Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
чудо пташка
|
росветите глупую, что такое мандаты? Штрафы по нашему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
Может кто знает какая смена будет в субботу??? Нужна в субботу до 17.00 попасть в магазин в Белостоке, а работаю до 13.00:( есть ли шансы вообще пробовать???
|
|
|
|
|
|
Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
DSM
|
говоришь НЕТ - удивлялись что мандатов нету потому что белорусов за нормальных людей уже давно не считают, сами виноваты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reno
|
Может кто знает какая смена будет в субботу??? Нужна в субботу до 17.00 попасть в магазин в Белостоке, а работаю до 13.00:( есть ли шансы вообще пробовать???
По нашему 13.00 - это по ихнему 11.00 если очереди нет, то успеете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
R@dost
|
в том то и проблема что до 17.00 по нашему, т.е. 4 часа на границу и дорогу. должна быть граница пустой:(
|
|
|
|
|
|
Интернет-магазин климатической техники в Гродно • Тепловое оборудование; • Водонагреватели; • Кондиционеры; • Увлажнение, очистка, мойка, ионизация воздуха
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
в принципе прослеживается слабенькая логика - если в машине 1 чел, или 2-е муж-жена, или 2 молодых (особенно ребят) - есть вероятность ямы. а сколько ж надо тогда? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
в принципе прослеживается слабенькая логика - если в машине 1 чел, или 2-е муж-жена, или 2 молодых (особенно ребят) - есть вероятность ямы. вероятность ямы есть всегда.....логику включать бесполезно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
логики никакой. согласен когда я прошлый раз ездил, то соседа с правого ряда отправили на яму, а на мою машину даже из кабинки никто не вышел посмотреть!!! эх. знал бы прикуп - жил бы в сочи © 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
эх. знал бы прикуп - жил бы в сочи уж очень рискованная лотерея... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
Вчера очереди не было вообще, так им всем скучно, наверное, было. Наши!! на выезде в Польшу отправили меня с подругой в бокс на осмотр. Я сразу сказала, что у нас ничего нету, можете применить все свои средства, ну , простучать, пронюхать, на рентгене проверить, чтобы время не терять. А наш таможенник мне ответил, что у них нету денег на покупку такого оборудования, есть только отвёртка. Придурок, сломал мне защёлку от воздушного фильтра (заметила только по приезду, хотя контролировала все его действия, но сразу не заметила) Ничего не нашёл, поулыбался как дурачок и отпустил. А потом ещё поляки седушку заднюю снимали. ПЫСЫ Можете не поздравлять, я реально не везла ни пачки сигарет !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
есть ли смысл сейчас ехать в Польшу на шопинг-распродажи?просто очереди уже не такие,так хочетсо махнуть за тряпками! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
какая очередь сейчас с нашей стороны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Можете не поздравлять Девушка зарулем 124 мерса, едет в польшу и не везет сигарет? куда катится мир
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2012, 15:50:29 от stella@ »
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
SONY
Гость
|
какая очередь сейчас с нашей стороны?
 кто подскажет???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кто знает какая смена в пятницу и в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
скажите,а сколько в среднем займет проверка на яме у поляков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
не меньше получаса на машину меня проверяли 3 часа, даже больше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
не меньше получаса на машину меня проверяли 3 часа, даже больше
а чем ты им так не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
писал уже как-то за то что с гродненской пропиской на бобровники приперся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
polu
|
есть очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
за то что с гродненской пропиской на бобровники приперся и я там был.... не трогали....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
Можете не поздравлять Девушка зарулем 124 мерса, едет в польшу и не везет сигарет? куда катится мир в РП ни кто и ничего не везёт!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в РП ни кто и ничего не везёт! ты забыл дописать НИКОГДА 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
заметила только по приезду а на кой болт по приезду в воздухан полезла?!)
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
APTEM JA
|
как очередь скажите пожалуйста, буду очень благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
нету очереди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Ездили сегодня в Польшу через Брузги: в 9 утра приехали на границу - очереди не было, и до сих пор нет...никого перед нами и нас даже не просили из машины выйти, только багажник открывали...Возвращались в 20.00 по нашему, очередь заканчивалась за перерестком, но проезжали быстро,часа 1,5 - 2 вышло на границе с ватами...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|