uFojun
|
 |
« : 03 Июнь 2006, 13:21:27 » |
|
интересная встеча грозит всем, кто хочет познакомиться с интересным человекам. Тут есть оговорка, не со всеми. а кто будет ей интересен из данного разговора. Пишите, интересуйте. 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
и чего же девушка желает-хочет? :-?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Chudak
|
А кто здесь девушка? 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
SvetlaYA
|
И Я!! ))
Викуля, мы с тобой, самые что ни на есть ДЕВУШКИ!!!!!!!
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
uFojun
|
Блин это моя подруга жочет понакомиться, я серьёзно
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ого, парень совсем запутался 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
Блин это моя подруга жочет понакомиться, я серьёзно ну дык и я серьёзно и чего же девушка желает-хочет? :-? вернее чего она ожидает от знакомства. Ого, парень совсем запутался Смех ну мот раздвоение личности...хотя кто ж его знает. мот действительно его обаятельная подружка жаждет познакомится, но тогда чего он сам спит?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
uFojun
|
Ха, у меня есть любимая, а подруга наш общий друг, ну не местная она - стисняется. Помогите. Контакты оставте
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Про деньги не надо. . . Все по хорошему, чистому и нежному
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
uFojun, так ты бы хоть описал, кто да что это за человек, параметры там какие-нить, жизненные приоритеты, характер и т.д. а так продаешь кота в мешке и хочешь, шоб люди к те сирьезно отнеслись... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вы думаете, интересная девушка будет так знакомиться? Тут что, мужиков на одно голое желание ловят? Желаю удачи и не забудьте поплевать на крючёк!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2006, 17:48:14 от Daos »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не.. это что бульен хлебать, сыт не будешь. Мяса давай!
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не.. это что бульен хлебать, сыт не будешь. Мяса давай! А лучше как гамбургере - с "капустой", вернее "зеленью"...
|
|
|
|
|
|
|
Chudak
|
Daos, "продаешь кота в мешке" - аукцион, кто даст больше  Теперь серьёзно, учится, штудируется, работает? З.Ы. В немецком, слово "лернен"= учиться в школе, "штудирен"= в высшем уч. завединии. Таким образом, можно узнать возраст 
|
|
|
|
Я очень люблю
|
|
|
Dark
|
Вы думаете, интересная девушка будет так знакомиться? Тут что, мужиков на одно голое желание ловят? Желаю удачи и не забудьте поплевать на крючёк ЧБ думаишь так одни бл#Е##и знакомятся? хе хе ню ню :-?  ну если есть интересное желание и голая девушка... а хде собсна фото 8-)
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Скора и параметры и фото
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вы думаете, интересная девушка будет так знакомиться? Тут что, мужиков на одно голое желание ловят? Желаю удачи и не забудьте поплевать на крючёк ЧБ думаишь так одни бл#Е##и знакомятся? хе хе ню ню :-?  ну если есть интересное желание и голая девушка... а хде собсна фото 8-) Dark, мне не доводилось ещё ни о ком так думать, не навязывай мне свои выводы  Кому что интересно 
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А чё, если не голая то и знакомиться не имеет прова? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Кити, давай этой девушкой будешь ты.. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
А чё, если не голая то и знакомиться не имеет прова?  если присутствует намек на перспективу голости, наглухо закрытая одежда или миниюбка, то, конечно, имеет право. Короче, любая степень наготы, даже тело плотно забинтованное и в скафандре - это намек на будущее обнажение!
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 ЧБ Только если с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2 ЧБ Только если с мужем  Только если мы с ним для тебя, а не я для вас 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Нифига себе  И что вы с ним для неё? ЧБ, ты меня пугаешь 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
ЧБ
|
Нифига себе  И что вы с ним для неё? ЧБ, ты меня пугаешь  Пугаю?  Я стараюсь определить ориентацию мужа, чтобы сохранить свою.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Мда... однако у меня вопрос. В этом разделе ХОТЬ КТО НИБУДТ КОГДА НИБУДЬ ПОЗНАКОМИЛСЯ?!  Что-то я очень сомневаюсь. Одни и те же люди всё время по сути пишут одно и то же, только в разных ветках. Стоит "новому" человеку попытаться использовать раздел по назначению, набегает толпа и наченет опять молоть всякую чушь, не забывая "поострить". Задолбало, честное слово. По теме: я щас вхолостую тусую, так что непротив встретиться с твоей знакомой. Если же она тотально не хочет встречатся, пока не узнвет чего-то конкретного, то спрашивай в лмчку. Только без маразма, пару вопросов и всё. А то я не очень люблю всякого рода смс-ки и т.д. Жмвое общение рулез!
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 01:12:12 от StringeR »
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, мне не доводилось ещё ни о ком так думать, не навязывай мне свои выводы ЧБ как вы скромны  Стрингер знакомились и не раз 8-)
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Отнють, совершенно нескромен, просто я гуманист 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2006, 10:08:06 от Balamut »
|
|
|