Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Casha7891
Гость
|
во только домой приехал через литву. четыре с половиной часа простоял,это без ватов
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Это пи...ц просто, только у поляков штампанулся, жена на работу уже неуспевает, к нашим 10 рядов Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 04:57:35
Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 06:00:05
Очередь жесть за озеро, наши запускают по 10 машин в 30 минут, пустите кто в очередь
шоб вчера, то базара ноль лови хоть плюсик добрый человек
|
|
|
|
|
|
|
kulik/20
|
Очередь в польшу на 9-15 до середины баров За час было 2 не плохих подвижки.Работает экипаж ГАЙ.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2012, 09:15:29 от kulik/20 »
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Как сейчас с очередью из РБ в РП?
|
|
|
|
|
|
|
_volna_
|
Эм, а ты что особенный? Чем лучше?
Въездюки мля на таких, как ты клал. вчера влазил возле близкого. пустили меня, пустил я. а такие, как ты нервно курили далеко за школу. а тот тоже кого впустил, а потом еще и еще, вот из-за таких я даже вроде как и не против электронной очереди...
|
|
|
|
|
|
|
wuk
|
Как очередь из РП???
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Только теперь посмотрела, но все равно понятно,где школа 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Как очередь в РП?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
uthjby
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
очередь из рп далеко за кузницу - оху...ть! придется ехать к близкому!
|
|
|
|
  "Наш народ будет жить плохо, но не долго." А.Г. Лукашенко
|
|
|
МаруськА@
|
с 6 на 7 ноября, выехали в 5 утра из дома(живу я в 25 км от Гродно)очередь была за перекресток,в 6 6ыли у наших на паспортном контроле,прошли быстро,у поляков работали все пасы,около 1,5часов на все,назад встали в очередь в 11.15 по нашему,уже стала собираться очередь,на ваты стояли 2 часа,у наших на красный даже очень как-то быстро,попался нормальный адекватный таможенник,м.б. посмотрел,что едим семьей,даже не заставил взвешивать,везли 197кг, металлорофиля, измерили с мужем 1 лист рулеткой,быстро оформил и все(около часа у наших ушло),я настраивалась на худшее.В 16.00 были дома,через магазин. P.S.Очень рано стали собираться очереди,раньше к 14.00 старались приезжать,теперь думаю как это до 11.00 приехать  Вот такая поездка  в 13.00 говорили,что очередь была за школу,я еще думала в теско заехать,как хорошо,что не заехала :)пол часа в теско,3часа на границе в очереди
|
|
|
|
|
|
|
Филя
|
с 6 на 7 ноября, выехали в 5 утра из дома(живу я в 25 км от Гродно)очередь была за перекресток,в 6 6ыли у наших на паспортном контроле,прошли быстро,у поляков работали все пасы,около 1,5часов на все,назад встали в очередь в 11.15 по нашему,уже стала собираться очередь,на ваты стояли 2 часа,у наших на красный даже очень как-то быстро,попался нормальный адекватный таможенник,м.б. посмотрел,что едим семьей,даже не заставил взвешивать,везли 197кг, металлорофиля, измерили с мужем 1 лист рулеткой,быстро оформил и все(около часа у наших ушло),я настраивалась на худшее.В 16.00 были дома,через магазин. У вас наверно третий чел в семье до 3-х лет. 7 утром в 5 утра ради интереса позвонил на страховки и сказали, что очередь за перекресток. Попробовал на Литву. Простоял 5 часов, немного не хватило до нашего шлакбаума. И все забито на границе. Плюнул и поехал домой. Вы плиз указывайте на все подробности. Но лично я не буду возить ребенка, чтобы быстрее проехать и металлочерепицу на него возить.
|
|
|
|
|
|
|
|
eesti
Молодой Гродненец
|
У вас наверно третий чел в семье до 3-х лет. 7 утром в 5 утра ради интереса позвонил на страховки и сказали, что очередь за перекресток. Попробовал на Литву. Простоял 5 часов, немного не хватило до нашего шлакбаума. И все забито на границе. Плюнул и поехал домой. Вы плиз указывайте на все подробности. Но лично я не буду возить ребенка, чтобы быстрее проехать и металлочерепицу на него возить. ++++5,СОГЛАСЕН!!!!
|
|
|
|
|
|
|
провокатор
Молодой Гродненец
|
как сейчас очередь?
Сегодня тот редкий день(точнее ночь), когда нет очереди! :-)
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
интересно, все вернулись уже с выходного? такое впечатление, что точно не все успели вернуться, кто в среду поехал, потому что со среды на четверг в Польшу очереди не было, но когда в 14.00 стали обратно (по-нашему) - далеко за школу, а еще и наши не работали. Короче, проехали на нашу сторону за 5 часов.(по зеленым)
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 10:08:21 от -Валентина- »
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Подскажите,как сейчас очередь в РП?
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
как сейчас очередь в РП? как обычно....в пятницу.... 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
очередь за перекресток в 3 ряда 
|
|
|
|
|
|
|
Abracadabra
Гродненец
|
улся на интересно, куда все едут? ведь завтра в Польше праздник!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а не в воскресенье? 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Gastroler
|
до первого знака от заправки до первого знака от заправки это что за новое УГО 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
motya999
|
до первого знака от заправки до первого знака от заправки это что за новое УГО  напиши еще и не нравится. после заправки в сторону границы есть большой знак с направлениями дорог вот до него очередь. надеюсь сейчас вам понятно
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
Modlen
|
Мой муж приехал к разрывке в 13.30 ,проехал шлагбаум 17.45 и ВСЮ ГРАНИЦУ ЗА 18МИН.Это как так?  ?Красный пас забит,а зеленый пустой и поляки все пустые.Я вот только не могу понять почему нам самим не разрулить кому на какой канал.Ну почему все кому на зеленый стоят часами ждут когда красный рассосется.Тупо,а погранцам и таможенникам пофиг,я уже с ними сегодня по телефону устала общаться.Одно радует что 11.11-в Польше праздник ,надеюсь очереди не будет когда мои будут возвращаться с турнира.
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
GREY777
Гость
|
до первого знака от заправки до первого знака от заправки это что за новое УГО  Первый раз на границе???  Добавлено: 10 Ноябрь 2012, 03:17:55
до первого знака от заправки до первого знака от заправки это что за новое УГО 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
не работают - даже не думайте ехать
|
|
|
|
|
|
|
stroyka
Гродненец
|
за 2 часа 1,5 подвижки
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
за 2 часа 1,5 подвижки
просто пипец с 22.00 до 6.00 тока в забор заехали.
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|