ЧБ
|
Хорошо бы вместо памятника Ленину  Его бы куда в другое место, всё-таки история..
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Зачем вместо? Зачем что-то ломать? К памятнику Ленину можно довесить памятник Крупской, которая... ... одну руку держит у него на плече, сзади, другую положила на грудь, с той же стороны (она же с боку к нему подошла), слегка запрокинув голову смотрит ему в глаза, одна ножка, естественно, чуть приподнята назад. 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2006, 15:51:24 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эк фантазия разыгралась  уже памятники шалудять:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Блин это моя подруга жочет понакомиться, я серьёзно Т.е. подруга хочет познакомицца, а ты как каммутатор? будешь читать переписку и занимаццо марксизмом-ленинизмом по эту тему? атличнайа идея, тогда можна создать тему займусь виртуальным сексом через посредника, всех кто постараюцца ожидает интереснайа встреча в риале
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Ifo
|
Т.е. подруга хочет познакомицца, а ты как каммутатор? будешь читать переписку и занимаццо марксизмом-ленинизмом по эту тему? атличнайа идея, тогда можна создать тему займусь виртуальным сексом через посредника, всех кто постараюцца ожидает интереснайа встреча в риале Да... Странные у них отношения :-?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Маруся
|
Т.е. подруга хочет познакомицца, а ты как каммутатор? будешь читать переписку и занимаццо марксизмом-ленинизмом по эту тему? атличнайа идея, тогда можна создать тему займусь виртуальным сексом через посредника, всех кто постараюцца ожидает интереснайа встреча в риале Да... Странные у них отношения :-? Бывают ещё более странные, разве ты не знаешь?
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Ifo
|
Бывают ещё более странные, разве ты не знаешь? Да знаю я! Ты эту кошечку злоебучую знаешь? Она на всех так кидается, или только на меня?  :-?
|
|
|
|
Студент помни! Не выбрасывай мусор в окно: его потом находят дети... и надувают!
|
|
|
Маруся
|
Бывают ещё более странные, разве ты не знаешь? Да знаю я! Ты эту кошечку злоебучую знаешь? Она на всех так кидается, или только на меня?  :-? Я много кого и чего знаю
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Бывают ещё более странные, разве ты не знаешь? Да знаю я! Ты эту кошечку злоебучую знаешь? Она на всех так кидается, или только на меня?  :-? Я много кого и чего знаю поточнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Твой дружок к Кошке прицепился, а ведь она не рыжая. Или уже рыжая? Кошка, может я что пропустила? Мальчики рыжих любят
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Твой дружок к Кошке прицепился, а ведь она не рыжая. Или уже рыжая? Кошка, может я что пропустила? Мальчики рыжих любят а какая ты???  (на фиг нам кошка? :-? )
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Э нет. Мы уже без Кошки пробовали. Ничего у нас не получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
так расскажи, чё там было(в 2 словах......  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Бывают ещё более странные, разве ты не знаешь? Да знаю я! Ты эту кошечку злоебучую знаешь? Она на всех так кидается, или только на меня?  :-? ой, какой ты... хам... я ж говорила, что все равно, рано или поздно проявишь свою суЧность. откуда знаешь, что я именно такая?! или попробовать хочешь? так ведь смотри, могу и замучать.... правда не всякому честь такая выпадает....  кстати, не кидалась я на тебя. фе. больно надо...  так, мимо проходила.... 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Cumkys
|
Бывают ещё более странные, разве ты не знаешь? Да знаю я! Ты эту кошечку злоебучую знаешь? Она на всех так кидается, или только на меня?  :-? ой, какой ты... хам... я ж говорила, что все равно, рано или поздно проявишь свою суЧность. откуда знаешь, что я именно такая?! или попробовать хочешь? так ведь смотри, могу и замучать.... правда не всякому честь такая выпадает....  кстати, не кидалась я на тебя. фе. больно надо...  так, мимо проходила....  да не хам он , просто чё -то вы друг в друге нашли....  родственные дУШИ.....
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
ой, какой ты... хам... я ж говорила, что все равно, рано или поздно проявишь свою суЧность. откуда знаешь, что я именно такая?! или попробовать хочешь? так ведь смотри, могу и замучать.... правда не всякому честь такая выпадает.... кстати, не кидалась я на тебя. фе. больно надо... так, мимо проходила.... Часто ты мимо проходить стала.... Кто такая? Признавайся! Найду,  хуже будет... 
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
ой, какой ты... хам... я ж говорила, что все равно, рано или поздно проявишь свою суЧность. откуда знаешь, что я именно такая?! или попробовать хочешь? так ведь смотри, могу и замучать.... правда не всякому честь такая выпадает.... кстати, не кидалась я на тебя. фе. больно надо... так, мимо проходила.... Часто ты мимо проходить стала.... Кто такая? Признавайся! Найду,  хуже будет...  Он точно найдёт....... и потом точно хуже будет.........................(смотря с какого бока взглянуть...  )
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
Он точно найдёт....... и потом точно хуже будет.........................(смотря с какого бока взглянуть... ) Во-во!...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ifo
|
По совращению кошек? Это зоофильство... (а это статья  )
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
По совращению кошек? Это зоофильство... (а это статья  ) пошло, но рачна уползаю под стол 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июль 2006, 00:00:53 от Cumka »
|
|
|
|
|
Ifo
|
Koshka, прости за этот бред... Я не со зла к тебе! Это все из-за этого.... симки бля!
|
|
|
|
|
|
|
Cumkys
|
Koshka, прости за этот бред... Я не со зла к тебе! Это все из-за этого.... симки бля!
дааааа, всё из-за меня!!!!  Кошке привет! А Марусе Боооольшой привет! 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
ой, какой ты... хам... я ж говорила, что все равно, рано или поздно проявишь свою суЧность. откуда знаешь, что я именно такая?! или попробовать хочешь? так ведь смотри, могу и замучать.... правда не всякому честь такая выпадает.... кстати, не кидалась я на тебя. фе. больно надо... так, мимо проходила.... Часто ты мимо проходить стала.... Кто такая? Признавайся! Найду,  хуже будет...  Он точно найдёт....... и потом точно хуже будет.........................(смотря с какого бока взглянуть...  ) ой, баюся, баюся.... [smiley=vrolijk_26.gif] признавайся?! я?! да вы что?!  а насчет с какого бока... дык... етаа... [smiley=71.gif] я и с боку люблю и ваще по-разному.... [smiley=71.gif] [smiley=55.gif] ладно, юные зоофилы.... не баись. Кошка не абидит. (зря)  а чтобы миня совратить, надо постараться. потому что обычно я совращаю. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Cumkys
|
ой, какой ты... хам... я ж говорила, что все равно, рано или поздно проявишь свою суЧность. откуда знаешь, что я именно такая?! или попробовать хочешь? так ведь смотри, могу и замучать.... правда не всякому честь такая выпадает.... кстати, не кидалась я на тебя. фе. больно надо... так, мимо проходила.... Часто ты мимо проходить стала.... Кто такая? Признавайся! Найду,  хуже будет...  Он точно найдёт....... и потом точно хуже будет.........................(смотря с какого бока взглянуть...  ) ой, баюся, баюся.... [smiley=vrolijk_26.gif] признавайся?! я?! да вы что?!  а насчет с какого бока... дык... етаа... [smiley=71.gif] я и с боку люблю и ваще по-разному.... [smiley=71.gif] [smiley=55.gif] ладно, юные зоофилы.... не баись. Кошка не абидит. (зря)  а чтобы миня совратить, надо постараться. потому что обычно я совращаю.  баюся, баюся.... хотя, правильно с боку -то глянуть, интересная картинка вырисовывается....(кошка совращает ззоффффилов!!!  )
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эх, как девушка-та хочит....  и вам привет, мои дорогие зоофилы! только чур не увлекаться! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Твой дружок к Кошке прицепился, а ведь она не рыжая. Или уже рыжая? Кошка, может я что пропустила? Мальчики рыжих любят Мальчики не рыжих любят, а просто любят... Ведь это цвет волос, можно и перекраситься... а ещё есть жгучие черноволосые и яркие блондиночки... Да и вообще просто девочки...
|
|
|
|
|
|
|
|