Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Aндpeй
|
Мда....приехала только что из польши....непосредственно на границе провели 8,5 часов. С ватами и прочим. А очередь была в 18.00 около километра. Благо получилось без нее обойтись. Представляю, что там сейчас с такой работой...
да бля, люди а в единицах СИ нельзя выражаться? Gastroler километр это и есть единица СИ  вообще-то "метр" единица СИ
|
|
|
|
|
|
|
Tachograph
|
Стою один час 20 мниут, вижу огоньки Польской таможни 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на границе свои измерения расстояний в сутках
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Мда....приехала только что из польши....непосредственно на границе провели 8,5 часов. С ватами и прочим. А очередь была в 18.00 около километра. Благо получилось без нее обойтись. Представляю, что там сейчас с такой работой...
да бля, люди а в единицах СИ нельзя выражаться? Gastroler километр это и есть единица СИ  как бы про СИ лечить меня не надо  просто там гораздо понятнее бары, заборы, шильды перекрестки и прочие УГО 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
SONY
Гость
|
что, там сегодня про очередь слышно?* 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
по ходу по вскр никто не ездит ? раз не могут по очереди ответить 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ездят, но не все же сидят на ГФ.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
по ходу по вскр никто не ездит ? раз не могут по очереди ответить знакомый сегодня вернулся. Конца света как вчера не было все в меру разумного
|
|
|
|
✎
|
|
|
Tachograph
|
Ну да, я уж 4-й час стой на польской стороне 
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
да я про выезд из РБ уже целый день пытаюсь добиться ответа 
|
|
|
|
|
|
|
Tachograph
|
тут тебе только страховка поможет А вот если б мне кто сказал что сегодня такое будет на польше, так я б завтра поехал ... Судьба...
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
А че все молчат?Как там продвижки?
|
|
|
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
только что звонил страховщикам - сказали чарга на перекрестке!
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
не подскажете чья смена в ночь с понедельника на вторник на брузгах у поляков?
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
В четверг с утра, часов в 10 по нашему выезд из РБ на Брузгах очередь какая обычно?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только что приехала домой.В очереди простояла с 17.00 до 02.00.При чём что в очередь я стала,когда она была около BLISKI.Вообщем дурдом. Да вчера конечно , был пипец!!! так быстро МЕДЛЕННО очередь шла впервые, после 17,00 стала за школой, у нас была после 02,00 ночи, и это без ватов и красного!!  в субботу в 18:00 встали в 100 метрах за перекресток у кладбища, за первые 6 часов проехали метров 150 наверное. От наших выехали в 4:00. Без ВАТов, на зеленый канал. Народ сошел с ума.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Че там на границе вообще? Планирую завтра ехать в 5-6 утра. Какие у меня шансы?
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
zam
Гродненец
|
Сегодня выехал в 6 утра - еще стою на польской!
|
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Сегодня выехал в 6 утра - еще стою на польской! Нихерасебе  Это если мне в 8 утра надо быть в Белостоке во скока ж надо выезжать  счас что ли 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня выехал в 6 утра - еще стою на польской! Нихерасебе  Это если мне в 8 утра надо быть в Белостоке во скока ж надо выезжать  счас что ли  Рассчитывайте на 8-10 часов с границей.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
SаvаGе
|
Сегодня выехал в 6 утра - еще стою на польской! Нихерасебе  Это если мне в 8 утра надо быть в Белостоке во скока ж надо выезжать  счас что ли  Рассчитывайте на 8-10 часов с границей. Мда.....че там говорили...ввели 8 суток чтоб очереди стали меньше...предвкушаю завтрашнюю поездку уже....
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
че там говорили Че там только не говорили  Вы еще верите? 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Завтра будет нормально. Сумашествие на выходных
|
|
|
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
Сегодня ночью - около 12 ночи на нашей стороне. и в половину пятого утра в Польше А обратно - сказка просто (а причиной телевидение на польской стороне! снимали видимо как отлично работают польская сторона): на ваты на зеленый - в 15,00 заехади к полякам без очереди (ее и не было вообще!), и в 16,30 дома!  Да чтобы каждый раз так ездить!
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Может кто вкурсе как очередь на Брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
|
Olechka86
белая и пушистая.......
Гродненец
|
Может кто-то възжал из Белостока через Литву, чтобы не стоять в очереди. Расскажите маршрут. Здесь как-то люди писали, что занял переезд 1час 40 минут. Как это можно сделать? У меня через Сувалки Вильнюс заняло полдня, может я не так ехала?
|
|
|
|
- Мы уже прошли все уровни жизни и начали игру сначала. ©
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!