Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Beatris
Гость
|
ierdnaспасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в остальные дни туда стоит ехать, если тут жопа.
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну я и хороший. а так сразу и не скажешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Нуу-с поедем посмотрим 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
кто тупингом занимался? по моим наблюдениям тупингом занимаются челы которые бегут со своими паспортами к окошку, хотя их машины стоят последние  Это да, пазабивау бы))) Добавлено: 12 Август 2011, 22:22:35
Сегодня на границу приехал в 6:00, а поляков в 12:30 проехал... дурдом! Мы вчера так попали.Приехали в 10 утра от поляков выскочили в 17.00 в ночь с четверга на пятницу приехал на границу в 2.00, выехал в 5.00-красота. Нехер спать, товарищи. 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Нехер спать, товарищи а мы не спали.Хотели намного раньше поехать.Но пришлось бежать визу дочке подавать.Совершенно случайно зарегили на кануне
|
|
|
|
✎
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
чё сейчас творится в субботу?  во сколько стоит выбиратся, и реально ли быстрее проскочить брузги сейчас, нежели 4 месяца назад?
|
|
|
|
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
чё сейчас творится в субботу?  во сколько стоит выбиратся, и реально ли быстрее проскочить брузги сейчас, нежели 4 месяца назад? д. Брузги просто пролетаешь, причем в любой день, а вот граница раз на раз не приходится. Все зависит от факторов(службы цельнэй)
|
|
|
|
|
|
|
tin
|
Смена брудаса. Очередь пиздос какая и как всегда 4-5 рядов.
|
|
|
|
Я знаю, что мне теперь делать... Я буду жить дальше, потому что завтра будет новый день, и кто знает, что он принесет?
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Смена брудаса. Очередь пиздос какая и как всегда 4-5 рядов.
я так понимаю это длится до 8-00 а далее?
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Ребята,кто такой Брудас!обьясните в колорите.Я далека от ропы и вицэроюв.Только открыла визу... 
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
Скажите, если в понедельник ехать по визе "за покупками" не завернут  или проще мужу одному съездить, у него обычная виза 
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
15 августа праздник в Польше (Успение Пресвятой Девы Марии, День Польской Армии (юбилей “Чуда на Висле”)
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
15 августа праздник в Польше Так я знаю, но поляк сказал, что магазины у них будут работать. Что никто не поедет? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
очередь за перекресток. Хвост от шопов. На поляках забито.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
очередь за перекресток. Хвост от шопов. На поляках забито.
Ебаный жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Больше спать надо.
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
мо под вечер рассосеццо 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Зато обратно прошли за 5 минут границу  вот чтоб туда так 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Цитата: irina-80 от Сегодня в 10:09:26 15 августа праздник в Польше Так я знаю, но поляк сказал, что магазины у них будут работать. Что никто не поедет? Нам сказали,что все будет закрыто 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
сейчас пусто у нас, на поляках 2 паса до упора как всегда. Сзади походу Гастролёр в форде сидит) 
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
в пятницу 12.08. ни кто не ездил. Интересует что творится по пятницам на Ватах. И какой выбрать переход.
|
|
|
|
|
|
|
Granger
|
в 19.00 граница была пустая что творилось дальше не знаю. в это время ехал в ту сторону
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
Уже лучше. Раньше ездил через Берестовицу, но Ватах там  . В этот раз думаю через Брузги. Заодно заеду в славный город Гродно!
|
|
|
|
|
|
|
BORON
Гость
|
Какая смена сегодня в ночь , подскажите, кто знает. Завтра в Польше не праздник еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
irina-80
|
Сегодня ночью и завтра днём народу будет куча.Зато сегодня всё пусто(праздники)
|
|
|
|
|
|
|
|