Luba9
|
Я не хочу,чтобы другая Узнала ласку твоих рук, Я не хочу,чтобы другая Узнала страсть желанных губ. Я не хочу,чтобы другая Смотрела в милые глаза Я не хочу,чтобы другая Шептала:"Я люблю тебя" Я не хочу,чтобы другую Ты нежно очень целовал. Я не хочу,чтобы другую, Своей любимой называл! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Жизнь, казалось, удалась. Лучше всехъ учился въ классе. Съ дипломомъ школу кончилъ краснымъ... Все казалось такъ прекрасно... Теперь друзей не помню лица. Уто бизнесменъ, кто за границей. У всехъ профессии крутые... Квартиры, жены молодые... Ну а я вотъ парикмахеръ, Никому не нуженъ на херъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Николай Заболоцкий
Любовь У нас говорят, что, мол любит и очень Мол балует, холит, ревнует, лелеет А помню, старуха соседка – короче, Как встарь в деревнях говорила: жалеет. И часто платок затянувши потуже, И вечером в кухне усевшись погреться, Она вспоминала сапожника – мужа Как век он не мог на нее насмотреться. - Поедет он смолоду, помнится, в город, Глядишь, уж летит, да с каким полушалком! А спросишь – чего мол управился скоро? Не скажет… Но знаю: меня ему жалко. Зимой мой хозяин тачает, бывало А я уже лягу, я спать мастерица Он встанет, поправит на мне одеяло, Да так, что не скрипнет под ним половица, И сядет к огню в уголке своем тесном Не стукнет колодка, не звякнет гвоздочек Дай Бог ему отдыха в царстве небесном! И тихо вздыхала: жалел меня очень. В ту пору смешным мне все это казалось. Казалось любовь чем сильнее, тем злее Трагедии, бури… Какая там жалость! Но юность ушла. Что нам ссориться с нею? Недавно, больная, бессонницей зябкой Я встретила взгляд твой – тревога в нем стыла. И вспомнилась вдруг мне та старая бабка – Как верно она про любовь говорила!
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Вавёрка
|
В эту тему раньше не заглядывала, думала что здесь все розовенько, глупенько, слезливо-сопливо. А оказалось - искренне и хорошо. Приятно ТАК ошибаться  Вот выкладываю одно из своих любимых: Александр Башлачев "Поезд" Нет времени, чтобы себя обмануть, И нет ничего, чтобы просто уснуть, И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог. Есть целое небо, но нечем дышать. Здесь тесно, но я не пытаюсь бежать. Я прочно запутался в сетке ошибочных строк. Моя голова - перекресток железных дорог. Нарушены правила в нашей игре, И я повис на телефонном шнуре. - Смотрите, сегодня петля на плечах палача. Скажи мне - прощай, помолись и скорее кончай. Минута считалась за несколько лет, Но ты мне купила обратный билет. И вот уже ты мне приносишь заваренный чай. С него начинается мертвый сезон. Шесть твоих цифр помнит мой телефон, Хотя он давно помешался на длинных гудках. Нам нужно молчать, стиснув зубы до боли в висках. Фильтр сигареты испачкан в крови. Я еду по минному полю любви. Хочу каждый день умирать у тебя на руках. Мне нужно хоть раз умереть у тебя на руках. Любовь - это слово похоже на ложь. Пришитая к коже дешевая брошь. Прицепленный к жестким вагонам вагон-ресторан. И даже любовь не поможет сорвать стоп-кран. Любовь - режиссер с удивленным лицом, Снимающий фильмы с печальным концом, А нам все равно так хотелось смотреть на экран. Любовь - это мой заколдованный дом, И двое, что все еще спят там вдвоем. На улице Сакко-Ванцетти мой дом 22. Они еще спят, но они еще помнят слова. Их ловит безумный ночной телеграф. Любовь - это то, в чем я прав и неправ, И только любовь дает мне на это права. Любовь - как куранты отставших часов, И стойкая боязнь чужих адресов. Любовь - это солнце, которое видит закат. Любовь - это я, это твой неизвестный солдат. Любовь - это снег и глухая стена. Любовь - это несколько капель вина. Любовь - это поезд "Свердловск-Ленинград" и назад. Любовь - это поезд сюда и назад. Нет времени, чтобы себя обмануть. И нет ничего, чтобы просто уснуть. И нет никого, кто способен нажать на курок. Моя голова - перекресток железных дорог. 1984 год
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Я устала завидовать этим улицам. Вот прохожие мимо идут, целуются, Он высокий, худой и немного щурится От затопленной нежностью пустоты.
Обнимает её, зарываясь в волосы, Что-то на ухо шепчет чуть хриплым голосом... Я стою и считаю на "зебре" полосы. Он смеется... Почти как ты.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Любовь, как роза, роза красная, Цветет в моем саду. Любовь моя - как песенка, С которой в путь иду. Сильнее красоты твоей Моя любовь одна. Она с тобой, пока моря Не высохнут до дна. Не высохнут моря, мой друг, Не рушится гранит, Не остановится песок, А он, как жизнь, бежит... Будь счастлива, моя любовь, Прощай и не грусти. Вернусь к тебе, хоть целый свет Пришлось бы мне пройти! (Роберт Бернс)
|
|
|
|
|
|
|
scrappycocco
ааа бл*
Гродненец
|
а вот интересно, те кто пишут эти стихи знают наизусть?
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Попал я,братцы, как кур в ощуп Все что-то хочут-кому пива,кому из инета скачивать... Люблю ее,а она мозг мой ипет(тьфу ты)полощет А я люблю,не могу иначе... Бляха,было же все нормально Обнимал ее,плакал(она тоже плакала) Удовлетворял ее...не как себя мануально А она мне в душу насра(снова тьфу)накакала.... Может мне не хватает бля гордости Может нахер свой мозг заморачивать У любви,говорит,есть свой срок годности Наш вышел-и нех,сука,просрачивать... Ни к чему зов души и плоти Побоку мне что ждет впереди.... Жду я..(Бог за терпение мне оплотит) И она сердце свое отдадит....(стихи какого-то простецкого парня без высшева образования)
Добавлено: [time]Fri Jan 6 09:30:12 2012[/time] Ну и сумимасэн,как говорится... с японского-Сумимасэн"Прошу прощения". Вежливая форма. Выражает извинение, связанное с совершением существенного проступка
Добавлено: [time]Fri Jan 6 14:49:12 2012[/time] Проснулся.Встал.Почесал таза донце. Начинает сереть небо На востоке уже солнце В странах где никогда не был...
Сколько во мне наносного хлама А поэта-ни капли нету Ты прости меня,Боже,хама За то что часто пишу в"Про это"...
Кофе запах заполнил кухню Ароматом своим бодрящим Мы душою стареем,жухнем... А ведь рано еще в ящик...
Налью кофе из джезве лихо... Поставлю чашку на блюдце И зайду в спальню тихо-тихо... К той,с которой люблю проснуться...
|
|
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 23:43:52 от jastreboff »
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
очень сильно зацепило...  Люблю тебя без права на любовь, Без права на звонок и переписку, Без права потревожить твой покой Когда ты спишь или читаешь книжку, Без права называть себя женой, Без права засыпать в твоей постели, Я даже научилась быть второй Свои амбиции поставив на колени. Я научилась твоей жизнью жить, Без права быть её весомой частью, А может нам всё круто изменить, Стать кузнецами своего же счастья?! Как восхитительно мечтать в таком ключе! Я беззаботная веселая девчонка, Желаю полностью принадлежать тебе, Носить под сердцем твоего ребёнка. Взохнём, задумаемся каждый о своём, Реальность жёстко вносит коррективы, Законного нет права на любовь, А разлюбить тебя земной не хватит силы...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Моя любовь не скажет подожди, Пока идут дожди, …ты жди , ты только жди. Она придет и сердце екнет вновь, НА то. Она любовь, Чтоб закипала кровь, Его глаза осветят все вокруг, И слышен сердца стук, Пришел душевный друг...... Мы вместе с ним под облака взлетим, И…счастье создадим...
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
MixSasha
|
Кудряша это ты сама сочинила??
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
И, в песнях зазвеним. Любовь любовь. Ты чистая роса, И слышно голоса, кто вновь ее нашел. Я жду ее пока идут дожди, И смоют всю беду, Отмыв любви звезду, Любовь любовь , Ты будоражишь кровь,…. И сохнут губы вдруг, Души звенящей звук. …. Любовь любовь, воспоминаний круг, И сердце екнет вдруг, Пришел любимый друг. 1999 май.
Михаил Кобзарь
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Кудряша это ты сама сочинила??
да ремзик прогуглил уже... не я....
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
счастья не будет...
Музыка, складывай ноты, захлопывай папку, Прячь свою скрипку, в прихожей разыскивай шляпку. Ветер по лужам бежит и апрельскую крутит Пыль по асфальту подсохшему. Счастья не будет.
Счастья не будет. Винить никого не пристало: Влажная глина застыла и формою стала, Стебель твердеет, стволом становясь лучевидным - Нам ли с тобой ужасаться вещам очевидным?
Будет тревожно, восторженно, сладко, свободно, Будет томительно, радостно - все, что угодно,- Счастья не будет. Оставь ожиданья подросткам, Нынешний возраст подобен гаданию с воском:
Жаркий, в воде застывает, и плачет гадалка. Миг между жизнью и смертью - умрешь, и не жалко - Больше не будет единственным нашим соблазном. Сделался разум стоглазым. Беда несогласным:
Будут метаться, за грань порываться без толку...
Жизнь наша будет подглядывать в каждую щелку. Воск затвердел, не давая прямого ответа. Счастья не будет. Да, может, и к лучшему это.
Вольному воля. Один предается восторгам Эроса. Кто-то политикой, кто-то Востоком Тщится заполнить пустоты. Никто не осудит. Мы-то с тобой уже знаем, что счастья не будет.
Век наш вошел в колею, равнодушный к расчетам. Мы-то не станем просить послаблений, а что там Бьется, трепещет, не зная, не видя предела, - Страх ли, надежда ли - наше интимное дело.
Щебень щебечет, и чавкает грязь под стопою. Чет или нечет - не нам обижаться с тобою. Желтый трамвай дребезжанием улицу будит. Пахнет весной, мое солнышко. Счастья не будет.
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Dasha N.
|
Живи, звучи, не поминай о чуде, — но будет день: войду в твой скромный дом, твой смех замрет, ты встанешь: стены, люди все поплывет, — и будем мы вдвоем...
Прозреешь ты в тот миг невыразимый, спадут с тебя, рассыплются, звеня, стеклом поблескивая дутым, зимы и вёсны, прожитые без меня...
Я пламенем моих бессонниц, хладом моих смятений творческих прильну, взгляну в тебя — и ты ответишь взглядом покорным и крылатым в вышину.
Твои плеча закутав в плащ шумящий, я по небу, сквозь звездную росу, как через луг некошеный, дымящий, тебя в свое бессмертье унесу...
Владимир Набоков
Добавлено: 11 Февраль 2012, 21:04:42 Не разлучайся, пока ты жив, Ни ради горя, ни для игры. Любовь не стерпит, не отомстив, Любовь отнимет свои дары.
Не разлучайся, пока живешь, Храни ревниво заветный круг. В разлуке вольной таится ложь. Любовь не терпит земных разлук,
Печально гасит свои огни, Под паутиной пустые дни.
А в паутине - сидит паук. Живые, бойтесь земных разлук!
Зинаида Гиппиус
Добавлено: 11 Февраль 2012, 22:05:53 Ты чужая, но любишь, Любишь только меня. Ты меня не забудешь До последнего дня.
Ты покорно и скромно Шла за ним от венца. Но лицо ты склонила — Он не видел лица.
Ты с ним женщиной стала, Но не девушка ль ты? Сколько в каждом движенье Простоты, красоты!
Будут снова измены... Но один только раз Так застенчиво светит Нежность любящих глаз.
Ты и скрыть не умеешь, Что ему ты чужда... Ты меня не забудешь Никогда, никогда!
Иван Бунин
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Лежала томно. Какъ богиня... Последняя сосиска на столе... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Дзирт До'Урден
|
Не совсем по теме  Спиридон Мартыныч Кторов Был директором конторы Главзаготснабсбытзерно - Стал он им не так давно. Не высокий, средних лет, Крупный лоб, красив брюнет. Вечно выбрит и отглажен, А в плечах - косая сажень. Кабинет его рабочий Был обставлен ладно очень: Стулья, стол довольно скромный, Книжный шкаф, диван огромный. В коже дверь, на ней запоры, На окне глухие шторы. Письменный прибор дородный И сифон с водой холодной. А в приёмной - секретарша, Лет семнадцать или старше... Месяц - два они старались И с почётом увольнялись. День от силы проходил, Новый ангел приходил. Было так и в этот раз, О котором мой рассказ... * * * Сам из отпуска вернулся, В дверь вошёл и улыбнулся: Дева дивная сидит, На него в упор глядит. Взгляд прямой, открытый, чистый. "Как зовут, тебя?" - "Фелистой. У Тамары - бюллетень, Я сегодня - первый день." "Так, прекрасно!" Спиридон, Встал и сделал ей поклон. "Спиридон Мартыныч Кторов - Я, директор той конторы. Тоже первый день в работе. Ну. Потом ко мне зайдёте. Я введу Вас в курс всех дел." Кторов снова поглядел, Улыбнулся, поклонился И в пенаты удалился. А Фелиста вся зарделась - Ей сейчас к нему хотелось. Чтоб был точный дан приказ, Чтоб потом, а не сейчас. Здесь прерву я нить рассказа, Потому, что надо сразу О Фелисте рассказать И её Вам описать Высока, с приятным взглядом, С очень крупным круглым задом, С головой - не без идей, С пятым номером грудей. С узкой талией притом, С пышным, нежным, алым ртом. Волос - цвета апельсина, До сосков - довольно длинный. Голос томный и певучий. Взгляд предельно злоебучий. Здесь замечу непременно, Что еблась он отменно. Знала сотню разных поз, Обожала пантероз. Сладко делала минет. Всё узнала в десять лет. В те года с соседней дачи Помогал решать задачи Ей один артиллерист - В ебле дядя был не чист. Доставал он хуй тихонько, Гладить заставлял легонько. Сам сидел, решал задачи, Объясняя, что, где значит. Это было не понятно, Но волнующе приятно: И упругий хуй в руке, И ладошка в молоке. Арифметика кончалась, Платье с девочки снималось. И язык большой и гибкий Залезал Фелисте в пипку. По началу было больно, Рот шептал: "Прошу! Довольно!" Но потом привычно стало. Целки в скорости не стало. И за место языка - Хуй ввела её рука. А примерно через год Научилась брать хуй в рот. Месяцы бежали скопом. Набухали груди, жопа. Над пиздой пушились дебри. Набирался опыт в ебле. А к шестнадцати годам Переплюнула всех дам. Сутками могла ебаться. Ёрзать, ползать, извиваться. По-чапаевски и раком, стоя, Лёжа, в рот и в сраку. С четырьмя, с пятью, со взводом. Девочка была - заводом. И сейчас она сидела, Мерно на часы глядела. А в пизде рождалась буря, Буря! Скоро грянет буря! Ведь Тамара ей сказала: "Спиридон - лихой вонзала." Сердце билось сладко-сладко И пищало где-то в матке. Руки гладили лобок. Ну, звони, скорей, звонок. И звонок приятной лаской Позвонил, как будто в сказке. Захлебнулся, залился. Время же терять нельзя. Трель звонка слышна нигде. Что-то ёкнуло в пизде. И Фелиста воспылав К двери бросилась стремглав. Ворвалась. Закрыла шторы. Повернула все запоры. Жадно на диван взглянула. Резко молнию рванула. И в мгновение была В том, в чём мама родила. Спиридон как бык вскочил И к Фелисте подскочил, Доставая бодро член, Что кончался у колен. А зате он также быстро На ковёр свалил Фелисту. И чтоб знала кто такой Ей в пизду залез рукой. Но Фелиста промолчала - Ей понравилось начало. Улыбнулась как-то скупо И схватила ртом залупу. Стала втягивать тот член, Что кончался у колен. Вот исчезло пол-конца, Вот ушли и два яйца. И залупа где-то ей Щекотала меж грудей. Спиридон кричал: "Ах, сладко!" И сжимал рукою матку. Цвета белого стекла Сперма на ковёр стекла. А глаза её горели, Хуй ломал чего-то в теле. Кисть руки пизда сжимала, Так, что чуть не поломала. Приутихли, раскатились. Отдохнули, вновь сцепились. Вот Фелиста встала раком. Он свой хуй ей вставил в сраку. А пизду двумя руками Молотить стал кулаками. А она за яйца - хвать И желает оторвать. Снова отдых, снова вспышка. У него уже отдышка. А она его ебёт, И кусает, и скребёт. И визжит, и веселиться, И пиздой на рот садиться. Он вонзает ей язык, Что могуч так и велик, И твердит: "Подохну тут". А часы двенадцать бьют. Кровь и сперма - всё смешалось, А Фелиста помешалась. Удалось в конце концов Оторвать одно яйцо. А потом с улыбкой глупой Отжевать кусок залупы. Он орёт: "Кончаюсь, детка!" А она ему менетку, Чтоб заставить хуй стоять. И ебать, ебать, ебать... Утром, труп его остывший Осмотрел я, как прибывший Из Москвы криминалист. Так закончил журналист свой рассказ Печальный очень, и добавил: "Между прочим с нами следователь был, Очень юн и очень мил." Побледнел он, покраснел. На девицу не глядел. Так не глядя к ней склонился, Перед этим извинился. Изо рта её извлёк Хуя - жёваный кусок. И изрёк один вопрос: "Заебли его. За что-с?" И ответила Фелиста: "Этот был - артиллеристом. Рядом с нами жил на даче И умел решать задачи."
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Проснись, любовь! Твое ли острие Тупей, чемъ жало голода и жажды? Какъ ни обильны яства и питье, Нельзя навекъ насытиться однажды. Такъ и любовь. Ее голодный взглядъ Сегодня утоленъ до утомленья, А завтра снова ты огнемъ объятъ, Рожденнымъ для горенья, а не тленья. Чтобы любовь была намъ дорога, Пусть океаномъ будетъ часъ разлуки, Пусть двое, выходя на берега, Одинъ къ другому простираютъ руки. Пусть зимней стужей будетъ этотъ часъ, Чтобы весна теплей пригрела насъ! © Вильямъ Шекспиръ
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Если я чего написал, если чего сказал — тому виной глаза-небеса, любимой моей глаза.
Владимир Маяковский
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
МЭДжик
|
*** Теряю себя... Не знаю, что это. Жизнь, как авто. Несётся навстречу Дальним светом слепя. Надеясь, что я и не замечу при встрече...
И нужно себя спасать, Тебя спасти. Судьба-злодейка. Если хочешь - прости и научись прощать. А я научусь не спать... Ну, хотя бы недельку.
Ищу тебя везде, Делая безумные поступки, Но слово всоё держу. Мы не виделись... шестые сутки. Немного жутко, Но Мне кажется: Я С Ума Схожу.
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЛЮБОВЬ!!! ПОХОЖАЯ НА СОНЪ!! ЗЕЛЕНЫМЪ ВЕТРОМЪ УНЕСЛОООО!!! И МЫ СЪ ТОБОЙ ИДЕМЪ ВДВОЕМЪ!!! ЕБ....ТЬ ОСЕННЕЕЕ ВЕСЛООООО-оооО!!!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Ай как сединой виски мои аки ранним снегом занесло!!! С рождения не хочется хоть и не пробовал анального!!! Гляжу-не верю!Гордое,во всеоружии,Идет Весло!!! Подозреваю,что Весло будет быстрей Брутального!!!
|
|
|
|
|
|
|
Фишкарь
Гость
|
ЛЮБОВЬ!!! ПОХОЖАЯ НА СОНЪ!! ЗЕЛЕНЫМЪ ВЕТРОМЪ УНЕСЛОООО!!! И МЫ СЪ ТОБОЙ ИДЕМЪ ВДВОЕМЪ!!! ЕБ....ТЬ ОСЕННЕЕЕ ВЕСЛООООО-оооО!!!
очень жизненно......
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
О прекрасная Жанэт Подключи мне интернет!
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
stepnik1962
мастера не волшебники,но чудеса делать умеем
Гродненец
И.П. УНП 590938710
|
эээх такие талантише в Гродно пропадают.....жалко то как....
|
|
|
|
мастера не волшебники,но чудеса делать умеем
|
|
|
Mr.Punk
|
пришла весна - пора любви кого поймал - того и..и ©
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Успешный
Гродненец
Успешный :)
|
 стихи на злобу дня.  однако, гормоны говорят за вас...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Мартовские вы коты, распушили хвосты тут свои) *** А ты знаешь, что снится мне? Или то, как встаю по утру? А какая любимая птица? Без чего я жить не могу? И читаю ли вечером книги? Или, может, в окно я смотрю? А возможно ль такое развитие, Что ночами вобще я не сплю? Или, может, ты видел, как плачу? А ты знаешь мой искренней смех? И что в жизни моей снимки значат? В чем меня ожидает успех? Может, знаешь какая я в гневе? Или то, как держусь у плиты? Может, знаешь, как я улыбаюсь, Когда яркие дарят цветы? А когда меня за руки держат, Холодны они иль теплы? В волосах моих видел ветер? А в глазах яркий свет чистоты? Ты уверен, что ты меня знаешь? Мои мысли, желанья, мечты? И со всеми ли я такая? Может, такой меня видишь лишь ты?
Анна Ильина
|
|
|
|
|
|
|
Ilvi
if you can take it you can make it
Гродненец
|
А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка… Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют… так интересней… Чтоб телевизор с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра — не очень рано — Поспать спокойно… пусть до обеда… Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает… Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье… А там, кто знает… понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Back to the Future
Наверное, вы еще не готовы к такой музыке, но вашим детям она понравится !
Настоящий гродненец
Да… Тяжелый случай
|
А что нам, людям, для счастья нужно? Уютный домик, свое местечко, Чтоб пахло вкусно, чтоб жили дружно Две половинки, два человечка… Чтоб чай с вареньем в любимой кружке, Горшки с цветами, диван, два кресла, И чтоб на кухне часы с кукушкой, И пусть кукуют… так интересней… Чтоб телевизор с большим экраном, И на диване, укрывшись пледом, И чтобы завтра — не очень рано — Поспать спокойно… пусть до обеда… Чтоб полка книжек, коробка дисков, Все то, что греет, напоминает… Сидеть тихонько, так близко-близко, Такое счастье… А там, кто знает… понравился  да, вся правда жизни в 16 строчках...
|
|
|
|
— Это ограбление? — Нет,это научный эксперимент!  
|
|
|
|