Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
очередь из рб в рп уже скорее всего за озеро в Коробчицах?  за Юбилейным 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Dimon4ik
|
добрые люди впускают только возле близкого) кстати наши работают хорошо и быстро, по зелёному каналу от дютика до выезда 15мин!
|
|
|
|
|
|
|
Витя74
Капитализм несет разруху! Социализм несет застой!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Анархия несет парнуху! Монархия вообще отстой!
|
Предлагаю внести в шапку это - http://granica.gov.pl/index_wait.php?p=b&c=t&v=ru&k=w , пускай каждый пишет, сколько он стоит из Польши в РБ! Будет достоверная информация!
|
|
|
|
Рыдает в своей колыбели Малое дитя - Cвобода. Хочется на карусели В колыбке лежать не охото! Но крутят в тугие пеленки Мамки и няньки от власти... И соской рот затыкают, Меняя правду на сласти...
|
|
|
karaluch
|
Можно и возле близкого... 
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Может кто подскажет как с очередью из рб в рп?
|
|
|
|
|
|
|
Ledi_N
Гродненец
Мария 11.12.2009, Виктория 01.11.2012
|
А что сейчас с очередью из РП? и как подвижки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а как очереди на выезд из РБ?
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
valpov
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ, как там дела из польши в рб?
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
на фолюше около алми,я с балкона занял уже)
|
|
|
|
|
|
|
GAGRA
100%
Гродненец
Offline Предупреждения:
настоящий)
|
сегодня полная .опа!никогда такого не видел простоял на границе ровно 12 часов!за какой хрен белоруским таможенникам платят деньги???за то чтобы они просижывали штаны козённые? 
|
|
|
|
|
|
|
valpov
Гродненец
|
После ватов стоит пробка в рб не пускают, походу корень зла там
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня полная .опа!никогда такого не видел простоял на границе ровно 12 часов!за какой хрен белоруским таможенникам платят деньги???за то чтобы они просижывали штаны козённые?  Ну да: если автобус вернулся токмо к 7-ми часам(это те, которые без очереди !  ))... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
valpov
Гродненец
|
Оказывается весь затор в РБ изза красного канала... Зеленый вообще пустой и проходится за 1 минуту
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
да вчера был полный п..ец, от школы с 13.00 до наших 21.30
|
|
|
|
|
|
|
ahdrej
Гродненец
прокурор
|
подскажите может кто стот на выезде из РБ
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ничо, наступет время и чЭсныя позакупщики отвечать будут перед налоговой за покупки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
это к тому что красный опустеет 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
ничо, наступет время и чЭсныя позакупщики отвечать будут перед налоговой за покупки  И люди которые часто ездили и нигдэ не работают тоже)
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
джек воробей
|
люди про очередь спрашивают, а вы всякую чушь несете. Я в прошлые выходные встал в очередь в РБ в 20.00, а пересек в 8.00 потому-что очень медленно работали на красном канале. На моем канале работала девушка, на соседнем парень, который пошел оформлять документы и уснул
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Мы както 6 часов на красном на месте простояли у наших. попали в полосу блеать. 2 бабы обслуживали, еле ходили. на соседней полосе 2 парня, в припрыжку с улыбкой тачки оформляли.
|
|
|
|
|
|
|
gentleeman
|
Очереди нет вообще.все отстаиваются...
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
как очередь?много людей отстаивается?
|
|
|
|
|
|
|
VLADIMIRovich
|
Оказывается весь затор в РБ изза красного канала... Зеленый вообще пустой и проходится за 1 минуту
был сегодня красный нет машин а зеленый машин 10 в каждый ряд позвонил в 11 00 сказали из рб по приезду, поехал проехал и поехал правда всю машину распотрошили и назад стал в очередь к 16 00 возле школы и приехал в 18 00
|
|
|
|
Мебель из мосива
|
|
|
BELEC
всё можно объяснить.
Гродненец
Но не всем.
|
поехал правда всю машину распотрошили Потрошили на яме или на месте ? А отстаиваются--ждут другую смену ? кто сегодня ночью проезжал,как очередь и др.(можно в ЛС ) Добавлено: 26 Ноябрь 2012, 02:55:42
чЭсныя позакупщики отвечать будут перед налоговой за покупки Завидуйте молча !
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ничо, наступет время и чЭсныя позакупщики отвечать будут перед налоговой за покупки  И люди которые часто ездили и нигдэ не работают тоже) Это преступление?
|
|
|
|
|
|
|
r318
|
Как очередь в Польшу? По подъезду Цитата: gardinas от Вчера в 14:30:22Цитата: Gastroler от Вчера в 12:45:48ничо, наступет время и чЭсныя позакупщики отвечать будут перед налоговой за покупки И люди которые часто ездили и нигдэ не работают тоже)Это преступление? Дядя Адольф сидел только за то, что у него политически неправильное имя. А тётю Фиру забрали, потому что она повесила портрет Сталина напротив туалета. Мне они вообще не смогли объяснить за что я сижу. Но этих впечатлений мне хватит до конца моих дней. ©
|
|
|
|
На жаль я нарадзiуся хворым, а не трактарыстам цi камбайнёрам
або хакеiстам.....
|
|
|
|