Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
motya999
|
неужели так быстро образовалась очередь? а не смотрели, с какой скоростью после вас росла? с маленькой, даже очень маленькой в пару машин
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
PANTERAS
|
В последнее время до туалетов и можно считать "по подъезду"  В субботу с утра приезжала машина забор возле туалетов сваркой обрабатывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
В последнее время до туалетов и можно считать "по подъезду"  В субботу с утра приезжала машина забор возле туалетов сваркой обрабатывала У меня на все эти сварки один вопрос возникает.... Как пожарники пропустили такую схему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ведь был такой хороший переносной заборчик  помнится года два тому фура сгорела на очереди, не особо там все и поубегали...
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
motya999
|
В последнее время до туалетов и можно считать "по подъезду"  В субботу с утра приезжала машина забор возле туалетов сваркой обрабатывала У меня на все эти сварки один вопрос возникает.... Как пожарники пропустили такую схему? может пожарники еще не знают про такую схему  ............надо им намекнуть 
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
Gastroler
|
pusto!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 15:01:59 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
по подъезду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Может кто нибудь подсказать завтра утром в часиков 6 00 будет большая очередь или это не возможно прогнозировать ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
что сейчас с очередью из РБ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
star7
Гродненец
Сделай первый
|
конец отбойников.
|
|
|
|
|
|
Тел.
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ребята подскажите пожалуйста что на данный момент с очередью?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
star7
Гродненец
Сделай первый
|
Я стал в очередь в 15.40, счас возле нов. страховки. Правый ряд двигается чуть быстрее. А очередь гдето от перекрестка.
|
|
|
|
|
|
Тел.
|
|
|
|
*Ania*
|
какая теперь очередь??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
gardinas
|
До бароу))) А животников в правом много((( Подвижки хороши) Но по правому каналу можно сделать вывод что ночью будет Санта Клаус)))
|
|
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
МаруськА@
|
Филяeestiда есть ребенок до 3-х лет а че вы думаете с детьми так тяжело ездить?наверное сами не разу не ездили с детьми  да им в радость такие поездки, включил мультики и т.п.,да и вообще-не Вам-меня судить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да им в радость такие поездки, 6-10 часов сиденья зимой в очереди это в радость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
blay-Zщас зима?мороз? какие 6часов? ездим 2-3раза в месяц по выходным,конечно в мороз не буду ездить даже я  везли семьей металлопрофиль(с мая ниче не декларировала),покупали в Сокулке,там писали что типа детей бы не брали-чтоб не декларировать,безнесмены наверное ;Dа мы с мужем взяли,я же не виновата,что здесь профиль стоит 11евро,а мне обошелся в 18злотых,а,когда его нужно больше 100кв,то разница лично для меня есть в цене,я же не стою с детьми по 10часов в очереди,в очередь не лезу,в отличии от некоторых  2раза выйти из машины,на паспортный-да нет проблем,все зависит-с какой целью ездишь в РП? а вообще,мой малой вечно спит,когда едим-ттф,чтоб не сглазить а,когда туда с ветерком и назад-если бы не малой,с такими очередями-даже бы и не ездила-тока на маршрутке-за покупками :)в2месяца-1раз да в радость-скока мы привозим нашим деткам:P начиная от еды,одежды-заканчивая игрушками,которых у нас и не купишь,и не увидишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
какая очередь в РП?
|
|
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
♔ Lehsman
|
Домой до второго перекрёстка в перемешку с фурами .
|
|
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
|
корпус мастер
|
из РБ левый гдето по середине между туалетами,правый до отбойников не ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да им в радость такие поездки, 6-10 часов сиденья зимой в очереди это в радость? блазе, я просился когда-то помню...но это был далекий 98год  так и понеслась с тех пор 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
да им в радость такие поездки, 6-10 часов сиденья зимой в очереди это в радость? блазе, я просился когда-то помню...но это был далекий 98год  так и понеслась с тех пор  КРАСАВЧИК!!!А ЛУТШЕ СРАЗУ С БЛИЗКОГО ЗАЛЕТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А ЛУТШЕ СРАЗУ С БЛИЗКОГО ЗАЛЕТАТЬ а еще лучше прочитать и вникнуть о чем разговор то ведётся 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да им в радость такие поездки, 6-10 часов сиденья зимой в очереди это в радость? блазе, я просился когда-то помню...но это был далекий 98год  так и понеслась с тех пор  КРАСАВЧИК!!!А ЛУТШЕ СРАЗУ С БЛИЗКОГО ЗАЛЕТАТЬ  я постоянно по очереди 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HappyBoy
|
очередь из рб от начала отбойников
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да им в радость такие поездки, 6-10 часов сиденья зимой в очереди это в радость? блазе, я просился когда-то помню...но это был далекий 98год  так и понеслась с тех пор  мой старший один раз скатался со мной, так тоже просится ))) Достойный человек растет ))) Добавлено: 14 Ноябрь 2012, 09:54:35
blay-Zщас зима?мороз? какие 6часов? ездим 2-3раза в месяц по выходным,конечно в мороз не буду ездить даже я  везли семьей металлопрофиль(с мая ниче не декларировала),покупали в Сокулке,там писали что типа детей бы не брали-чтоб не декларировать,безнесмены наверное ;Dа мы с мужем взяли,я же не виновата,что здесь профиль стоит 11евро,а мне обошелся в 18злотых,а,когда его нужно больше 100кв,то разница лично для меня есть в цене,я же не стою с детьми по 10часов в очереди,в очередь не лезу,в отличии от некоторых  2раза выйти из машины,на паспортный-да нет проблем,все зависит-с какой целью ездишь в РП? а вообще,мой малой вечно спит,когда едим-ттф,чтоб не сглазить а,когда туда с ветерком и назад-если бы не малой,с такими очередями-даже бы и не ездила-тока на маршрутке-за покупками :)в2месяца-1раз да в радость-скока мы привозим нашим деткам:P начиная от еды,одежды-заканчивая игрушками,которых у нас и не купишь,и не увидишь ай ладно. мое имхо по поводу езды с маленькими детьми только для того чтобы в очереди не стоять, писать не буду, уж слишком оно жесткое и нецензурное. в любом случае дело ваше, ребенок тоже ваш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|