Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
очередь заканчивалась за перерестком, за каким?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
чудо пташка
|
за каким? наверно речь идет про шиномантаж
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ANJ19l
Гродненец
Я всегда говорю правду, даже когда вру ©
|
Можете не поздравлять Девушка зарулем 124 мерса, едет в польшу и не везет сигарет? куда катится мир 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
писал уже как-то за то что с гродненской пропиской на бобровники приперся
А я тебя предупреждал....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Господа товарищи, подскажите может ли кто заскочить в хаву и забрать ваты? не безвозмездно, но за умеренную плату у меня срок до 20 числа, спасибо за ответы в личку
|
|
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
|
AcoolA
|
может кто подкинул бы в Белосток сегодня? надо попасть в магазин. за умеренную плату. в лс, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ СРОЧНО!
Добавлено: 12 Январь 2012, 10:56:12 или завтра утром!
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
BUMA
Гродненец
|
За два часа из РБ в ПЛ только что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Господа товарищи, подскажите может ли кто заскочить в хаву и забрать ваты? не безвозмездно, но за умеренную плату у меня срок до 20 числа, спасибо за ответы в личку Планирую ехать в БСК 18.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
без доверенности не отдадут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
очередь заканчивалась за перерестком, за каким? видно часто ездите...когда говорят до перекрёстка,то этот перекрёсток с Польской стороны - Близкий_шиномонтаж
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
очередь заканчивалась за перерестком, за каким? видно часто ездите...когда говорят до перекрёстка,то этот перекрёсток с Польской стороны - Близкий_шиномонтаж так разве ж это очередь?
|
|
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему.
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
так разве ж это очередь? учитывая какая очередь была за последнюю неделю, то это большая очередь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katt
Гродненец
Все наши мысли материальны...
|
11.09. В 17,00 с нашей стороны без очереди, у поляков 10 машин 1 час проверяли очень досканально, при мне 2 машины на яму отправили. Назад в 21,25 около Близкого вся граница заняла час по зеленому. Поляки молодцом быстро работали пересменка у них заняла, я засекала, 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
эх сижу читаю про маленькую границу и плачу... вот бы она и до субботы такой осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
про маленькую границу уже и границу уменьшили  Добавлено: 12 Январь 2012, 13:09:34
видно часто ездите.. вообще не езжу. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
чудо пташка
|
эх сижу читаю про маленькую границу и плачу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
вообще не езжу все знания только с форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rybka Kit
|
я редко езжу, а перекресток - я имела ввиду поворот с Кузницы со стороны вокзала  (если это место называют перекрестком). а про очередь - да, когда утром едешь без очереди, то потом вечером кажется, что она большая ;Dно конечно мелочь по сравнению с тем, что было в "прошлом" году... кстати, спасибо этой темке, потому и поехали на машине с ребенком, что прочитала тут, что очереди нет. В Ашане утром встретили знакомых, которые в 12 ночи поехали, чтобы проехать к утру...а потом в машине ночевали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чемерра
|
а на кой болт по приезду в воздухан полезла?!) На такой, что целую дорогу в салоне воняло солярой, а я и не полезла, когда в Гродно вернулась, муж полез... Видимо ещё и трубка обратки засопливила. Уроды, хоть бы механик какой разбирал, а то небось таможенник сам умеет только ломать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
На такой, что целую дорогу в салоне воняло солярой, а я и не полезла, когда в Гродно вернулась, муж полез... Видимо ещё и трубка обратки засопливила. Уроды, хоть бы механик какой разбирал, а то небось таможенник сам умеет только ломать. так воздухан к соляре не при чем. а вот трубка обратки это серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
......., кто подскажет как эта смена?  устное предупреждение
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2012, 15:12:11 от stella@ »
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
Papanja
|
сейчас на брузгах пусто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
очередь заканчивалась за перерестком, за каким? видно часто ездите...когда говорят до перекрёстка,то этот перекрёсток с Польской стороны - Близкий_шиномонтаж ну можно и уточнять, первый или второй  а не как некоторые конец Кузницы  конца еще не видели по ходу 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Валентин79
Гродненец
|
Обратно от перекрестка за кладбищем. Уже час не одной подвижки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Обратно от перекрестка за кладбищем. Уже час не одной подвижки прикольно-туда ни кто не едет. а обратно такая очередь 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Pppp
|
Обратно от перекрестка за кладбищем. Уже час не одной подвижки где это? что за перекресток за кладбищем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
Обратно от перекрестка за кладбищем. Уже час не одной подвижки прикольно-туда ни кто не едет. а обратно такая очередь  беларусы умеют хорошо и быстро работать ... этого у них не отнять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Тема о телефонах в шапке ЗАКРЫТА!!!! их там не будет в ветке их писать тоже НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
▪Арагон
|
Тема о телефонах в шапке ЗАКРЫТА!!!! их там не будет в ветке их писать тоже НЕЛЬЗЯ!
Правильно, начнут звонить без перебою!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|