Koshka
|
Твой дружок к Кошке прицепился, а ведь она не рыжая. Или уже рыжая? Кошка, может я что пропустила? Мальчики рыжих любят не, Марусь. я себе не изменяю.  черная я, по-прежнему жгуче-черная. и по-прежнему Кошка....  мальчики могут любить кого угодно. мне бы лишь мой дорогой любил меня. а остальных я отдаю тебе! ты же практически рыжая? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Fanat ™
|
Твой дружок к Кошке прицепился, а ведь она не рыжая. Или уже рыжая? Кошка, может я что пропустила? Мальчики рыжих любят не, Марусь. я себе не изменяю.  черная я, по-прежнему жгуче-черная. и по-прежнему Кошка....  мальчики могут любить кого угодно. мне бы лишь мой дорогой любил меня. а остальных я отдаю тебе! ты же практически рыжая?  Только что об этом говорил.. о жгуче-чёрных... Уже интереснее.. а то искать, надо же и себя хоть немного народу представить... просто никто не знает, кто за ширмой стоять может...  вот бы посмотреть
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 19:59:16 от Fanat »
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Твой дружок к Кошке прицепился, а ведь она не рыжая. Или уже рыжая? Кошка, может я что пропустила? Мальчики рыжих любят не, Марусь. я себе не изменяю.  черная я, по-прежнему жгуче-черная. и по-прежнему Кошка....  мальчики могут любить кого угодно. мне бы лишь мой дорогой любил меня. а остальных я отдаю тебе! ты же практически рыжая?  Даёшь народу рыжих?!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Даёшь народу рыжих?!!!!!!!!!! Зря ты это сказал! Маруся нормальная девушка! В отличии от этой ....
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Cumkys
|
Даёшь народу рыжих?!!!!!!!!!! Зря ты это сказал! Маруся нормальная девушка! В отличии от этой .... я ей не в обиду!!! я имел в виду, что рыжие лучшие!!!! и маруся в их числе! 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Лучше бы про Марусю фан-тему сделали... Ато по кошке, это глупо... 
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Daos
|
Cumka и Ifo, прекратите!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
[warnyel]Cumka и Ifo по предупреждению[/warnyel]
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Daos
|
Cumka, тема называецца "Девушка хочет"... если девушка тебя не хочет, то это не повод... кста, а ты какого пола? у тя не указано, мот ты девушка и "хочешь", а я тут вылез со своей критикой...
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Даёшь народу рыжих?!!!!!!!!!! Зря ты это сказал! Маруся нормальная девушка! В отличии от этой .... Я в шоке :-/ Я всего лишь нормальная? :-? И я в этой теме вроде как на месте: и девушка, и хочу 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Koshka
|
и я девушка. и тоже хочу. но правда у меня есть кого хотеть! все. побежала к хотимому.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Dark
|
девушки хотят...страшная это сила, особенно когда не одна хочет...но одного...его...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Fanat ™
|
Действительно... Ещё раз уточню: и что же хочет эта девушка??? Я конечно не девушка, но в такую жару я больше всего хочу быть в воде, кушать мороженного... и в теньке поваляться с кем-нибудь (девушкой, конечно)... поговорить с ней о машинах и т.д....  Ну так и что же хочет девушка... Просто "одного" можно понимать по разному.. 1. ... хочет одного .. - парня, например (типа, что бы рядом был всегда и т.д.) 2. ... хочет одного - что-то типа, как говорят, ... пацаны хотят только одного .. А???
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Даёшь народу рыжих?!!!!!!!!!! Зря ты это сказал! Маруся нормальная девушка! В отличии от этой .... Я в шоке :-/ Я всего лишь нормальная? :-? И я в этой теме вроде как на месте: и девушка, и хочу  начит ты правильная девушка! 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
и я девушка. и тоже хочу. но правда у меня есть кого хотеть! все. побежала к хотимому. Есть кого хотеть - это не проблема. Главное, чтобы хотимый тоже хотел 
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Есть кого хотеть - это не проблема. Главное, чтобы хотимый тоже хотел Это тоже не проблема... 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Ifo, как раз то это и проблема, как часто бывает, шо нас хотят те кого мы не хотим и мы хотим тех, кто нас не хочет, а вот шоб совпадало - эт намного реже ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
точно. Как говорится: Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Все-все-все. Был не прав, исправлюсь! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
хатим...хатим хатим...харюшка у многих лопнет если всех хотеть. Марусь, смотря кто кого чаще;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Cumkys
|
точно. Как говорится: Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает... :-/ да??? а по-моему чаще всё же совпадает! илья не прав?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
точно. Как говорится: Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает... :-/ да??? а по-моему чаще всё же совпадает! илья не прав?!  Милый, ты не прав 
|
|
|
|
|
|
|
Gonzo
|
Ну вот прямь вошел в магазик выбрал. купил открыл попробовал, и не то че ожидал. делать че опять в магазин.....
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
точно. Как говорится: Мы выбираем, нас выбирают. Как это часто не совпадает... :-/ да??? а по-моему чаще всё же совпадает! илья не прав?!  Милый, ты не прав  Дорогая, почему? [smiley=smitten.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Потому что чаще не совпадает 
|
|