Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Dimon4ik
|
надо выезжать.до старых баров.
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
Не в тему но:внимание всем в очереди в бобрах нет разделения на ват и без ват все стоят в одну, если кто едет в левый ВИП ряд на разворот в конец очереди
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на брузгах очередь до разрыва
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
обратно уже до школы
|
|
|
|
|
|
|
Karabancho
|
Перекресток. Вклиниваются от первых туалетов. Почти не движется
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Акуеть звонил сказали до баров, приехал, а тут за перекрёстак, жесть
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Короче надо ехать домой, вся колейка сигналит а им пох...
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
наши не работают в обе стороны обуславливая тем, что на красном канале большой наплыв
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
у поляков пасы пусты(и стометровка пустая!, когда я проезжал 40 мин наад), а у нас очередь до перекрёстка стоит мёртвым грузом
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ура)я за 6 часов доехал до середины баров
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
всем добрый вечер! подскажите как очередь??
|
|
|
|
|
|
|
mamylia
|
очередь за поворот. простоял час подвижек нет, вернулся домой
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Очередь до перекрестка.работает Гай
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2012, 08:34:00 от kulik/20 »
|
|
|
|
|
UFO
|
Может проведем ликбез и поясним что такое отбойники, весовая и где были старые бары. А может кто нить схемку сообразит и все подпишет и в шапку поместить? Будет очень наглядно для чайников. А то я позвоню на страховку, а там как ответят - ниче не понятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Спасибо! Почему-то магазин близки в РБ показывает. Может это айпад глючит, хез. Смотрю что сейчас даже в будние дни очередюги огромные. Т. е. без очереди проехать в течение буднего дня нереально? Или бывает счастье?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Т. е. без очереди проехать в течение буднего дня нереально? Или бывает счастье? ждать счастья можно и до января 2013г
|
|
|
|
✎
|
|
|
family
Молодой Гродненец
Желаю, чтобы все!!!
|
Вчера из Польши в Беларусь проехали за 10 часов, в 5 вечера приехали на границу: очередь была далеко за школу, с границы выехали в 3: вот тебе и будний день.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Мы раз стояли из польши и на перекрестке( почти под шлагбаумом) влазили машины - простояв столько времени аж злость берет. А когда я подъехала так подъехали дамочки на джипе и давай просится чтоб их пустили. Передо мной их послали, я тоже не пустила(хотя добрая), а за мной пустили. Вот блин они и в след раз так сделают! Вот от такого меня колотит - почему одни честно стоят а другие наглеют!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мы раз стояли из польши и на перекрестке( почти под шлагбаумом) влазили машины - простояв столько времени аж злость берет. А когда я подъехала так подъехали дамочки на джипе и давай просится чтоб их пустили. Передо мной их послали, я тоже не пустила(хотя добрая), а за мной пустили. Вот блин они и в след раз так сделают! Вот от такого меня колотит - почему одни честно стоят а другие наглеют!
Они не просто так - за злотувки ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gastroler
|
прикинь как бы тебя колотило если бы они еще и денег предлагали?!  а вообще я всегда стою по очереди  ну если мне оооочень надо, то только тогда по знакомым 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Карпов
|
Дурдом сегодня будет на границе короче.  Добавлено: 16 Ноябрь 2012, 18:39:39
в яму!!! Я прочитал НА ЯМУ 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Bart Simpson
Новенький
за ВДВ
|
очередь в РБ в Кузнице начинается на горке перед школой
|
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Очередь в Рб из Рп за 2 перекресток. .
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Очередь в РП вниз за поворот.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
МаруськА@
|
Gastrolerага по знакомым через каждые 8суток 
|
|
|
|
|
|