Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
trotter
|
У меня только юани..мот прокатит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
мне плевать, ухожу в армию все равно
а зачем бак на мерса тогда?
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
Иердна,нужная девченка будет ждать всегда,а у Юры папа будет на пассике с мерсовским баком гонять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
что-то мне кажется ребята, что вы херню пишите.
что именно? я про имена и клички таможни. Не нужно их сдесь называть. Кто знает, тот знает.Пусть люди работают спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Давайте вообще молчать о всём. Зачем тема очереди на брузгах, если можно позвонить на страховки?!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а чего про брудаса молчать?! он сам в свое время мне сказал, чтобы я звонил своим знакомым и говорил, что брудас и гжесик работают, и поэтому им лучше ехать домой. правда, он меня перепутал с другим человеком 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а чего про брудаса молчать?! он сам в свое время мне сказал, чтобы я звонил своим знакомым и говорил, что брудас и гжесик работают, и поэтому им лучше ехать домой. правда, он меня перепутал с другим человеком  и правда, ты ж турыст
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
и я и я туристка у ружовых тапках, и меня он однажды перепутал..а что же сегодня никто домой не ехал? усе такие жэстачайшэ чэстныя? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
честнейший найчэстнейший!!! п.с. а новый модератор по всему разделу или только в теме про даты на сентябрь?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На завод вам надо! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На завод вам надо! к вам? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
или кассором на АЗС 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Дим, ты у нас профи теперь)) надо ему курсы уже открывать, за бабло, типа автошколы. мне 10% за идею. Добавлено: 06 Август 2011, 19:18:42 Gastroler, я исправился  да куда ж мне до остальных то  я так, мелкая фигура  Добавлено: 08 Август 2011, 22:29:21
а еще завтра день работников лёгкой и сельской промышленности© гастролёр очередь будет ого-го!
вот так бы сразу 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
MSC
|
А что за акция этой ночью у поляков была? Брудас и его шайка проверяли машины через одну и цельники на пасах обыскивали самохуды слишком тщательно.
|
|
|
|
  А6(с4, с5), vw(b5); 1.9, 2.5TDI; 5-6ст. МКПП и др. по ЗЧ
|
|
|
brant
|
А что за акция этой ночью у поляков была? Брудас и его шайка проверяли машины через одну и цельники на пасах обыскивали самохуды слишком тщательно.
Я хз канечно, но наверное они искали сигареты 
|
|
|
|
|
|
|
may
|
Похоже,что акция вчерашней ночью была покруче, 15 машин на штрафплощадке + постоянно "на яму"
|
|
|
|
|
|
|
curishta
|
а что сегодня на границе . кто на пасах и как работают
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что сегодня на границе . кто на пасах и как работают На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Нёмана Часовые Родины стоят. Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли синеокой Броневой ударный батальон.
|
|
|
|
|
|
|
Пионерка
Счастливая мама!!!
Гродненец
|
Подскажите, плиз, телефончики страховок на брузгах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а что сегодня на границе . кто на пасах и как работают На границе тучи ходят хмуро, Край суровый тишиной объят. У высоких берегов Нёмана Часовые Родины стоят. Там врагу заслон поставлен прочный, Там стоит, отважен и силен, У границ земли синеокой Броневой ударный батальон. Баянируешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
демпинг 3.3 смешки. даже как то неудобно
ну не совсем демпинг, если не в банке менять