Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
вот ведь какое стечение обстоятельств, да! сегодня в ночь за время с 12 до 3.30 с города ну как максимум машин 50 приехало с туристами, коммандировочными и прочим честным людом. а как лайт засветит, так их число резко в разы увеличивается. странно, не так ли?!  и это, люди в правом занимают очередь гораздо раньше вашего приезда. просто представте что они стояли бы не в правом, а изначально в левом, следовательно вы бы стали не на весовой, а к примеру на "гродно-19", вам бы ведь от этого легче не стало  и это, мир всем местным  я если что по очереди стою и в правом почти не бываю 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mdg
|
как очередь?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
за 36 минут решил что поляки не пускают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanter-007
|
Занимай те левый ряд ! Приехало гаи на разборки . Правый ряд стоит .
|
|
|
|
|
|
|
*Ania*
|
какая теперь очередь в РП??
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
Занимай те левый ряд ! Приехало гаи на разборки . Правый ряд стоит .
Правильно-автовозом их, как у литовцев-оптом погрузить и завести на штраф площадку вот ведь какое стечение обстоятельств, да! сегодня в ночь за время с 12 до 3.30 с города ну как максимум машин 50 приехало с туристами, коммандировочными и прочим честным людом. а как лайт засветит, так их число резко в разы увеличивается. странно, не так ли?!  и это, люди в правом занимают очередь гораздо раньше вашего приезда. просто представте что они стояли бы не в правом, а изначально в левом, следовательно вы бы стали не на весовой, а к примеру на "гродно-19", вам бы ведь от этого легче не стало  и это, мир всем местным  я если что по очереди стою и в правом почти не бываю  Я кнешна извеняюсь, но с польшай у нас разница по времени, если вы не знали 3.30-2 часа=1.30 Если я еду к родственникам в белосток, то не в такую рань Пусть участники программы жду звонка-стоят на заправке, на страховке-а не под и около границы А достанете-получите сайт, блог, страничку в интернете-с фото машин и кироуйцау А ссылку пшекам на божэ народцэне в прэзэнт П.С. Не рубите сук на котором сидите
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
-DiMoN-
|
фишешки иногда шустро поднимаются и ставятся назад на глазах офигевающих)))
|
|
|
|
|
|
|
Tan_chik T34
|
фишешки иногда шустро поднимаются и ставятся назад на глазах офигевающих))) мы часто видели такое... офигеть можно от находчивости наших людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
так а с очередью то что?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
звонил, сказали в районе перекрёстка. На самом деле хз. 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
прошу прощения,что вторгаюсь в ваш скандал,но очередь из рб в рп за перекресток. Левый стоит, правый стоит только вот самый правый куда то движется 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Scorpionchik
|
Я и не советую угрожать 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Т Т
|
за перекрёсток очередь если что
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Все перенесено во флуд. Идите в туда.
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Как с очередью из РБ в РП?
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
есть кто на фронте?  как колейка на чужбинушку? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Правый от перекрестка,левый едет от отбоиника.ща на пешеходном стою погранцов нет все стоят одной очередью.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2012, 06:21:51 от Т Т »
|
|
|
|
|
|
star7
Гродненец
Сделай первый
|
ровно с отбойником лев. прав. на 5 машин меньше.
|
|
|
|
Тел.
|
|
|
|
HESICbITb
|
как очередь на въезд в РБ ?
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
Скажите, как очередь в РП? В 4 утра хочу выехать. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Скажите, как обычно очередь ночью с пятницы на субботу в РБ? Такая же большая как и в РП?
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
часов на 12
|
|