Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Tancor
|
Надо попасть завтра 10числа в блосток кто возьмет на подсадку .... Гродно - Белосток - Гродно
|
|
|
|
|
|
|
zet0000
|
какая сейчас очередь
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
и меня интересует...  и во сколько лучше выезжать, чтобы попасть в Белосток в субботу утром? на Кузницу или Бобры? 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Уже ехать надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Какая смена завтра?
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ierdna
|
говорят, из РБ теперь до перекрестка
|
|
|
|
|
|
|
BORON
Гость
|
говорят, из РБ теперь до перекрестка [/q Дальше за перекресток , все на разворот у наших полный атас 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
говорят, из РБ теперь до перекрестка это правда. сегодня наши убили на повал.Частота поездок раз в 8 дней это очень очень часто  поэтому товары длительного пользования возить НЕЛЬЗЯ!!!!! Чуть с повротом не поехали с маленьким теликом для дочи 
|
|
|
|
✎
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
сегодня наши убили на повал.Частота поездок раз в 8 дней это очень очень часто  поэтому товары длительного пользования возить НЕЛЬЗЯ!!!!! Чуть с повротом не поехали с маленьким теликом для дочи  вот я не могу понять почему нельзя? типа ты перевозил телики с поля каждые 8 дней?
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
поэтому товары длительного пользования возить НЕЛЬЗЯ!!!!! о сволочи!!!!На Литву нужно поворачивать.
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
вот я не могу понять почему нельзя? Я этого тоже ни как понять не могу. Даже если ты ездил каждые 8 дней телик ты можешь задекларировать РАЗ В ГОДУ!!!! Короче после долгих дисскуссий с начальником смены нам дали добро ехать домой.
|
|
|
|
✎
|
|
|
yurec111
|
товары длительного пользования возить НЕЛЬЗЯ!!!!! доброго вечера!А что подразумеваеться под товаром длительного пользования?шмотье с поля чудес можно по норме везти?может в курсе кто...... и как там очередь? спс
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Marsmensch
|
поэтому товары длительного пользования возить НЕЛЬЗЯ!!!!! о сволочи!!!!На Литву нужно поворачивать. На Привалках стоят те-же таможенники с такой-же дурью в голове. Я имел с ними подобные проблемы ещё в прошлом декабре.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мда хочу купить елку себе, а их раздают на поле чудес...интересно сколько в этот раз мне поставят возвратов..
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
шмотье с поля чудес можно по норме везти? кому чего мне телик для ребенка чуть со мной же назад не отправили,а вы про шмотьё 
|
|
|
|
✎
|
|
|
Scorpionchik
|
stella@, ты вообще еще чему-то удивляешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ты вообще еще чему-то удивляешься? я? я почему то всегда всему удивляюсь  Добавлено: 09 Декабрь 2011, 22:42:59
Так ведь шмотье для личного пользования......5 по 3 имею право с поля чудес  ??  Не,на самом деле,может в курсе кто про товары длительного пользования техника любая,кожа(куртки ,сапоги) и т.д.
|
|
|
|
✎
|
|
|
kras_aks
|
Как завтра очередь ? Во сколько лучше выезжать, чтоб в воскресенье быть с утра в Белостоке? 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
интересно сколько в этот раз мне поставят возвратов.. не надо возвратов. хорошо помню ещё про тот твой возврат
|
|
|
|
✎
|
|
|
DSM
|
может в курсе кто про товары длительного пользованияНепонимающий таможенник в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
а что уже и декларировать нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а что уже и декларировать нельзя? можно-а частота поездок   ? не можно 
|
|
|
|
✎
|
|
|
BucMyT
Молодой Гродненец
|
Наши доблестные таможенники, законов сами не знают и говорят что на ум придёт, я, вёз варочную панель и спросил так ради интереса, когда могу привезти духовой шкаф, он говорит через 2 недели, потом везу духовой шкаф спрашиваю говорят через месяц, требуют показать ваты, хотя там на стенде чётко написано, рекомендуется показать документы подтверждающую стоимость, или будет произведена оценка товара определённым лицом или по каталогу, какие то пустые декларации, и много чего другого, смелые спорят)))), не смелые едут обратно(((
|
|
|
|
|
|
|
|
yurec111
|
брузги и ж.па-сегодня слова одинаковые:-Dколейка за перекресток метров 400 
|
|
|
|
Помогу построить РУССКУЮ БАНЮ не "под ключ",а "по уму"! Бесплатная консультация по планировке,отделке,вентиляции и др. ПРАВИЛЬНАЯ ОТДЕЛКА парилки,и других помещений БАНИ. http://forum.rusbani.ru/viewtopic.php?t=9309 моя баня
|
|
|
Scorpionchik
|
уой бляя в очереди 10 часов как-то не хочется стоять
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
друг на поле брал..они вообще о..уели!..ценник за шмотки от 0.5 до 1.5..народу просто много стало ездить.. Наши доблестные таможенники, законов сами не знают и говорят что на ум придёт, я, вёз варочную панель и спросил так ради интереса, когда могу привезти духовой шкаф, он говорит через 2 недели, потом везу духовой шкаф спрашиваю говорят через месяц, требуют показать ваты, хотя там на стенде чётко написано, рекомендуется показать документы подтверждающую стоимость, или будет произведена оценка товара определённым лицом или по каталогу, какие то пустые декларации, и много чего другого, смелые спорят)))), не смелые едут обратно(((
в европе считается..что наша граница самая опасная на континенте..так как законы не постоянны..и большой процент конфискации
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
рекомендуется показать документы подтверждающую стоимость, или будет произведена оценка товара определённым лицом или по каталогу, какие то пустые декларации, и много чего другого, их не просто рекомендуется показать,их зачем то ксерят и себе оставляют. какие то пустые декларации-хорошо.Но почему тогда пустым надо стоять на красном канале?Неужели так тяжело пустую декларацию отметить на зелёном?А так получается постой часа 3-4 на красном ради пустой бумажки 
|
|
|
|
✎
|
|
|
MB
|
не все плохие таможенники) меня сегодня с фотиком пропустили(большой коробкой) без декларации  Никто не говорит, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Тут о системе больше... Речь идет о том, что все наши силовые структуры подчиняются каким-то непонятным приказам/указам/постановлениям и тому подобной дребедени. Наверняка, на нашей границе недобор кадров (зарплата то смешная у них), никто туда не идет. Вместо положенных 15 человек на посту, работает 5. И никто этим не занимается, легче произвести резкий удар по яйцам типа всяких ограничений на выезд. Лично мне все-равно, раз в 5 дней мне бы может и хватило. Но раз в 8, 10, 15 дней - ну это уже клиника просто. Даже эти 5 дней, почему я не могу поехать к своей девушке в Польшу, когда мне захочется? Вот захотелось мне любви и ласки - взял сорвался. Так нет, ограничен в передвижениях. И самое смешное - ну поставили бы уже приборы какие измеряющие топливо, не знаю там... насосы элементарные. То есть, суть предложения: 1) Пересекать границу на своем л/а можно хоть каждый день, но с ограничением в баке (например, норма = 25 литров) 2) Пересекать границу на своем л/а с полным баком топлива можно раз в 7 дней (не был 7 дней - едь с полным баком) 3) Естественно, если будут проверять всех, то очереди будут неимоверные и время ожидания растянется в разы, однако можно же выборочно, а дабы не повадно было = штраф большой, чтобы вообще не рентабельно ездить было. да не надо им твое топливо
|
|
|
|
|
|
|
|