
[...]
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!! Мужчина. И Женщина. Тонкие нити. Случайностей нет. И вы их не ищите. Мы будто идём по какому-то кругу - На ощупь найти так надеясь ту руку, Что ляжет в ладонь без малейших сомнений… Живём в ожидании прикосновений, Чтоб вздрогнув однажды, очнуться от сна - Понять, что бывает зимою Весна, Что лучшая музыка - голос любимый, Что можно без слов - как волшебники-мимы - Часы напролёт говорить, говорить, И столько услышать… И столько постичь. Мужчина и Женщина. Крепкие нити. Случайностей нет. Так зачем же мудрите, Зачем вы защитные строите стены - Заранее зная - не будет замены… Послушайте, страх тут совсем неуместен, Поймите, пожалуйста, как ценно "Вместе"… У вас есть крыло. У кого-то второе. Сложите их вместе. Отныне вас двое. Летите. Пожалуйста, не сомневайтесь. Не бойтесь. С любимыми просто срастайтесь. Поверьте мне - вместе легко вы взлетите. Вы только не бойтесь. Вы только любите...
Громова Мария
|
|
|
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
очень понравилась:
Я в глазах твоих утону - Можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Подойду и скажу - Здравствуй! Я люблю тебя очень - Сложно? Нет не сложно это, а трудно. Очень трудно любить- Веришь? Подойду я к обрыву крутому Падать буду - Поймать успеешь? Ну, а если уеду - Напишешь? Только мне без тебя трудно! Я хочу быть с тобою - Слышишь? Ни минуту, ни месяц, а долго Очень долго, всю жизнь- Понимаешь? Значит вместе всегда - Хочешь? Я ответа боюсь- Знаешь? Ты ответь мне, но только глазами. Ты ответь мне глазами - Любишь? Если да, то тебе обещаю, Что ты самым счастливым будешь. Если нет, то тебя умоляю Не кори своим взглядом, не надо, Не тяни за собою в омут, Но меня ты чуть-чуть помни... Я любить тебя буду - Можно? Даже если нельзя... Буду! И всегда я приду на помощь, Если будет тебе трудно!
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
этакий "минимализм" )) что сделать смогут люди без любви? она как свет - разгонит силы мрака она как листик нежной красоты, что рвёт асфальт одной лишь силой злака..
[kum]
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2009, 20:43:29 от kum »
|
|
|
|
|
-liza
|
А я сегодня выпью водочки И чувства помину свои, Достану я тетрадку с полочки И напишу свои стихи. О том как я тебя любила, О том как дорог мне ты был, Что о себе совсем забыла, Ты тоже вроде бы любил. Потом взгрустну и разрыдаюсь, Что чувства быстро так прошли, А вдруг совсем одна останусь? Одна останусь - без любви! Что будет дальше? Я не знаю, Быть может замуж выду я, Детей десяток нарожаю. Ну, а пока, я здесь одна. Я не живу. Я - выживаю. Мне тяжело. Я как в бреду. Тебе я счастья лишь желаю! Найдешь другую - я пойму.
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас?
Ведь жизнь ее уже немало дней Течет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой.
Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить! Э. Асадов
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Kylt
Гость
|
Дарить себя - не значит продавать, И рядом спать - не значит переспать, Не повторять - не значит не понять, Не говорить - не значит не узнать. .. Не значит не увидеть - не смотреть, И не кричать - не значит не гореть, И промолчать, и не найти ответ - Две вещи разные, в них родственного нет! .. Стоять - совсем не значит не лететь, И замолчать - не значит умереть, И замереть, когда увидишь смерть - Не значит унижение стерпеть. .. Бежать во мрак - не значит уходить И отпустить - не значит упустить; Не отомстить - не значит все простить. И порознь быть - не значит не любить… .. Сказать "люблю" - не значит полюбить, Сказать "прощу" - не значит все простить, Сказать "уйду" - не значит навсегда, И "не прощу" - не значит никогда. .. Идти с другим - не значит быть чужой, И рядом он - не значит он родной, И без тебя - не значит не с тобой, Любить тебя - не значит, что ты мой… .. И ты с другой - не значит, ты любим, И я с другим - не значит ты забыт, Не вместе мы - не значит не хотим, Ведь ты с другой, а значит я с другим! .. И этот бред не значит ничего, И ты прочтешь - не значит, ты поймешь… Я не уйду, а значит никогда, Ведь я люблю, а значит навсегда…
"люлёк"
|
|
|
|
|
|
|
Vase4ka
|
Ой,как запутано,но здорово! +1!!!
|
|
|
|
Все, что случилось - вызывает радость. Все, что не случилось - разжигает надежду.
|
|
|
camomile
|
Amex, красиво.. про кошку очень трогательно.. второе - очень чувственно, реалистично.. Kylt, тоже понравилось.. повторяющиеся слова под конец, правда приелись.. но идея и подборка пар выражений - здорово..
|
|
|
|
|
|
|
GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
вот тоже один из любимых:
Я могу тебя очень ждать, Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!
Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо!
Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу!
Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге.
Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб.
Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно!
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.
Был я весь - как запущенный сад, Был на женщин и зелие падкий. Разонравилось пить и плясать И терять свою жизнь без оглядки.
Мне бы только смотреть на тебя, Видеть глаз злато-карий омут, И чтоб, прошлое не любя, Ты уйти не смогла к другому.
Поступь нежная, легкий стан, Если б знала ты сердцем упорным, Как умеет любить хулиган, Как умеет он быть покорным.
Я б навеки забыл кабаки И стихи бы писать забросил. Только б тонко касаться руки И волос твоих цветом в осень.
Я б навеки пошел за тобой Хоть в свои, хоть в чужие дали... В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить
Сергей Есенин
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Давно никто не писал. Немного грусти. Автора не знаю. Ведь ты не мой,я это знаю, Зачем тебя я так люблю? Зачем я мучаюсь, страдаю? Зачем любовь в душе держу? Ведь ты не мой, зачем судьбою Мне суждено тебя узнать? Зачем мы встретились с тобою? Лишь для того, чтобы страдать? Ведь ты не мой, зачем заставил Меня так крепко полюбить? О, если б знал ты, как ужасно Быть нелюбимой и любить.
................................................................
Ты думаешь, твой образ мной забыт? А всё вокруг ещё живёт тобою. Ты думаешь, мне сердце не щемит, Коль чей-то голос схож с твоим до боли? Твой слышу смех, дыхание ловлю. Теплом твоей весны душа согрета. Живу твоим растраченным "люблю". И жжёт меня, и гложет мука эта.
................................................................. Ну и ещё немного. А.Ахматова
Чугунная ограда, Сосновая кровать. Как сладко, что не надо Мне больше ревновать. Постель мне стелют эту С рыданьем и мольбой Теперь гуляй по свету, Где хочешь, Бог с тобой! Теперь твой слух не ранит Неистовая речь, Теперь никто не станет Свечу до утра жечь. Добились мы покою И непорочных дней... Ты плачешь - я не стою Одной слезы твоей.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Гродненец
веснааааааа...
|
Мы крыльями цепляемся за разума границы, Законов свод нас ставит в рамки, но не всех, Давай мы будем всем на месте масок корчить лица? Пусть раздражает всех наш простодушный смех.
Мы будем с хрусталём в руках ходить по граням, Мы станем ветром, пустим пыль в глаза, А станем пламянем, сгорим, залечим раны , Водой прохладной, чистой и прозрачной как слеза.
Пусть дальше крыльями цепляются другие, Пусть в клочья рвут, сдерая их с себя, Пусть мысли правильные, скучные, сырые, Других тревожат... не меня и не тебя.
Пусть умирают те, кому так хочется разбиться, Пусть жизнь нас всех к высокому обрыву подведёт. И буду птицей я... стань тоже птицей! - И пусть из нас двоих никто и никогда не упадёт
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
мой первый стих! Лишь о глазах твоих мечтать И знать, что ты со мною рядом.. В любви, как в море утопать.. И понимать одним лишь взглядом.. В тебя лишь верить и любить.. С тобою рядом просыпаться.. Тебя ласкать, боготворить... С тобою плакать и смеяться.. Теперь ты знаешь обо всём: Все мечты, как на ладони.. Весь мир, всё небо - это ТЫ! Хочу всю вечность быть с тобою... (не судите слишком строго)
Добавлено: 10 Январь 2010, 07:29:53 Этот стих(может и не совсем стих) написала недавно... Только ты! Рядом с тобой я другая - настоящая.. Я не боюсь своих мыслей и желаний.. Я чувствую себя особенной.. Глаза сияют счастьем, любовью... Любовью к тебе... С тобой моя жизнь обретает смысл... Она, как радуга, нету чёрных полос... только яркие цвета... Ты - единственный родной человек, перед которым мне не нужно играть чужие роли... Только ты способен успокоить меня, сказав лишь пару слов.. Только твои советы имеют для меня огромное значение.. Только с тобой можно поговорить обо всём на свете, потому что я знаю, что ты поймёшь и поддержишь.. Только рядом с тобой я могу думать вслух.. Только тебе я могу говорить о своей любви ночами напролёт, не боясь услышать в ответ тишину...
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
как верный пес - сижу я на цепи и проклинаю жизнь свою - тяжелую и злую я вольный пес, я вольный волк.. любви но цепь крепка - вся жизнь моя потрачена впустую
пройдут года, спокойней станет быт и цепь звенит уже не так уж часто но словно сон, в один, такой обычный миг …спадёт она, - свершилась твоя сказка
без задних ног летишь в зелёные луга, где пьяный воздух легкие твои взрывает но что-то жмет на сердце пустота и горло словно что-то зажимает
..ведь цепь навечно след оставит.. на душе.. и будет горло рвать, всё также - в ночь глухую.. ты просто - верный пес,.. ты - верный пес любви.. и без хозяина - вся жизнь твоя потрачена впустую.
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
лучик судьбы в звездной глуши жаждет тепла, ночи любви
скорая ночь спать не даёт, - где-то другой лучик живёт..
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Мне читали, а я слушал. Понравилось...
"О, как ты мягок, маленький, тебя, я нежно за головку теребя, заставлю встрепенуться и подняться. Я за уздечку выведу коня, И этот конь насквозь пронзит меня, чтобы во мне растаять и остаться. И пусть ты бесконечно одинок у лакомой развилки женских ног – судьба сама найдет к чему придраться. И будет выбор темы и судьбы, как будто вынос тела из избы. На грудь мою в отметках лунных знаков и мне светит вечный фаллос, как маяк фалесский. Разменяю мрак на мак – любимейший среди цветов и злаков. Но если ты, проведши ночь со мной, найдешь приют в конюшне у другой... Поверь, приют повсюду одинаков! "
|
|
|
|
|
|
|
bazilik
Гродненец
-=ё-моё=-
|
Есть те,которые меня... Есть те,которых я... Без них нет жизни,нет огня! Без них...не кружится планета... И время остановилось где-то Воспоминания храня! А жить охота... Охота,бля! Не для себя,а для кого-то.
-=ё-моё=-
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Прости меня, что обратил Вниманье на тебя однажды. За поцелуй, что не забыл... Он на губах остался дважды...
Прости, что я так и не смог Найти к тебе заветный ключик. Прости, что самых нежных строк Я не успел тебе озвучить...
Прости, что так и не узнал Твоей души и нежной страсти. Прости за то, что я не стал Твоей неотделимой частью...
Прости за то, что обронил В твой адрес сладостные речи. Прости меня, что сохранил Я в сердце наши с тобой встречи...
Прости за всё, что говорил, За нежность фраз и сладость слова. За те цветы, что подарил. За то, что жду тебя я снова...
Прости, что и сейчас молю Услышать голос твой счастливый. Прости, что так тебя люблю... И что назвал тебя КРАСИВОЙ...
Прости за всё, но не прощаю Я сам себя в твоих глазах За то, что нежно называю Тебя своей...я только в снах...
Прости, малыш, что не признался Я в чувствах нежных пред тобой, Что навсегда чужим остался Я для тебя...не верь!!! Я - ТВОЙ...
Я - твой! Ты слышишь?! Повторяю По сотне раз в теченье дня... Я - твой! Я - твой! Я - твой! Я знаю Ты тихо скажешь: Я - ТВОЯ...
Добавлено: 21 Январь 2010, 18:44:01 "Что такое любовь?" "Любовь - это радость" - один говорил "Нет жертва" - ответил другой "Любовь - это сила, что выше всех сил!" "Нет, слабость!" - ответил другой "Любовь - это счастье!" "Любовь - это свет!" Один вдохновенно кричал. "Счастливой любви не бывало и нет!" Угрюмо другой отвечал Поняв, что в тупик их завел разговор Они подошли к старику: "Отец,ты поможешь решить этот спор... Ты много видал на веку!" Но тот отвечал им: "Вам трудно, друзья, Понять, где тут правда, где ложь. Любовь обьяснить к сожаленью нельзя Полюбишь тогда и поймешь"
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
Любовь - это философия сердца,души, Любовь - это вечная жертва себя, Любовь - это способ поменьше грешить, Любовь бесконечно добра! Любовь наполняет жизнь радостью,счастьем Любовь неревнива,ей гордость чужда! Любовь переносит любое ненастье, Любовь все прощает всегда! Любовь - это очень высокое чувство! Любовь уважением душу окрыляет, Любовь наполняет то сердце,что пусто, Любовь много зол побеждает! Любовь возвышает душу человека, Любовь озаряет ее как свеча, Любовь никогда не проходит, Вовеки. Любовь как огонь горяча!
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
Собако Шурик, что-то любви в стишке-то нет...
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
все про то же....
Я его не любила Никогда, никогда, Просто сказку сложила Сама для себя. Сердце брошу под ноги, Разлюблю навсегда, Как в иллюзиях жила, Так смогу не любя. Это глупо, банально, Мысли стали, как сон Осознала, не знала: Он растаял, как стон…
*** Ты знаешь, как больно бывает любить? Когда пустоту со звёздами делишь, И каждый осколок разбитой души Банальные фразы пытаются склеить.
*** Солнце не дышит, тьма это слышит – кричит. Голос из прошлого – что-то хорошее? Спит. Лица привычные, фразы логичные – жгут. Мысли, рождённые, стали похожими – скоро умрут… *** Как может измениться жизнь… Всего один рывок к свободе Перечеркнул мечту любить, Рождая пустоту в полёте… *** Мой Ангел
Мой Ангел взял меня за руку, На ушко тихо прошептал: "Я рядом, я с тобою буду" Но слов своих он не сдержал
Я не надеялась, не ждала, А он возник из пустоты В его глазах я прочитала, Как дотянуться до звезды…
Рассёкший воздух, пух в руке… Он в сердце поселил вопросы И там остался, как во сне, Оставив запах чайной розы…
|
|
|
|
|
|
|
|