Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
сегодня ночью будет брудас!!! 
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
сегодня ночью будет брудас!!!  Что за брудас? Как он вообще выглядит?) Езжу иногда и вижу как все трясуться и обсуждают его 
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
сегодня ночью будет брудас!!!  эта наверна жэсть  дааа,в очереди его постоянно обсуждают
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
ierdna
|
а еще завтра день работников лёгкой и сельской промышленности© гастролёр очередь будет ого-го!
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 21:01:18 от ierdna »
|
|
|
|
|
Карпов
|
Фотке?
Что еще рассказать: чем болеет? Сколько денег в кармане?  дааа,в очереди его постоянно обсуждают Его ВСЕ обсуждают 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
На прошлой неделе в Парламенте слышал, какая-то девченка пьяная про Брудаса заговорила за соседним столиком, может валилась, хз.  Добавлено: 05 Август 2011, 18:51:50
Мля из-за чего ежи прокладывать?в Литве и не так пресуют.какой-же ты умник до сокулки по 4 сливать,.издежь и провокация
когда колхозаны будут сливать по 2,8 в сокулке, тогда ты поймешь о чем я)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Его ВСЕ обсуждают я не обсуждаю,не видала ,хотя несколько раз в его смену ездила 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
нормальный чувак брудас) не знаю чего его боятся, не раз у него на яме была и все хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
нормальный чувак брудас) не знаю чего его боятся, не раз у него на яме была и все хорошо)
спокойненько аккуртано все достала без лишних слов и поехала, да?
|
|
|
|
|
|
|
Kapitowka
женщина за рулем – богиня! пассажиры молятся, пешеходы крестятся!
Молодой Гродненец
|
спокойненько аккуртано все достала без лишних слов и поехала, да? а вот и не доставала  не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
что-то мне кажется ребята, что вы херню пишите.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а еще завтра день работников лёгкой и сельской промышленности. очередь будет ого-го!
а вот это плагиат  попрошу цитату ставить  просто изза таких как вы, которые просто сносят конкуренцию своими 3,3, невозможно потом найти благоприятную цену, вот разница да? 3,3 и 4.
Не, Юра, зря ты так. Люди не могут найти постоянные места слива, кто-то находит по отличной цене постоянное место, а некоторые не могут и за бесценок найти кому слиться. Не у всех есть время колесить по Польше в поисках места сбыта топлива. А торговаться с первым встречным полякам - это конечно такое дело... Разные конечно бывают, но в основном у них этот такой зажиточный "злотувский" характер не позволит им поднять цену. А люди и за 3.5 готовы слиться не тратя время. Каждый за себя переживает, сам понимаешь. вот скоро откроют еще 1 пункт пропуска около моей деревни, вот тогда будет срака. все колхозаны будут сдавать свою крашеную за бесценок, вот и настанут времена мафии, будут караулить на дорогах, ежи прокладывать, запугивание, рекет за точки. вот будет весело
Ну, а вот с этим наверное соглашусь. люди не могут найти, бла-бла-бла. стасики бля а не люди... если разница в 60-70злых не деньги, нах тогда вообще ее возить?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
brant
|
ПЛЕВАТЬ ЕСЛИ Я ЗАБОЛЕЮ, Я СОЛЯРУ ВСЕ ЖЕ САМ СЛИТЬ СУМЕЮ! И БЛИН НИКОГО МНЕ НЕ НАДО, ЛИШЬ БЫ СОЛЯРА НЕ ДОРОЖАЛА! 
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
а еще завтра день работников лёгкой и сельской промышленности. очередь будет ого-го!
а вот это плагиат  попрошу цитату ставить  просто изза таких как вы, которые просто сносят конкуренцию своими 3,3, невозможно потом найти благоприятную цену, вот разница да? 3,3 и 4.
Не, Юра, зря ты так. Люди не могут найти постоянные места слива, кто-то находит по отличной цене постоянное место, а некоторые не могут и за бесценок найти кому слиться. Не у всех есть время колесить по Польше в поисках места сбыта топлива. А торговаться с первым встречным полякам - это конечно такое дело... Разные конечно бывают, но в основном у них этот такой зажиточный "злотувский" характер не позволит им поднять цену. А люди и за 3.5 готовы слиться не тратя время. Каждый за себя переживает, сам понимаешь. вот скоро откроют еще 1 пункт пропуска около моей деревни, вот тогда будет срака. все колхозаны будут сдавать свою крашеную за бесценок, вот и настанут времена мафии, будут караулить на дорогах, ежи прокладывать, запугивание, рекет за точки. вот будет весело
Ну, а вот с этим наверное соглашусь. люди не могут найти, бла-бла-бла. стасики бля а не люди... если разница в 60-70злых не деньги, нах тогда вообще ее возить?! говорить то просто, а попробуй найди новое место с "нуля" и где их искать. Если найдешь, то на 2-3 раза, потом скажет не надо больше. Да и поляки брать у первого встречного не особо то хотят
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
что-то мне кажется ребята, что вы херню пишите.
Зайцев +1
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ну, а вот с этим наверное соглашусь. люди не могут найти, бла-бла-бла. стасики бля а не люди... если разница в 60-70злых не деньги, нах тогда вообще ее возить?! говорить то просто, а попробуй найди новое место с "нуля" и где их искать. Если найдешь, то на 2-3 раза, потом скажет не надо больше. Да и поляки брать у первого встречного не особо то хотят а как все начинали?! просто отрвать сраку от дивана надо, и заехать дальше Кузницы. ну и как бы с яцэками мирно жить, а тоначнешь кидать, тебя сильнее опрокинут 
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
те кто возят в 80%, если не больше, случаев точки им слили знакомые, родственники и т.д. и только единицы людей пробивали дорогу сами
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
У каждого своя философия..приятно,что и такие профи как гастролер подключились,а то как-то пресновато пустые посты читать..а тут и брудаса вспомнили и о наболевшем..правда не совсем в тему..сорри
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
те кто возят в 80%, если не больше, случаев точки им слили знакомые, родственники и т.д. и только единицы людей пробивали дорогу сами
иногда лучше молчать
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
Да уж... что за прямолинейное мышление.
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
иногда лучше молчать Дим, ты у нас профи теперь))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Дим, ты у нас профи теперь)) надо ему курсы уже открывать, за бабло, типа автошколы. мне 10% за идею. Добавлено: 06 Август 2011, 21:18:42 Gastroler, я исправился 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Август 2011, 21:18:42 от ierdna »
|
|
|
|
|
trotter
|
Ничего тебе не положено по нашему законодательству за идею.у Пушкина тоже идея про мертвые души была,а написал кто?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ничего тебе не положено по нашему законодательству за идею.у Пушкина тоже идея про мертвые души была,а написал кто? я ему тогда другое не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
Дело гражданина-его личное дело
|
|