Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SаvаGе
|
так то причины были везкие  нее...меня в РП не пустили. человек с которым ехала был в Польше 6 числа в 7.30 утра. Не знаю как он считал 8 суток, но нас не пустили. При чем сказали что с пустым баком (ну или хотя бы литром 5-8) нас пропустили бы, ибо у человека иностранная фирма. НО....у нас полный бак, и не сливать же на границе это все дело дабы пропустили...вообщем вернулась я домой 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Komputer
|
какая очередь обычно в часов 5 утра?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так то причины были везкие  нее...меня в РП не пустили. человек с которым ехала был в Польше 6 числа в 7.30 утра. Не знаю как он считал 8 суток, но нас не пустили. При чем сказали что с пустым баком (ну или хотя бы литром 5-8) нас пропустили бы, ибо у человека иностранная фирма. НО....у нас полный бак, и не сливать же на границе это все дело дабы пропустили...вообщем вернулась я домой  так то я про отсутствие очереди 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mdark
|
так то причины были везкие  нее...меня в РП не пустили. человек с которым ехала был в Польше 6 числа в 7.30 утра. Не знаю как он считал 8 суток, но нас не пустили. При чем сказали что с пустым баком (ну или хотя бы литром 5-8) нас пропустили бы, ибо у человека иностранная фирма. НО....у нас полный бак, и не сливать же на границе это все дело дабы пропустили...вообщем вернулась я домой  так то я про отсутствие очереди  хорошая смена? )) Добавлено: 13 Декабрь 2011, 18:16:57
а какая сейчас очередь на въезд в РП?
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ну сегодня была до туалетов)
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Gastroler
|
ну сегодня была до туалетов) а раньше встать и выехать не по масти?!
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ну сегодня была до туалетов) а раньше встать и выехать не по масти?! Ты в следующий раз меня тогда разбуди пораньше 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ну сегодня была до туалетов) а раньше встать и выехать не по масти?! Ты в следующий раз меня тогда разбуди пораньше  не вопрос, в лс  эт я тому человеку, которому надо успеть, но ему лень вставать!
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
ну сегодня была до туалетов) а раньше встать и выехать не по масти?! так это разве большая очередь?  нормальная. тут, вопрос может быть, только как быстро она движется 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
ну сегодня была до туалетов) а раньше встать и выехать не по масти?! так это разве большая очередь?  нормальная. тут, вопрос может быть, только как быстро она движется  ну в 8 утра я уже была у таможенников  то бишь 2,5 часа где то. Сначала подвижки были маленькие, а потом быстро дело пошло. Да и на самой границе не особо сильно людей было. Но...было 2-3 машины которые на разварот ехали (с РП в РБ и их разворачивали) 
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Срочно подскажите как очередь обратно!???
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Wonnabe
|
Интересно , что завтра будет твориться, думаю ехать или не ехать завтра 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Срочно подскажите как очередь обратно!???
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
СолнцеЯ
|
Интересно , что завтра будет твориться, думаю ехать или не ехать завтра В замешательстве и мне интересно, так в часиков 5 утра, но свой интерес видимо удовлетворим только завтра 
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Вчера были на Брузгах 22.30 сразу заехали и через 15 мин. в Поляшке, обратно стали в15.00 сразу на зоезд у Поляков потлора часа и проехали в 18.30. Впервые у нас потребовали ваты( Везли телик) и пробевали по каким то базам, а оказалось если телик превышает 2000 евро то проблемы мы офигели
|
|
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
Впервые у нас потребовали ваты( Везли телик) и пробевали по каким то базам, а оказалось если телик превышает 2000 евро то проблемы мы офигели я слышала если свыше 1500 по евро - тотальная растоможка и у нас последний раз на дух.шкаф просили ваты
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Срочно подскажите как очередь обратно!??? Знакомые званили сказали что второй спуск с горки после Кузницы
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Срочно подскажите как очередь обратно!??? Знакомые званили сказали что второй спуск с горки после Кузницы
ну так вы знаете  на кой болт вам еще одна информация  а очередь четко дана...второй спуск с горки после Кузницы...жесть
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
ну так вы знаете  на кой болт вам еще одна информация  а очередь четко дана...второй спуск с горки после Кузницы...жесть обычная колейка на 7 часов
|
|
|
|
|
|
|
яздесь
Молодой Гродненец
|
подскажите, еду впервые на маршрутке в польшу - аушон, галерея бяла. где-нибудь в этих местах стоит покупать телевизор, собираюсь с лета еще купить, а тут еще ажиотаж такой?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
подскажите, еду впервые на маршрутке в польшу - аушон, галерея бяла. где-нибудь в этих местах стоит покупать телевизор, собираюсь с лета еще купить, а тут еще ажиотаж такой?
Я свой покупала в Галерии Бялэй в Медиа Маркте. Хотя говорят, что где-то есть дешевле.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
freedom_bliss
|
Я свой покупала в Галерии Бялэй в Медиа Маркте. Хотя говорят, что где-то есть дешевле. Когда я летом объехала все, то остановилась на Квадрате, там 100 у.е. скидка обеспечена и цена на телеки дешевле, чем в МедиаМаркете, можно еще в НеоНете, цены практически одинаковые 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Я свой покупала в Галерии Бялэй в Медиа Маркте. Хотя говорят, что где-то есть дешевле. Когда я летом объехала все, то остановилась на Квадрате, там 100 у.е. скидка обеспечена и цена на телеки дешевле, чем в МедиаМаркете, можно еще в НеоНете, цены практически одинаковые  го в партнер агд, на акции неплохие цены
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
ну так вы знаете  на кой болт вам еще одна информация  а очередь четко дана...второй спуск с горки после Кузницы...жесть обычная колейка на 7 часов это по будням такие очереди из Польши?! ниче себе! я думал токо по выходным 
|
|
|
|
|
|
|
BucMyT
Молодой Гродненец
|
нее...меня в РП не пустили. человек с которым ехала был в Польше 6 числа в 7.30 утра. Не знаю как он считал 8 суток, но нас не пустили. При чем сказали что с пустым баком (ну или хотя бы литром 5-8) нас пропустили бы, ибо у человека иностранная фирма. НО....у нас полный бак, и не сливать же на границе это все дело дабы пропустили...вообщем вернулась я домой не понял, если я еду сегодня на своей машине, а завтра с другом на его машине то что уже мне нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
не понял, если я еду сегодня на своей машине, а завтра с другом на его машине то что уже мне нельзя? можно
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Кто сегодня будет на Польшу ехать с 10 до 12 утра, отпишите, какая очередь. Хочу спланировать на послезавтра время выезда 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Я свой покупала в Галерии Бялэй в Медиа Маркте. Хотя говорят, что где-то есть дешевле. Когда я летом объехала все, то остановилась на Квадрате, там 100 у.е. скидка обеспечена и цена на телеки дешевле, чем в МедиаМаркете, можно еще в НеоНете, цены практически одинаковые  Я свой покупала в Галерии Бялэй в Медиа Маркте. Хотя говорят, что где-то есть дешевле. Когда я летом объехала все, то остановилась на Квадрате, там 100 у.е. скидка обеспечена и цена на телеки дешевле, чем в МедиаМаркете, можно еще в НеоНете, цены практически одинаковые  го в партнер агд, на акции неплохие цены человек вроде написал что едет на маршрутке, а вы ему пол Белостока расказываете 
|
|
|
|
|
|
|
BucMyT
Молодой Гродненец
|
Может кто кинет ссылочку на кводрат на гугл мапс, а то слышал про него и неразу небыл, там вроде говорят можно купить электро инструмент дешевле
|
|
|
|
|
|
|
Иван2009
Новенький
|
Я свой покупала в Галерии Бялэй в Медиа Маркте. Хотя говорят, что где-то есть дешевле.Когда я летом объехала все, то остановилась на Квадрате, там 263 руб. 00 коп. скидка обеспечена и цена на телеки дешевле, чем в МедиаМаркете, можно еще в НеоНете, цены практически одинаковые Дешевле да дешевле . в воскресенье был в медиамаркете , там телевизоры хватали как голодные. Без скидок и акций. 99% телевизоров 40дюймов по норм цене и характеристике были проданы.  Поищи еще где дешевле , "Витязь" в итоге выручит.
|
|
|
|
|
|
|
|