Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А ЛУТШЕ СРАЗУ С БЛИЗКОГО ЗАЛЕТАТЬ а еще лучше прочитать и вникнуть о чем разговор то ведётся 
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Gastroler
|
да им в радость такие поездки, 6-10 часов сиденья зимой в очереди это в радость? блазе, я просился когда-то помню...но это был далекий 98год  так и понеслась с тех пор  КРАСАВЧИК!!!А ЛУТШЕ СРАЗУ С БЛИЗКОГО ЗАЛЕТАТЬ  я постоянно по очереди 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
HappyBoy
|
очередь из рб от начала отбойников
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да им в радость такие поездки, 6-10 часов сиденья зимой в очереди это в радость? блазе, я просился когда-то помню...но это был далекий 98год  так и понеслась с тех пор  мой старший один раз скатался со мной, так тоже просится ))) Достойный человек растет ))) Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 09:54:35
blay-Zщас зима?мороз? какие 6часов? ездим 2-3раза в месяц по выходным,конечно в мороз не буду ездить даже я  везли семьей металлопрофиль(с мая ниче не декларировала),покупали в Сокулке,там писали что типа детей бы не брали-чтоб не декларировать,безнесмены наверное ;Dа мы с мужем взяли,я же не виновата,что здесь профиль стоит 11евро,а мне обошелся в 18злотых,а,когда его нужно больше 100кв,то разница лично для меня есть в цене,я же не стою с детьми по 10часов в очереди,в очередь не лезу,в отличии от некоторых  2раза выйти из машины,на паспортный-да нет проблем,все зависит-с какой целью ездишь в РП? а вообще,мой малой вечно спит,когда едим-ттф,чтоб не сглазить а,когда туда с ветерком и назад-если бы не малой,с такими очередями-даже бы и не ездила-тока на маршрутке-за покупками :)в2месяца-1раз да в радость-скока мы привозим нашим деткам:P начиная от еды,одежды-заканчивая игрушками,которых у нас и не купишь,и не увидишь ай ладно. мое имхо по поводу езды с маленькими детьми только для того чтобы в очереди не стоять, писать не буду, уж слишком оно жесткое и нецензурное. в любом случае дело ваше, ребенок тоже ваш.
|
|
|
|
|
|
|
|
S@CH@
Гродненец
|
я стал в раене пекрестка ,в очереди очень много поляков ,и гаевые ездят!
|
|
|
|
|
|
|
ViStaB
Гродненец
|
Устное предупреждение! № телефонов нельзя писать в теме и просить тоже!я стал в раене пекрестка ,в очереди очень много поляков ,и гаевые ездят!
я сейчас как с очередью, продвинулись хоть немного?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 16:38:18 от Xonix »
|
|
|
|
|
valpov
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
кто знает какая очередь была сегодня утром из РБ ? в районе 8-10 утра
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Достойный человек растет ))) выбрав правильный путь, он по жизни пошел 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
спикер
|
кто знает какая очередь была сегодня утром из РБ ? в районе 8-10 утра до весовой
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
как очередь? как движется? спс слышал снова жесть на границе ...
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Епт. Так сегодня 8ые сутки после прошлого вторника.  К гадалке не ходи)
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2012, 21:34:51 от PANTERAS »
|
|
|
|
|
dms-
|
без б ))) тупанул )))
Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 21:32:50 очередь короче за перекрёсток в низ уходит (((
|
|
|
|
|
|
|
valpov
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Жесть очередь
|
|
|
|
|
|
|
S@CH@
Гродненец
|
вся очередь навернека изза газовиков сегодня приехал на границу в13.30 к нашим заехал в 18.00 красный ситоял почти до будки погранцов. Я по зеленому проехал и в 18.30 был уже в польше!
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
у поляков пасы пустые , зато обратно аншлаг полный я с 3 часов от школы до 8,30 до наших стоял с ватами а в итоге у нас сквозняк 2 машины только на красном.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
езды с маленькими детьми только для того чтобы в очереди не стоять самое интересное, что назад когда ехать то уже фигушки И правильно Либо не мучай детей- либо мультики показывай Либо гоу на бобры без ндс Либо на привалки
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Xonix
|
Хватит обсасывать детей и поездки этих самых детей. Личное дело каждого возить или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а че модер такой злой?))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Xonix
|
хз. Я просто думаю, что каждый должен принимать решения за себя, особенно касательно своих детей, а не слушать какой ты lol везя с собой детей. Когда инвалидов пускали такого не было.... А тут начинается, все доктора и няньки.....
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
чё там сейчас? поменялось что? ))))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Перекресток
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
спс )) посижу еще у хате )))
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ровненько до отбойников. Грузов + 3 машины за перекресток
|
|
|
|
|
|
|
dms-
|
спс!!! через часик какой вылетать можно )) Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 02:39:24
Xonix, отписывайся по возможности ... признателен. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2012, 02:39:24 от dms- »
|
|
|
|
|
Xonix
|
до 1 от перекрестка туалетов.
Добавлено: 15 Ноябрь 2012, 03:18:07 все двигается довольно таки не плохо