Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Scorpionchik
|
Тема о телефонах в шапке ЗАКРЫТА!!!! их там не будет в ветке их писать тоже НЕЛЬЗЯ!
Почему? Я очень против.
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Я очень против. это не обсуждается  (на форуме)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
NЕRTI
|
туда нет очереди, назад за школу и дальше, уро*ы всякие вклиниваются вот и продвижок нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я очень против. это не обсуждается  (на форуме) Почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
★Scarpionka★ а по тому  чтоб не было лишних почему
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А кто так решил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
не было печали.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
А кто так решил? Вот лишь бы посраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а потому что каждый покупает страховку, на каждой страховке есть номер телефона и пусть звонит! а если не судьба услышать что тебе тетя скажет, мол звоните по телефончику, т.к. в это время надо уже штаны вытряхивать от услышанного перед этим, то это не общефорумские решения!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
Зачем вам номера телефонов страховок, я вообще не понимаю. У меня в телефоне забит один, и мне больше не надо. Или вы думаете в разных местах разная инфа об очереди)) И если ты едешь в польшу, значит стражуешь машину, значит есть страховка, а на ней номер. Проще страховку открыть, и позвонить, чем в теме рыскать в поисках номера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
некоторым не судьба этот номер вбить в телефон, а потом до машины дойти!
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
тролли )) я вас люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
кароч-ток приехал: туда за пол часа,назад 4,5 часа. приехал обратно в 20:30 стал за школой в низине между горками....вроде и наши и поляки нормально работали пс: будьте осторожны на дороге: дождь и шквалистый ветер ппс: так и не понял откуда такая очередина на въезд в РБ ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!gorek
|
в Беларусь очередь до перекрёстка...первого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
так и не понял откуда такая очередина на въезд в РБ )) Да потому что ровно сутки назад была такая очередина в .Польшу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Вчера заехал к 11 вечера. Стал за школой сразу часа полтора тупняк пока все умные залетели. Потомполчаса и уже на ватах. Вроде все работали. А дома был уже в 4. Ветерок был ого го  )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
Приехал в 6.00 утра. Из РП в РБ очереди нет вообще.
|
|
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Приехал в 6.00 утра. Из РП в РБ очереди нет вообще.
А что же с работой, Евгений?? ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
d.zolushka
Гродненец
...счастливая...
|
Вчера вернулись из Польши. Туда вся граница заняла часа полтора, обратно стали в очередь в 7 вечера, прошли поляков в 2.З0 утра, белоруссов за час и в 4 уже дома. Еще и погодка не из лучших.
Добавлено: 13 Январь 2012, 13:16:12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
сейчас со стороны польши на въезд на красном канале машин тридцать, зеленый канал без очереди upd: Поляков прошел за час (красный канал), наших за 10 минут 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2012, 15:59:06 от Shura »
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
|
|
sky-193
Гродненец
|
с нашей стороный - по подъезду ( инфа с часовой задержкой) с польской стороны - за перекрёсток, чуток на горку
|
|
|
|
|
|
Ничего не дается совсем просто так, Даже малый шажок, даже самый пустяк. И ничто не случится ни зря, ни назло Эта фраза никчемна, тебе повезло.
|
|
|
|
Blade3333
|
Как очередь сейчас в РП ? Хочу сейчас выехать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
ехай пусто там в такое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
хочу напомнить:
1 тема про очередь,а не штрафы и смены 2 пункт 6 правил- Не разрешается использовать, для выделения текста, те цвета, которые используются администрацией и модераторами для выделения информации, или в составлении шапок( красный, синий, фиолетовый и их оттенки)!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
carantin
|
Кто в РП едет напишите как очередь? И как дорога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Кто в РП едет напишите как очередь? И как дорога?
До старых повелионах очередь все стоят ждут пересменки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sveta7706
Гродненец
|
туда нет очереди, назад за школу и дальше, уро*ы всякие вклиниваются вот и продвижок нет Злой Это точно. Вчера ехали с двумя детьми, приехали на границу в 18.00, дома были в 23.00. Если б не наглеца которым впадлу постоять пару часиков, то на часа три б раньше были дома. Ужас!!!!. Главное что и не стыдно им всем!  Едет один бугай в машине и на всех остальных наплевать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|