Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tulipe
Гродненец
|
Подскажите, пожалуйста, в будний день в 6-7 утра как обычно дела с очередью обстоят из Польши в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
гена2012
Гость
|
обычно свободно
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
подскажите пожалуйста отбивают ли в поезде ваты?ЗНАЮ ЧТО НЕ В ТУ ТЕМУ ПИШУ((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
очередь от первого туалета
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 13:58:09 заехали за разрыв,очередь за разрыв 2-3 машины
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2012, 13:58:09 от lenylya »
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
домой до 2 перекрёстка, но едет пока быстро
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Сейчас в РП очередь от первого туалета
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 19:06:11
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
Сейчас в РП очередь от первого туалета
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 18:06:11
две полосы едет или одна
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Дурдом сегодня будет на границе короче. ну так снова повторюсь, пятница-день работника сельского хозяйства и легкой промышленности  хотя чем ближе к НГ, тем попашнее будит каждый день 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
serg85
Новенький
|
Может кто знает какая очередь в РБ на кузнице?
|
|
|
|
|
|
|
lina201
|
подскажите какая очередь в РП и как двигается?
|
|
|
|
|
|
|
слава-кпсс
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
подскажите плиз, может есть тут люди добрые? может впустят в колейку, уж очень домой надо, в 6 утра на работу вставать. мы стоим в конце очереди за вторым перекрестком машин 10.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
подскажите плиз, может есть тут люди добрые? может впустят в колейку, уж очень домой надо, в 6 утра на работу вставать. мы стоим в конце очереди за вторым перекрестком машин 10.
Кому надо на работу-тот должен знать-в субботу чередь огромная Гоу на бобры ли привалки
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
слава-кпсс
Молодой Гродненец
|
спасибо за совет. на бобрах то же самое, а может и похлеще. и к чему такие жертвы? я просто спросил, есть тут люди добрые или нет.
|
|
|
|
|
|
|
julia 323
|
плохо пропускают утром вообще 2-3 машины
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Ездила в суббуту на маршрутке. Когда стоишь на одном месте 3 часа в каждой точке пропуска, то кажется что легковушки несутся мимо нас со скростью света.
|
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
на жалость давит))) тем кому на работу через привалку едут
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
наши ни хрена не работали! Это не новость 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
sjarzhuk
|
на жалость давит))) тем кому на работу через привалку едут Вчера приехали ~ 20.30 ч.(по литовскому времени) в Райгардас - выехали из Привалок в 4.20 ч.(по-нашему времени)... Как-то так. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
слава-кпсс
Молодой Гродненец
|
на жалость давит))) тем кому на работу через привалку едут Вчера приехали ~ 20.30 ч.(по литовскому времени) в Райгардас - выехали из Привалок в 4.20 ч.(по-нашему времени)... Как-то так. :- С таким же успехом я тех же 6 часов потерял на брузгах на все про все. только вы с привалок выехали, а мы уже домой зашли... как-то так..... и причем тут жалость?? Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 17:01:44
назад вчера встали в яме в 20.20,в 2.40 выехали по зелёному от поляков,в отстойнике стояли до 4.00 ...в 5.00 выехали от наших. везде по зеленому ехали,в очереди стояли честно.наши ни хрена не работали! Очень странно. Мы тоже честно стояли вчера. Только стали мы в 00.00 за вторым перекрестком только ближе к горке, везде ехали по зеленому. от наших выехали в 5.15-5.30... .
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
наши ни хрена не работали! Это не новость  нееееее,чет последнее время они нормально работают,или это я так попадаю
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Выезд из польши к нашему шлагбауму 7 колеек + один автобусы((((((((
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Выезд из польши к нашему шлагбауму 7 колеек + один автобусы обычное явление для вечера...  я и по 10 колеек насчитывал... 
|
|
|
|
|
|
|
Самый трезвый :)
|
Кто сейчас наших проезжал, как там вообще обстановка???
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
везде ехали по зеленому. без ВАТов ? 
|
|