Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
А в сторону РП какая обстановка? кто подскажет)))
не должно быть  сигналющим...стойте и не быкуйте! захотели халявы, получите, распишитесь!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
_AmAzInG_
|
А в сторону РП какая обстановка? кто подскажет)))
не должно быть  сигналющим...стойте и не быкуйте! захотели халявы, получите, распишитесь! глупости...  зато снег пошел! С первым снегом всех! ! !
|
|
|
|
[ 
|
|
|
WAMP
|
глупости...  зато снег пошел! С первым снегом всех! ! ! ГДЕ? 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Lexus
|
да, есть на границе чуть снега. очереди нет. поляки что то тупят...
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Скажите что с очередью сегодня, смотришь сайт погранкомитета так пусто?
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
кстате да. у брузгов и бобров одна база по машинам. про литву пока что неизвестно.
летом людей разворачивали на украинской границе из-за того, что менее 5 дней назад пересекал польскую.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
что за нах?? туристы опять негодуэ?? кричали "ура" когда ввели раз в 5 дней, наконецто очередей не будет, а то быдло солярносигаретное им мешает ездить....5 дней мало показалось, ввели раз в 8 дней, а туристы опять чем то недовольны.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Кто возьмет с собой в белосток и обратно с9-10 надо в субботу быть там.....ну возьмите меня  Добавлено: 07 Декабрь 2011, 11:14:27
Кто возьмет с собой в белосток и обратно с9-10 надо в субботу быть там.....ну возьмите меня 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Утром граница вся полтора часа. назад минут за 40-50. Очереди не было ни в одном направлении около двух.
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
кто едет в четверг или в пятницу утром?? меня просто интересует как вы думаете больше всего людей будет ехать в четверг или в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
в пятницу на вечер будут собираться а по поводу гудков ваших, больше сигнальте и звоните, мот тогда и раз на месяц поедем 
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
в пятницу на вечер будут собираться а по поводу гудков ваших, больше сигнальте и звоните, мот тогда и раз на месяц поедем  ну то, что в пятницу вечером это я знаю, там всегда так. но меня больше интересует четверг и пятница утром
|
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
а можете кто сказать какая сейчас очередь на границе??
|
|
|
|
|
|
|
BucMyT
Молодой Гродненец
|
Привет, как очередь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тех кто сигналит, епта! неужели непонятно  а варяг скоро такими темпами и ко дну пойдет все таки
|
|
|
|
|
|
|
APTEM JA
|
будьте добры кто-нибудь если вам несложно скажите какая очередь или если вас не затруднит позвоните если можете женщинам на страховку, может они вам скажут. сам я немогу позвонить, так как незнаю номеров телефона страховки и я в данный момент нахожусь в Белостоке
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
будьте добры кто-нибудь если вам несложно скажите какая очередь или если вас не затруднит позвоните если можете женщинам на страховку, может они вам скажут. сам я немогу позвонить, так как незнаю номеров телефона страховки и я в данный момент нахожусь в Белостоке
5888010 на будущее номерочек, чтоб знал!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
Gastroler
|
пля, люди  мне одному все время напоминают при выдаче страховки, что мол вот номерок позвоните и бла-бла-бла. неужели тяжело в телефон вбить каких-то 8номеров?!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
неужели тяжело в телефон вбить каких-то 8номеров?! зачем 8? мне одного хватает )
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
для более тщательного анализа происходящей обстановки  мне 2-х до коллекции не хавтает 
|
|
|
|
|
|
|
svet-11
|
как сейчас очередь на брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
50 метров от вliski, очередь ща хз - метров 200 за спиной точно, дальше не видно, стою полтора часа, 3 конченые подвижки по 15 метров! ктот из уродов не работает((( хочу к жене, обжигающий эспрессо и любви(((
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
DSM
|
ктот из уродов не работает это сейчас так всегда, но больше относится к белорусской стороне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
uthjby
Гродненец
Жизнь прекрасна!
|
чего пустая! правый ряд стоит! а так шманают все: у наших яма работает с каким-то остервенением и у пшеков куявасик бегает!
|
|
|
|
  "Наш народ будет жить плохо, но не долго." А.Г. Лукашенко
|
|
|
NiN
|
А что днём за смена будет? А пока сидим и отогреваем свои попки дома  Доброй ночи,товарищи 
|
|
|
|
|
|
|
Странник
|
везет брузгам по подходу,а берестовица от отбойников два ряда 5регион 7 погоняет редкие вкрапления 4,ого подвижечка на метров сто,как дальше посмотрим всем удачи пока 
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
брузги - очередь до старых баров(конец на против туалета)
Добавлено: 09 Декабрь 2011, 07:02:28 брузги - очередь до старых баров(конец на против туалета)
|
|
|
|
|
|
|
|