Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Вовановна
|
я лишь третий раз еду и не особо в курсе как там правду говорят или нет, теперь читая тут последнии смс вижу, что видно не врут , ладно тогда выезжаю еще ра спасибо и извините если , что не так больше тут спрашивать не буду да бы никого не нервировать
|
|
|
|
]
|
|
|
Batmanqq
Гродненец
айфончик
|
спасибо я звонила и сказали нет очереди , просто не верится вот и решила спросить тут, извиняюсь если своим вопросом кого разозлила
день незавимости в рп вот и нет очереди
|
|
|
|
|
|
|
GONCHAROV
Гродненец
|
читайте праздники в польше -11 ноября день независимости
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Ребята скажите плиз как обычно очередь в будние дни с утра в часиков 5-6??? мы приехали во вторник к 6,очередь чуть за отбойники,проехали часов в 10-11...а в кузницу приехали часов в 21-22 00 очередь до конца кузницы! 
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
спасибо я звонила и сказали нет очереди , просто не верится вот и решила спросить тут, извиняюсь если своим вопросом кого разозлила
а смысл им вас обманывать? мы как то звонили нам сказали очередь по подъезду, доехали до границы максимум 30 мин, очередь за туалет............неужели так быстро образовалась очередь?  ?? вот сейчас так же страховкам не доверяем 
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
motya999
|
неужели так быстро образовалась очередь? а не смотрели, с какой скоростью после вас росла? с маленькой, даже очень маленькой в пару машин
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
PANTERAS
|
В последнее время до туалетов и можно считать "по подъезду"  В субботу с утра приезжала машина забор возле туалетов сваркой обрабатывала
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
В последнее время до туалетов и можно считать "по подъезду"  В субботу с утра приезжала машина забор возле туалетов сваркой обрабатывала У меня на все эти сварки один вопрос возникает.... Как пожарники пропустили такую схему?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ведь был такой хороший переносной заборчик  помнится года два тому фура сгорела на очереди, не особо там все и поубегали...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
motya999
|
В последнее время до туалетов и можно считать "по подъезду"  В субботу с утра приезжала машина забор возле туалетов сваркой обрабатывала У меня на все эти сварки один вопрос возникает.... Как пожарники пропустили такую схему? может пожарники еще не знают про такую схему  ............надо им намекнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
pusto!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 15:01:59 от ♥Stellaღღღღ »
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
по подъезду!
|
|
|
|
|
|
|
valerik25
|
Может кто нибудь подсказать завтра утром в часиков 6 00 будет большая очередь или это не возможно прогнозировать ?
|
|
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
что сейчас с очередью из РБ?
|
|
|
|
|
|
|
star7
Гродненец
Сделай первый
|
конец отбойников.
|
|
|
|
Тел.
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
ребята подскажите пожалуйста что на данный момент с очередью?
|
|
|
|
|
|
|
star7
Гродненец
Сделай первый
|
Я стал в очередь в 15.40, счас возле нов. страховки. Правый ряд двигается чуть быстрее. А очередь гдето от перекрестка.
|
|
|
|
Тел.
|
|
|
*Ania*
|
какая теперь очередь??
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
gardinas
|
До бароу))) А животников в правом много((( Подвижки хороши) Но по правому каналу можно сделать вывод что ночью будет Санта Клаус)))
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
МаруськА@
|
Филяeestiда есть ребенок до 3-х лет а че вы думаете с детьми так тяжело ездить?наверное сами не разу не ездили с детьми  да им в радость такие поездки, включил мультики и т.п.,да и вообще-не Вам-меня судить 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
да им в радость такие поездки, 6-10 часов сиденья зимой в очереди это в радость?
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
blay-Zщас зима?мороз? какие 6часов? ездим 2-3раза в месяц по выходным,конечно в мороз не буду ездить даже я  везли семьей металлопрофиль(с мая ниче не декларировала),покупали в Сокулке,там писали что типа детей бы не брали-чтоб не декларировать,безнесмены наверное ;Dа мы с мужем взяли,я же не виновата,что здесь профиль стоит 11евро,а мне обошелся в 18злотых,а,когда его нужно больше 100кв,то разница лично для меня есть в цене,я же не стою с детьми по 10часов в очереди,в очередь не лезу,в отличии от некоторых  2раза выйти из машины,на паспортный-да нет проблем,все зависит-с какой целью ездишь в РП? а вообще,мой малой вечно спит,когда едим-ттф,чтоб не сглазить а,когда туда с ветерком и назад-если бы не малой,с такими очередями-даже бы и не ездила-тока на маршрутке-за покупками :)в2месяца-1раз да в радость-скока мы привозим нашим деткам:P начиная от еды,одежды-заканчивая игрушками,которых у нас и не купишь,и не увидишь
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
какая очередь в РП?
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
♔ Lehsman
|
Домой до второго перекрёстка в перемешку с фурами .
|
|
|
|
Когда мы перестаем делать- мы перестаем жить.
|
|
|
корпус мастер
|
из РБ левый гдето по середине между туалетами,правый до отбойников не ездит
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да им в радость такие поездки, 6-10 часов сиденья зимой в очереди это в радость? блазе, я просился когда-то помню...но это был далекий 98год  так и понеслась с тех пор 
|
|
|
|
|
|
|
superslims2
|
да им в радость такие поездки, 6-10 часов сиденья зимой в очереди это в радость? блазе, я просился когда-то помню...но это был далекий 98год  так и понеслась с тех пор  КРАСАВЧИК!!!А ЛУТШЕ СРАЗУ С БЛИЗКОГО ЗАЛЕТАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|