Ne StaNdart
|
Я тоже представлю песню: Мой ангел. Люди скажут: всё забудется… Заживет, боль уйдет… Улицы заметёт, Выпавший снег. Люди скажут: всё наладится, как водится. И любовь, и друзья Всё по новой, Но я… Но я не буду так жить! Я не сумею забыть! Я заклинаю: приди! Ангел судьбы, Где же ты был? Проснись, мой ангел, проснись, Хоть раз на землю взгляни, Верни мне счастье, верни, Стрелки судьбы чуть поверни назад… Да, я знаю, жизнь не кончилась, Всё впереди. Даже если плакать хочется – Надо встать и идти. И снова буду я счастливая, С кем - то другим. Мне тепло будет с ним И не больно, но я… Но я не стану так жить! Я не сумею забыть! Я заклинаю: приди! Мой ангел, спаси, Дай силы, прошу! Ты боль не слышишь мою, Очнись, мой ангел, молю, Верни мне счастье, верни, Стрелки чёрной судьбы поверни, поверни назад… Но вообще, для восприятия, нужно это слушать в исполнении Вики Дайнеко.... я просто улетаю в слезах.... под настроение 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
я просто улетаю в слезах StarNat, красиво...но довели до слез...
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я просто улетаю в слезах StarNat, красиво...но довели до слез... А вы слушали саму песню? Я впервые услышала, когда с дочей перед сном мультики смотрела "Наша Маша и волшебный орех" - я так рыдала  , дочка даже всполошилась... А потом незамедлительно песню скачала... слушаю и реву....
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
А вы слушали саму песню? слушаю вот ... тож реву... и закурить хочется... ..бросила вроде ж..
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блин, счас и я заслушаю
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ага, только качайте оригинал, а не ремикс, а то весь "шарм" пропадёт 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ай, как-то сильно тоскливо и сопливо 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
ай, как-то сильно тоскливо и сопливо А то  Так мы, собсно, про слёзы и сопли-то  . Ишшо сопливлю под Океан Эльзи "Така як ти" Вот текст (перцепция в украинском должна шарить  ): Чи знаєш ти, Як сильно в душу б'є безжальний дощ? Так, ніби він завжди чекав лише мене. А, як болить зимовий спокій нашого вікна Ніжно пастельний, як і твій улюблений Моне. Така, як ти Буває раз на все життя, І то із неба. Така, як ти Один лиш раз на все життя, Не вистачає каяття, Коли без тебе я. Забути все, здається, я б ніколи не зумів, Новий дзвінок скидає відлік волі на нулі І погляд твій, він вартий більше, ніж мільйони слів Вічно далеких, як і твій улюблений Далі. Така, як ти Буває раз на все життя, І то із неба. Така, як ти Один лиш раз на все життя, Не вистачає каяття, Коли без тебе я. А вот и перевод: Знаешь ли ты, как сильно в душу бьет безжалостный дождь? Как будто он всегда ждал только меня. А как болит зимний покой нашего окна, Нежно-пастельный, как твой любимый Моне.
Такая как ты бывает раз на всю жизнь и то из неба. Такая как ты Один лишь раз на всю жизнь... не хватает раскаяния, когда без тебя ...
Забыть все, кажется, я бы никогда не сумел Новый звонок сбрасывает отсчет свободы на ноль И взгляд твой - он стоит более миллиона слов Вечно далекий, как и твой любимый Дали.
Такая как ты бывает раз на всю жизнь и то из неба. Такая как ты - Один лишь раз на всю жизнь... не хватает раскаяния, когда без тебя я ...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
песни всегда больше цепляют, чем стихи, тут еще вплетается музыка, звуки))
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
я вся из снов и боли. из блёсток и минут. из боли, воли, "что-ли". из всех и... "все умрут"...
а ты из слов и были. из денег и "не врёт". из "некогда любили" и "не умрут". умрёт...ну да, песни в выигрыше, иногда мелодия уже цепляет, а если ещё текст с глубоким смыслом - обнять и плакать 
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
Янковская
Гость
|
Люблю тебя сейчас... Владимир Высоцкий
Люблю тебя сейчас Не тайно - напоказ. Не "после" и не "до", в лучах твоих сгораю. Навзрыд или смеясь, Но я люблю сейчас, А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
В прошедшем "я любил" Печальнее могил. Все нежное во мне бескрылит и стреножит, Хотя поэт поэтов говорил: - Я вас любил, любовь еще, быть может...
Так говорят о брошенном, отцветшем - И в этом жалость есть и снисходительность, Как к свергнутому с трона королю. Есть в этом сожаленье об ушедшем, Стремленье, где утеряна стремительность, И как бы недоверье к "я люблю".
Люблю тебя теперь Без обещаний: "Верь!" Мой век стоит сейчас - я век не перережу! Во время - в продолжении "теперь" - Я прошлым не дышу и будущим не грежу.
Приду и вброд и вплавь К тебе - хоть обезглавь! - С цепями на ногах и с гирями по пуду. Ты только по ошибке не заставь, Чтоб после "я люблю" добавил я и "буду".
Есть в этом "буду" горечь, как ни странно, Подделанная подпись, червоточина И лаз для отступления в запас, Бесцветный яд на самом дне стакана И, словно настоящему пощечина, - Сомненье в том, что я люблю сейчас.
Смотрю французский сон С обилием времен, Где в будущем - не так и в прошлом - по-другому. К позорному столбу я пригвожден, К барьеру вызван я языковому.
Ах, - разность в языках! Не положенье - крах! Но выход мы вдвоем поищем и обрящем. Люблю тебя и в сложных временах - И в будущем и в прошлом настоящем!
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Любовь повергнуть может горы, моря все высушить до дна. Жаль, не подвластны многим ссоры, в них утопает лишь она. И зародившись в радуге небесной, стремглав влетев в душу и замерев. Летит с такой же скоростью, с отвесной, скалы, чтоб возродиться умерев.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
StarNat, красиво.. слова....в точку.....трудно чтото сюда еще добавить
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Дo безoбразя дoвoдит, сплoшные мысли в гoлoве. Вoкруг да oкoлo все хoдит, и чтo-тo думает себе. Пoтoм как схватит вдруг за сердце, вoнзит свoи рученки сжав. Пoвысит вoсприятий герцы, сума сoйти лишь пoжелав. И не oтвертишься уж бoлей, пoка не кинет вас сама. Быть мoжет станет лучшей дoлей, а мoжет быть кускoм дерьма.
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
Мне наплевать,мне всё равно! И ни о чём я не жалею! Могу спуститься я на дно, Тем самым становясь смелее...
Могу убить,могу забыть! Мне всё равно,что ты мне скажешь! всё будет так, как должно быть, И книгу жизни не исправишь!
Мне тяжело?Конечно да! Опять терять,менять не буду! Могла быть только для тебя, Пока об этом я забуду!
К чему невысказанность фраз? К чему потерянное время? Я ухожу прямо сейчас, Ведь в чудеса увы не верю!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
2 clubnika: все как в жизни......
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
грубо и цинично, но мне нра....
Но был ведь зарок- не любить, не держать, не влюб##ться... Согреть свои руки в огромных и теплых его. И все без запрета- и секс, и резонное бля*ство... И все бы ништяк... Только нету у нас ничего.
Пока видит сны- к телефону украдкой/а надо?/ Прочесть пару штук, убедиться- зарок не нарушил. И Кати, и Жени, и Даши- они будут рядом. А я-то чего? Ничего... Грела сердце и душу.
Точнее хотела согреть после стольких пожаров, Кончавшихся коркой двухслойного белого льда. Хотела согреть. Обморозила сердце. Не пара? Наверное нет. А мне искренне, так, чтобы ДА...
Опять закурить. И понять в сотый раз- так и нужно. Малышка моя, ну чего ты хотела еще? Пока он тут спит, шевелись, разогрей ему ужин... Он ест с твоих рук. Катя, Даша и Женя- не в счет.
-------И нах@й послать себя- чем ждать от других комплименты. -------Я ж так и хотела... Мешать белый Швепс и коньяк... -------Вот сука... а верилось, честно. Ведь были моменты... -------Когда понимала- он рядом. И больше никак.
Эй детка, не парься. Еще один мост станет пеплом. Я знаю тебя- ты не сможешь вот в этом дерьме. А мир его заек останется чистым и светлым.... Ты просто не сможешь быть тенью чужих на стене.
И можно рвануться, напиться /как делала, но безуспешно/. Сказать ему честно: "Я так не смогу... Это финиш." Но ты же молчишь, дорогая, скрывая погрешность.. Ты честно худеешь и куришь, себя половинишь..
И пох@й, что веры в тебе ни на грош не осталось, Ты просто хотела стать ближе, быть рядом. Ведь ты не скулила. Хотя иногда и пыталась... И лучше б он честно и прямо, открыто: "Не надо".
Но цирк продолжается, падают пони с канатов. И мне очень страшно, что как-нибудь я не вернусь. Не надо со мной так. Я очень прошу- ну не надо.. Я знаю почем в этом мире и слезы, и грусть..
И можно поплакать. Двенадцать. Запрись, детка, в ванной. Размажь по лицу свою тушь- диссертацию бля*ства. Есть Кати и Жени. Зачем еще новые раны?
И все бы терпимо... Но есть же зарок- не влюб##ться. ©
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не тронь его, оно разбито. В разбитом сердце нет любви... Ладонью бережно прикрыто, чтоб не поранили враги... Испита чаша мук, страданий, Рубцы от ран ещё болят... От горестных воспоминаний Всё ноют и опять кровят... И память острым лезвием крошит И режет душу в мелкие куски... Надежды вихрь над головой кружит И утихает вновь под стон тоски... Тобою всё давно забыто, Со мною в чувствах не криви... Но я не плачу-все забыто... В разбитом сердце нет любви...
************************ Когда попросишь ты меня уйти, И впредь не появляться у порога, - Я оступлюсь на жизненном пути, И в душу ляжет тихая тревога.
И не спросив о главном и заветном, Я не заплачу за твоей спиною. И стану тенью мрачной, неприметной, Ходить весь день не слышно за тобою.
Когда коснёшься ты меня рукой, И своим взглядом сердце мне вернёшь, Я не приму его, омыв всю боль слезой, И в гневе ты его о душу разобьёшь.
А вместе с сердцем тихо умирает Моя любовь, и нежность, и мечты... Та, что придёт, всё это не узнает, Ведь погубил меня сегодня - ТЫ.
И я уйду, любимым не назвав тебя, Нет, ты не плачь, когда всё осознаешь! И чтобы слышать с уст моих "Люблю тебя!" - Осколки сердца тщетно собираешь... *************************
Плакал дождь, и казалось как будто вот-вот Всё вокруг почернеет от боли. Было чувство, что небо к ногам упадёт, Когда мы расставались с тобою.
По песчаной дорожке ты шел неспеша, А шаги становились всё тише, Сердце рвалось на части, кричала душа, Только ты её больше не слышал.
Я научилась отпускать, быть холодом и тишиной. Украдкой взглядом провожать и не окликнуть в след «постой». Всё понимать и всё прощать, не требуя простить взамен. Смотреть в глаза. Не обещать. Не ждать спонтанных перемен. Не принимать в серьёз обид, не говорить красивых фраз, И злом не отвечать на зло, не обижаться напоказ, Не поворачивать назад, не сомневаться, не жалеть О том, что сделано не так, чего не удалось сберечь. По нитям распускать мечты и резать память пополам, Считать в уме до десяти, всё расставляя по местам. Без страха всё начать с нуля, быть сильной, долго не хандрить. Я научилась отпускать, но не умею с этим жить.
Ты знаешь,я уже совсем не та... Не верю больше в сказки, чудеса. Живу в бою,в бою с самой собой, Играю в игры с жестокою судьбой. Я не смотрю на жизнь как прежде - сквозь стекло, И выводов не делаю поспешных - "Повезло!" Не раскрываю больше сердце напоказ, И прячу чувства в уголках потухших глаз. Ты не найдешь во мне той прежней простоты, Наивности, открытости, любви. Улыбку детскую мою забудь... Меня, той прежней, больше не вернуть..
Я думала, что ты не вернешься, Я поверила в то, что ушел, Я не думала, что назад обернешься Ведь уже больше года прошло.
Я смогла, научилась, сумела Кое-как жить без тебя… Но, а ты, возвращаясь не смело, Снова мучишь, калечишь меня.
Я устала! Не хочу больше боли, Не хочу быть в руках куклача, Пусть я девушка! Но с сильною волей! Я люблю... но ухожу от тебя… ********************************
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
percepcia, ништяк  . Напомнило стихи г-на Филина (да-да, не удивляйтесь  ), очень неплохие стихи: цинично, нецензурно, но оригинально и, главное, весьма в тему  .
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
цинично, нецензурно, но оригинально и, главное, весьма в тему спсб  похоже, что когда избавляешься от детской непосредственности, взрослеешь, встречаешь определенный тип мужчин ( в общем приобретаешь опыт) ... приходишь к такому вот цинизму... не айс.. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
может и не айс, зато жизненно
|
|
|
|
|
|
|
clubnika
|
2 clubnika: все как в жизни......
бывает так  грубо и цинично, но мне нра.... скорее реальность, чем грубо и цинично...  Спотыкаюсь о свои мысли быстро, неожиданно, неосторожно... Просто в них ты...Мой, сумасшедший, близкий... Я панике! Падаю низко...Спас бы... Но ты в воздухе...Прозрачном, горьком, странном...грязном... Не знаю бежать ли...Стою...Жду... Я по себе не сужу... Найду, пройду...Не надо...взгляда...беглого,пустого... Ведь я рядом...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Erafia, клево)) узнала себя почти во всем 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
под сегодняшнее настроение  .. ....жаль, не нашла ничего более грубого... Я рассказываю тебе о том как бывает отчаянно безизбежно, А порой приторно сладко, слишком нежно. ( ну ты точно знаешь) О том как много чистейшего блядства, что, Господи Боже, и подумать грешно.
И ты, вроде слушаешь: Наклоняешь вперед голову, убираешь волосы с лица, хохочешь ( и эта ямка на левой щеке) Эй, детка, ну чего ты хочешь?! Вот зачем ты каждый, каждый раз, так легко и красиво смеешься..? Но, впрочем, смейся, лукавь, дурачься.(ты так прекраснее) Кричи: "А ты осмелься!" И я осмелюсь, и я поддамся.
И вот как вспомню об этом позже, В каком-нибудь злачном пабе иль шумном клубе - так дрожь по коже Катрина в мыслях. Боже, не смейся, детка. Ты лучше слушай. Ты просто слушай. Так будет лучше. ©
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2011, 09:02:09 от percepcia »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
вот наткнулась сення.. про самую сильную любовь..грустно  В не раз уже заштопанном халате Из яркого цветного волокна В больничной переполненной палате Стоит старушка, плачет у окна. Её уже никто не утешает- Все знают о причине этих слёз. Соседок по палате навещают, А ей, лишь раз, сынок халат привёз. Про тапочки забыл, сказал смущённо: — Я завтра привезу… Потерпишь, мать? — Конечно, потерплю. Я ж на перинке И в шерстяных носках могу лежать. Куда мне тут ходить? Простора мало. Покушать санитарки принесут. Меня болезнь настолько измотала, Что мне б лишь полежать, да отдохнуть. Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку: — Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе… Всё это очень путано и тонко… Но ты не думай плохо обо мне! Квартира у тебя стоит пустая, И мы с женой подумали о том, Что ты то там, то тут… Одна… Больная… Поправишься — к себе тебя возьмём! И внуки будут рады, ты же знаешь! Они души в тебе не чают, мать! Всё!Решено! Ты к нам переезжаешь! Твою квартиру будем продавать! Достал бумаги, молвил без сомненья: -Я все продумал, мне доверься, мам… Как только мы увидим улучшенья, Отсюда сразу жить поедешь к нам. Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная… А внуки- ради них и стоит жить! И подписала, не подозревая, Как все на самом деле обстоит. Проходят дни, проходят и недели… Сынка все нет. И вряд ли он придёт. Старушку тешали и жалели… Но кто же и чего тут не поймет? А с каждым днём старушка всё слабеет И по ночам все чаще снится сон, Как кашку по утрам сыночку греет, Но плачет и не хочет кушать он. И первые шаги сынка-малышки, И слово, что сказал он в первый раз, И первые царапины и шишки, И детский сад, и школа- первый класс… Врачи молчат, стараясь что есть силы Хоть как-то ей страданья облегчить. А родственники строго запретили Старушке про диагноз сообщить. Она не знает, что больница эта- Не городской простой стационар, Что шансов на поправку больше нету… Но, для нее незнанье-не кошмар. Табличка «Хоспис» на стене у входа Ей ни о чём плохом не говорит. На странные слова давно уж мода И нужно ли кого за то винить? Она не знает, что сынок исправно Звонит врачам, в неделю раза два: — Вы ж говорили- умирает… Странно… Что до сих пор она ещё жива… Она жива. Она всё ждет и верит, Что сын придёт, обнимет, объяснит, Откроются сейчас палаты двери, Она же всё поймёт и всё простит. С последних сил встаёт она с кровати. Держась за стенку, подойдёт к окну. Насколько ей ещё терпенья хватит Так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться. И сил, что нет, она должна найти. Вдруг он придёт? Она должна дождаться! Придёт…Ну как он может не придти? Стоит и плачет… Ждёт от сына вести… На небо лишь посмотрит невзначай И теребит рукой нательный крестик- Мол,подожди, Господь, не забирай
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Блин, zakrepa, прям на слезу пробило  . А ведь реалии жизни  . Помнится, как-то в юные годы на практике собирали фольклор в Богом забытой белорусской деревеньке. Запомнились стихи на ту же тему, правда, простым, народным языком написаны (может, даже кем-то из тамошних старожилок)... вот вклиню: У зялёным лясочку дубочак развіўся, Любіў сын матульку, пака не жаніўся. А як ажаніўся, дык узяў сабе жонку, Забыў ён, забыўся радную старонку. Ехаў сын дадому, маці жыта жала, Сказаў ён ей "здрасці", яна й не адказала. "Пачэму ( авторское  ) ты, мама, така горда стала, Што ты свайму сыну здрасці не сказала?" "Што ты, сыночак, я не горда стала, За горкімі слязьмі цябе не пазнала". "Хваціць табе, маці, так цяжка рабіці, Паедзем са мною, будзе лягчэй жыці". Паехала к сыну, сына не застала, Гордая нявестка на встрэчах сказала: "Нашы дзеці велькі, няма што рабіці, Каўры дарагія - няма дзе хадзіці. Ідзі да дачушкі, там дзеці малыя, Будзеш у яе жыці, ёй будзеш рабіці". Пайшла да дачушкі, стала ў куточку, "Можа ты, дачушка, памыеш сарочку?" "Няма дзе мне мыці, няма дзе сушыці - Каўры дарагія, й не буду хадзіці"... Каўры дарагія, кватэра харошы - А ўсё пакупляна за мамкіны грошы... Не так сильно, конечно, но надо было видель лицо той бабульки, которая это рассказывала... сердце просто кровью обливалось... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мдаа  печально всё это, а я вообще в последнее время такая сентиментальная стала, что даже могу над фильмом каким-нить рыдать на тему материнства
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
печально всё это, а я вообще в последнее время такая сентиментальная стала, что даже могу над фильмом каким-нить рыдать на тему материнства .... а я не тольку на тему материнства...  ... и не только над фильмом..над книгой, например....
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Не тратьте жизнь свою на тех, кто Вас не ценит, На тех, кто Вас не любит и не ждет, На тех, кто без сомнений Вам изменит, Кто вдруг пойдет на новый поворот.
Не тратьте слез своих на тех, кто их не видит, На тех, кому Вы просто не нужны, На тех, кто, извинившись, вновь обидит, Кто видит жизнь с обратной стороны.
Не тратьте сил своих на тех, кто Вам не нужен, На пыль в глаза и благородный Понт, На тех, кто дикой ревностью простужен, На тех, кто без ума в себя влюблен.
Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит, На мелочь, не достойную обид, На тех, кто рядом с Вами ровно дышит, Чье сердце Вашей болью не болит.
Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна Цените каждый вдох, момент и час, Ведь в этом мире, пусть не безупречном, Есть тот, кто молит небо лишь о Вас!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2011, 12:01:22 от Pushinka »
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|