Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
чудо пташка
|
погнали со мной, ну погнали может мне рвануть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
как очереди? завтра мне ехать.
|
|
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
как очереди? ни как!!! целый день как мин. об этом пишут а вы -как очередь? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
|
как очереди? ни как!!! целый день как мин. об этом пишут а вы -как очередь?  Не подумайте... Я целый день слижу за веткой. Просто может под вечер что-то изменилось
|
|
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|
APTEM JA
|
как очереди? ни как!!! целый день как мин. об этом пишут а вы -как очередь?  Не подумайте... Я целый день слижу за веткой. Просто может под вечер что-то изменилось уже сто раз выкидывали номера страховок, позвоните спросите...или вы стисняетесь беседовать с дамами??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KsenofoN
Гродненец
|
я их этой ночью ещё успею достать 
|
|
|
|
|
|
Overclocking fan!
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Цитата: Dimon4ik от Сегодня в 18:15:35завтра днём едет кто?!вам тоже одному страшно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
досматривают сильно?! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ch@jka
|
Народу, действительно, едет мало.  Но вот кого тогда ловят поляки? В воскресенье днём видела два поста стражи граничной польской: один сразу после Кузницы , другой за Сокулкой. И наши машинки белоруские всё стояли. Но это часто бывает. А вот впервые увидела, что и наши что-то проверяют. Стояла машина такая, похожая на военную, в сторону Брузгов сразу за переездом через ж/д дорогу. Я не успела рассмотреть, в какой форме (что-то похожее на польскую) тормозили машины и тоже что-то проверяли. А что они, интересно, там проверяли???  Добавлено: 09 Январь 2012, 21:07:29
досматривают сильно?! )) Ехала в воскресенье пассажиром. Нас посмотрели очень тщательно, но ничего сверхнеобычного. А вот из машинки за нами отправили мужа и жену на личный досмотр, и судя по всему, забрали паспорт и отправили на яму. Почему - не знаю. Знакомая говорила, что в этот же день с утра прямо на таможне одолжила 300 злотых каким-то незнакомым людям на штраф за сигареты. Р.S. Наш цэльник был какой-то уж очень злобный и невежливый. Только что не кусался.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
та: Dimon4ik от Сегодня в 21:00:07досматривают сильно?! ))Ехала в воскресенье пассажиром. Нас посмотрели очень тщательно, но ничего сверхнеобычного. А вот из машинки за нами отправили мужа и жену на личный досмотр, и судя по всему, забрали паспорт и отправили на яму. Почему - не знаю. Знакомая говорила, что в этот же день с утра прямо на таможне одолжила 300 злотых каким-то незнакомым людям на штраф за сигареты.Р.S. Наш цэльник был какой-то уж очень злобный и невежливый. Только что не кусался. значит так сказать "шмонают" сильно? Добавлено: 09 Январь 2012, 20:19:51
думаю вот поехать съездить как нибудь. так не знаю ехать или нет  Добавлено: 09 Январь 2012, 21:20:35
хотя я вообще ничего не вожу  так просто интересно) для общего развития я порядочный гражданин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
хотя я вообще ничего не вожу так просто интересно) для общего развития я порядочный гражданин будете не здесь, а на яме это говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cagucT
Молодой Гродненец
Терплю жизнь...
|
завтра днём едет кто?! Я собираюсь ехать примерно к 11-12 дня
|
|
|
|
|
|
"Лучше ни чего не делать, чем делать ничего..." Л.Н. Толстой
|
|
|
|
bibibi
|
Цитата: Ананас от Сегодня в 22:11:56хотя я вообще ничего не вожу так просто интересно) для общего развитияя порядочный гражданинбудете не здесь, а на яме это говорить... я интересуюсь как вообще ситуация)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
завтра днём едет кто?! Я собираюсь ехать примерно к 11-12 дня я поеду ближе к 14.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я интересуюсь как вообще ситуация) так вам, как законопослушному, должно быть всё равно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bibibi
|
Добавлено: [time]Mon Jan 9 20:47:56 2012[/time]
Цитата: Ананас от Сегодня в 22:42:09я интересуюсь как вообще ситуация)так вам, как законопослушному, должно быть всё равно... ну я таак) для общего развития) интересно все же
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2012, 22:04:23 от stella@ »
|
|
|
|
|
Tonkiy
Жги резину, а не землю!!!!!
Гродненец
Умирать не страшно - страшно не жить !!!
|
как там с очередью??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
как там с очередью??
а нет ее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
как там с очередью??
а нет ее...  очереди нет-а смайл то грустный))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
очереди нет-а смайл то грустный)) может у чела бизнес завязан именно на очереди.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
скажите, а во сколько сейчас пересменка вечером на границе? по нашему времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cagucT
Молодой Гродненец
Терплю жизнь...
|
Народ! дайте пожалуйста номерок страховщиц на брузгах!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
5888010
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
P.laurence
|
полистай страницы там написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cagucT
Молодой Гродненец
Терплю жизнь...
|
полистай страницы там написано страниц 5-6 просмотрел, не нашел. 5888010
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
неужели никто не знает во сколько пересменка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
c 8 до 8.30 утром с 20.00 до 20.30 вечером
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
У наших Погранцы меняются в 20,00-20,20 Таможня 21,00-21,30 У поляков погранцы 22,00-22,30 таможня 22,00-22,30 пересменка на месте и ее не заметно на скорости оформления.... Если на кого то ехать, то другой вопрос... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|