Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
andjei
Молодой Гродненец
|
stella@ ответ мы выезжали вчера с кузницы в районе 18 00 с нашей стороны машин не наблюдалось.
xxomm76 ответ наши злобят ,даже чела за 2колеса в багажники заставили указать где брал за что
|
|
|
|
|
|
|
Hanni
|
Подскажите,пожалуйста.Хотим в субботу поехать в Белосток в магазины (ребёнка собрать в школу+телевизор).Очередь большая утром?Когда лучше ехать?Работают ли,если что,магазины в воскрес.?
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Подскажите,пожалуйста.Хотим в субботу поехать в Белосток в магазины (ребёнка собрать в школу+телевизор).Очередь большая утром?Когда лучше ехать?Работают ли,если что,магазины в воскрес.? Очередь будет большая, если не выедете вечером пятницы. Лучше там подремать... А магазины работают и в воскресенье, только немного время сокращено
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
А магазины работают и в воскресенье, только немного время сокращено
в воскресенье на час позже открываются и на час раньше закрываются
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Подскажите,пожалуйста.Хотим в субботу поехать в Белосток в магазины (ребёнка собрать в школу+телевизор).Очередь большая утром?Когда лучше ехать?Работают ли,если что,магазины в воскрес.? Большинство магазинов в субботу работает до 14.00 (если хотите брать ТВ на Хаво, то он работает до 14.00)
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
достаточно по рации сказать - какие авто "отстаиваются , и можно смело гнать в бокс и искать до последнего. ну мы отстаивались  не по тому ,что есть причина нас гнать в бокс,а так,что не хочется не за хер стоять на яме...т.к. я как лошарик езжу всегда по норме,а тратить время на раскрутку не хочется  да,Юрик,а некоторые едут после 12,т.к. по суткам не проходят...так что не гони на всех  видать пару дней назад ждало своих суток до баров машин с 100
|
|
|
|
|
|
|
andjei
Молодой Гродненец
|
читал на сайте гродненской таможни что на Брузгах очередь из 40 авто , на Берестовице 10,Брест Тересполь 70 
|
|
|
|
|
|
|
Beatris
Гость
|
я не часто езжу, но всегда сравниваю с сайтом, когда приезжаю, совпадает, по крайней мере, небольшое отличие, так что думаю, есть смысл перед поездкой заглянуть туда+позвонить на страховку
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мы выезжали вчера с кузницы в районе 18 00 с нашей стороны машин не наблюдалось. ничего понять не могу....в 17.00 звонили в страховку -сказали очередь до стар.ларьков. так что за час рассосалась? тогда зря мы на бобры попёрлись 
|
|
|
|
✎
|
|
|
brant
|
Очередь в районе 15.00-16.30 была очень большая, рассосалась буквально за час, запуски были по 10 машин раз в 10-15 минут где-то. На наших был открыт второй въезд, но все почему то подумали, что первый не работает, и все поперлись туда. На поляках довольно таки быстро все было, ибо GREEN CHANNEL рулит, назад возвращался через пару часов - очередь дальше школы аж была, очень все медленно. Благо ехали потом по пропуску, так бы еще час точно провели на границе. Вот такая вот ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
trolololo спасибо за понятный ответ. так что зря мы на брузги не поехали 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Катя Лимонова
|
кстати кто был вечером 16.08 в кузнице-за сколько прошли границу?просто интересно стоило ли пиловать на бобры? 16-го приехали в 23.00 и стали в очередь возле школы.....дома были в 03.00....Четыре часа пожевывали чипсы и дышали кислородно-выхлопным воздухом... 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Очередь в районе 15.00-16.30 была очень большая, рассосалась буквально за час, запуски были по 10 машин раз в 10-15 минут где-то. На наших был открыт второй въезд, но все почему то подумали, что первый не работает, и все поперлись туда. На поляках довольно таки быстро все было, ибо GREEN CHANNEL рулит, назад возвращался через пару часов - очередь дальше школы аж была, очень все медленно. Благо ехали потом по пропуску, так бы еще час точно провели на границе. Вот такая вот ситуация.
Нету такого Green Channel
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
дверь мне запили 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
есть "ниц до зглошэня, носинг ту диклеа и нихт зу верзолен"
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
нихт цу ферцолен, деревня!
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
я думаю ехать в субб,во сколько лучше выезжать чтоб вернуться в субботу обратно?_))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в пятницу вечером, часов в 21 
|
|
|
|
|
|
|
просто Мирослав
|
В эту субботу пріеха на брузгі в 6 утра выехал в 3 дня. Знакомый на Берестовице приехал в 9 утра,а уехал в 2 дня.
Добавлено: 18 Август 2011, 20:06:34 Завтра думаю в 4 на Брузги ехать.
Добавлено: 18 Август 2011, 21:07:03 В 4 утра
|
|
|
|
|
|
|
andjei
Молодой Гродненец
|
а что про очередь вообщем пишут три последних участника ? перепутали раздел?
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
а что про очередь вообщем пишут три последних участника ? перепутали раздел?
про очередь на брузгах. что не так? Добавлено: 19 Август 2011, 00:08:12
В эту субботу пріеха на брузгі в 6 утра выехал в 3 дня. Знакомый на Берестовице приехал в 9 утра,а уехал в 2 дня.
Добавлено: 18 Август 2011, 19:06:34 Завтра думаю в 4 на Брузги ехать.
Добавлено: 18 Август 2011, 20:07:03 В 4 утра
пропусти, будь форумчанином, буду в пол 8 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я думаю ехать в субб,во сколько лучше выезжать чтоб вернуться в субботу обратно?_))
Выезжаем в пятницу в 22. ... и в субботу где-то в 13. ... уже дома баюшки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ребята , подскажите, имеет ли смысл ехать с субботы на воскресение? Как там на Брузгах очереди в это время? Больше или меньше чем с пятницы на субботу!! А то уже достало стоять всю ночь каждую субботу с 1,00 до 10 утра!!! Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А то уже достало стоять всю ночь каждую субботу с 1,00 до 10 утра!!! а вы попробуйте в левом ряду стоять, и в 5 утра будите в Польше
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
trotter
|
вчера ночью очередь очередь до первой мусорки народ болтал.Граница за 1,5-2 часа..где все брудасанебоящиеся  и кто кого перепроверяет черные цельникув своим лучевым генератором или наодврут?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
где все брудасанебоящиеся сутки совпали просто, вот и не поехали 
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
вчера днем маршрутка залетела на йаму, сколько цыцек сидело на пластиковых отбойнегах 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
говорят, у наших пограничников собака появилась. нюхает при выезде из рб в польшу. ваши идеи?
|
|
|
|
|
|
|
|