ЧБ
|
Одни и те же люди всё время по сути пишут одно и то же, только в разных ветках. Стоит "новому" человеку попытаться использовать раздел по назначению, набегает толпа и наченет опять молоть всякую чушь, не забывая "поострить". Задолбало, честное слово. А у реки, а у реки, Гуляют девки, гуляют мужики Есть такое дело. Мы здесь "тусуем". Это наша песня, наша река. Хочу сказать, что каким тоном задана тема, такой в ней и разговор будет. Девушка, которая ХОЧЕТ, большая редкость в наше время и естественно нам, великим нехочухам, интересно посмотреть на это чудо.
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Нифига себе  И что вы с ним для неё? ЧБ, ты меня пугаешь  Пугаю?  Я стараюсь определить ориентацию мужа, чтобы сохранить свою. Ну я как-то ничего ненормального в муже за много лет не замечала. 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Одни и те же люди всё время по сути пишут одно и то же, только в разных ветках. Стоит "новому" человеку попытаться использовать раздел по назначению, набегает толпа и наченет опять молоть всякую чушь, не забывая "поострить". Задолбало, честное слово. А у реки, а у реки, Гуляют девки, гуляют мужики Есть такое дело. Мы здесь "тусуем". Это наша песня, наша река. Хочу сказать, что каким тоном задана тема, такой в ней и разговор будет. Девушка, которая ХОЧЕТ, большая редкость в наше время и естественно нам, великим нехочухам, интересно посмотреть на это чудо. А давайте тема будет называться "хочухи хотят нехочух" :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Думаешь всё так плохо? Думаешь это наша (мужская) половина такая нерешительная? Я то иронизировал в вопросе  Ты тоже? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 16:43:47 от Balamut »
|
|
|
|
|
Маруся
|
Обе половины нерешительные :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Обе половины нерешительные :-/ А как тебе такой вариант? И те и другие не прочь были бы испытать это не с кем-то одним, со многими, но выбрав кого-то одного, они бояться, что это станет достоянием гласности и тогда они потеряют интерес других к своей особе, ведь им самим не очень то хотелось бы быть просто одной(одним) из .... Ещё есть варианты?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Ничего себе вариант. Классная картинка - хочу вот того, а потом, если первый не проболтается, то может быть ещё и вот тех 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ничего себе вариант. Классная картинка - хочу вот того, а потом, если первый не проболтается, то может быть ещё и вот тех  А ты думаешь, что вся эта толпа на вечеринах хочет кого-то конкретно и на нем(ней) готовы остановиться? Народ хочет развлечся. Вообче-то я не знаю, почему столько желающих, но неимеющих. Девчонки, так точно, на многое бы пошли, не боясь прослыть... Так что скорее всего язык наш, враг наш (это я нам, мужикам)
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 20:02:09 от Balamut »
|
|
|
|
|
|
Dark
|
на разных квартирах  8-) Вообче-то я не знаю, почему столько желающих, но неимеющих. патаму что набухаются вдрызг, что уже не до желания 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Daos
|
Kiti, я конечно понимаю шо "на воре шапка горит", но кого ты имела ввиду?  Модераторы: Админ, Daos, Da_Mo, Капитан (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ)
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Девчонки, так точно, на многое бы пошли, не боясь прослыть... Ох уж это общественное мнение :-/ Как же оно нам жить мешает и ограничивает свободу действий :-?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Девчонки, так точно, на многое бы пошли, не боясь прослыть... Ох уж это общественное мнение :-/ Как же оно нам жить мешает и ограничивает свободу действий :-? Увы, нашу тоже 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Kiti, я конечно понимаю шо "на воре шапка горит", но кого ты имела ввиду?  Модераторы: Админ, Daos, Da_Mo, Капитан (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ) Да_Мо конечно! 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2006, 16:52:36 от Balamut »
|
|
|
|
|
Daos
|
Маруся, так ведь у всех есть свобода выбора и ты можешь выбирать с кем общацца (компании) и с кем совокупляцца (неболтливых)  Выбрать себе людей для общения, где ты можешь быть свободной от пересудов и предрассудкофф, государство в государстве ;-) правда это займет время
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Да Маруся вооще уникум, по моему ей по барабану  Всё-таки наверное зависит, кто как себя поставит. К примеру, у одной мужиков много и у другой, но одну стороняться, а к другой любой не прочь попасть в .. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
м- мужчина, ж - женщина. м: я вас хочу! ж: я вас боюсь! м: я вас хочу! ж: я вас боюсь! м: я вас хочу! ж: ви миня так же хотите, как я вас боюсь! © анекдот
ЧБ, думаешь это из этой оперы? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Точняк, Даос, аник в точку 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Не думаю, что девушка будет стремиться афишировать тот факт, что у неё одновременно много (несколько) мужчин. Сей факт, наверное, всё же насторожит :-/
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Ну, а кто так прямо это афиширует?  Люди не глупые, и не слепые, и не глухие Скукоту эта тема на меня стала наводить.... Видимо я перехотел, гы гы гы  )))))
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
"Девочка ждет, мальчик не идет - плохо..."
Всем привет, всех с пятницей, всем хотеть, не сдаваться!
Ну-с, что новенького?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Может в Гродно памятник поставить "Девуша, которая хочет", будет отличное место, где свидания назначать. И ещё один, "Девушка, которая не хочет", чтоб сразу было ясно, чем свидание закончится 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Кстати, танк хоть оставили в центре? Кто там бывает, как там продвигается работа? Когда уже можно будет заценить?
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
и как бы ты этот памятник изобразил? На что это будет похоже? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Простите, не удержался. На тебя, Маруся! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
ЧБ
|
Ну, если серьезно, то памятник влюблённым мог бы быть приблизительно таким: стоит пара, он стоит обхватив её одной рукой, стоит чуть боком, повернув к ней голову и смотрит на неё, а она одну руку держит у него на плече, сзади, другую положила на грудь, с той же стороны (она же с боку к нему подошла), слегка запрокинув голову смотрит ему в глаза, одна ножка, естественно, чуть приподнята назад. Создается впечатление, что висит на нем, естественно, в хорошем смысле слова  В сарафанчике каком-нить... ну, далее детали 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Простите, не удержался. На тебя, Маруся!  О чём это мы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
ага, тогда всплывает другой вопрос, где бы вы его поставили
|