Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
planetavectra
|
Как  ? простой чел,кот увидел номера на границе,потом ночью находит "конкурента" в городе и скручивает номера? Или это сосед соседу??  или это те,которым легче всего ищется...? 
|
|
|
|
|
|
|
Gocia
Только вперёд!
Настоящий гродненец
+ за +
|
Как  ? простой чел,кот увидел номера на границе,потом ночью находит "конкурента" в городе и скручивает номера? Или это сосед соседу??  или это те,которым легче всего ищется...?  Я думаю это кто-то со своих!
|
|
|
|
+ за + за + за +
|
|
|
YarikT
|
Так это... конкурентов убирают... Без номеров в РП не поедешь.. страна нехороший человеков, а еще на что-то жалуемся... печально  так же стоял в очереди и по 5 и по 7 и даже по 11 часов, но такая идея в голову никогда не приходила, ведь у каждого семьи, дети и они тоже хотят кушать... П.С. соляркой и сигаретами не занимаюсь, вожу для друзей и себя макс 1 блок.
|
|
|
|
|
|
|
masyavka
|
Может в курсе кто - на въезд в РБ из Кузницы прямо сейчас какая очередь??Наши работают 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Как  ? простой чел,кот увидел номера на границе,потом ночью находит "конкурента" в городе и скручивает номера? Или это сосед соседу??  или это те,которым легче всего ищется...?  Я думаю это кто-то со своих! если это единичный случай - то да. А если разули на номера штук 15 пассатов Б3/Б4 - это уже информация к размышлению.  Добавлено: 05 Декабрь 2011, 16:34:54
Как  ? простой чел,кот увидел номера на границе,потом ночью находит "конкурента" в городе и скручивает номера? Или это сосед соседу??  или это те,которым легче всего ищется...?  Я думаю это кто-то со своих! если это единичный случай - то да. А если разули на номера штук 15 пассатов Б3/Б4 - это уже информация к размышлению. 
|
|
|
|
|
|
|
IRCIA
|
Самый приколл у меня ни пассат, а номер то с двух сторон скрутили аккуратно работали в перчатках и рамочки целые.
|
|
|
|
|
|
|
sergey_m17
Гость
|
Если кого интересует приехал на границу в 17.40-очередь до перекрестка :(завтра к 8.00 на работу
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
выехали утром в 2 часа ночи в воскресенье. стали за перекрестком не доезжая знака метров 50. тоже самое...только обратно в 2 часа обратно и за час прроехал...за мной очереть собиралась
|
|
|
|
|
|
|
Шерри-шнауцер
|
В воскресенье стали возле разделителя в 11-50 - прошли поляков в 17-00 /за 10 минут/. Вопрос какого ... делают наши, если у поляков 0 машин на пасах было?   ?? Обратно - очередь за школу - у поляков никого... бесит мля....
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В ночь с пятницы на субботу стали в очередь ЗА знаком Кузница около 1.00 по нашему. Дома были в 8.40 
|
|
|
|
|
|
|
Modlen
|
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
|
Modlen
|
Все так же ,только у нас в этот раз таможенник даже не вышел посмотреть что везем,более того ватов было двое на меня и на мужа, муж ходил один так еще и паспорт не мой взял а сына  таможенник только спросил"супруга в машине?" И все... 
|
|
|
|
Свадебный салон "LUSSO,, Кирова,30 тел. 77-33-34, +375 29 88 77 777 пн.-пт. 11.00 - 19.00 сб. 11.00 - 17.00 В целях эффективности обслуживания желательна предварительная запись. www.papilio.ru
|
|
|
gorgeous!
|
А как на литовской границе отметить польские ваты таможня отмечает не ВАТы,а вывоз товара за пределы евросоюза
|
|
|
|
"Мы не меняем своих убеждений. Мы меняем свои заблуждения." ©
|
|
|
Фартовый
Молодой Гродненец
|
А как на литовской границе отметить польские ваты точно так же, как и на польской
|
|
|
|
Когда умер В. Цой, все стали рокерами... Умер М. Джексон - танцорами... БУДЬ ЗДОРОВ БОРЯ МОИСЕЕВ!
|
|
|
ierdna
|
из РБ пусто. Очередь разогнали в 2 часа
|
|
|
|
|
|
|
sergey_m17
Гость
|
Если кого интересует приехал на границу в 17.40-очередь до перекрестка завтра к 8.00 на работу И все-таки я успел на работу, правда чуть опоздал  В 3.03 за знаком Кузница в 8.15 на работе.
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
И все-таки я успел на работу, правда чуть опоздал Строит глазки В 3.03 за знаком Кузница в 8.15 на работе. такая же фигня.  Долго стояли на красном, правда, у наших на декларирование телека. На работу тоже успел
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
Bart_OK
|
из РБ пусто. Очередь разогнали в 2 часа
разогнали или "разогнали "? эт как? ps сразу прошу прощения, может глупый вопрос, не оч шарю в вопросах перемещения между государствами... виза есть - ездить лень, очереди большие и ,,,, погранцов напрягают.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 17:02:40 от СолнцеЯ »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Al5297
Гость
|
И все-таки я успел на работу, правда чуть опоздал Строит глазки В 3.03 за знаком Кузница в 8.15 на работе. такая же фигня.  Долго стояли на красном, правда, у наших на декларирование телека. На работу тоже успел спать на работе будете? 
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Цитата: ierdna от Сегодня в 07:53:32 из РБ пусто. Очередь разогнали в 2 часа Цитата: ierdna от Сегодня в 08:53:32 разогнали или "разогнали"? эт как? Честно говоря, меня этот вопрос тоже интересует
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Скажите как обстоят дела с очередями на Брузгах в будние дни например среда?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и ,,,,, погранцов напрягают Фотка в паспорте переклеена чтоль  Обычно ,,, от таможни - поляки к табаку и топливу неравнодушны, а наши вообще ко всему. виза есть - ездить лень, очереди большие Та-же причина.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 17:04:33 от СолнцеЯ »
|
|
|
|
|
DFMM
|
спать на работе будете? конечно, мы же строим коммунизм, "и успехами в труде партию порадуем" иза есть - ездить лень, очереди большие и ,,,погранцов напрягают. через литву, ни очередей, ни лишних вопросов
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 17:05:16 от СолнцеЯ »
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
---
|
вот как раз на Литве лишних вопросов уйма
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Все так же ,только у нас в этот раз таможенник даже не вышел посмотреть что везем,более того ватов было двое на меня и на мужа, муж ходил один так еще и паспорт не мой взял а сына  таможенник только спросил"супруга в машине?" И все...  Т.е. я могу купить товар и вывести его не через границу РП-РБ, а через Литва-РБ и ваты мне вернут?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
НеЯ
|
Все так же ,только у нас в этот раз таможенник даже не вышел посмотреть что везем,более того ватов было двое на меня и на мужа, муж ходил один так еще и паспорт не мой взял а сына  таможенник только спросил"супруга в машине?" И все...  Т.е. я могу купить товар и вывести его не через границу РП-РБ, а через Литва-РБ и ваты мне вернут? Да. вот как раз на Литве лишних вопросов уйма
Дважды через Литву ездила - никто даже не выходил  Правда, как оказалось, могут забыть штампик поставить  Сейчас Брузги пустые
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Дважды через Литву ездила - никто даже не выходил полностью поддерживаю солярку и сигареты не вожу, если езжу то на закупы или по делам, ниразу вопросов небыло
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
ierdna
|
или "разогнали"? эт как? ну, была очередь. потом стали работать веселее и очередь "рассосалась"
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Фотка в паспорте переклеена чтоль Смеющийся Смеющийся фотка в паспорте весит на 30 кило меньше чем свежая в визе и оригинал перед ним.. ты догадлив.. унижает отношение, вопросы в стиле "а эти сосиски вы домой везете?", "а сколько топлива у вас в баке?", "а Вы недавно ездили..." свою работу можно ХОРОШО делать по разному, в том числе не задавая всех этих глупых вопросов, рассчитывая на то что какой то дурачек ответит "я пачку порошка продавать везу!" и не демонстрируя специально свою приверженность к режиму и принятым им решениям об ограничении поездок, всех и каждого на границе держат за ,,,соляровоза, отбирающего хлеб у честных граждан... раздражает - что йопнуть ему хочется. вот как раз на Литве лишних вопросов уйма эти ваапще смешные, медленныемедленные, много текста, мало дела, "а зачэм, а куда, а резина у вас какая - покажите что зимняя..." смотрт на тебя тип "вот козьёл, не даст ничего, походу сигарет не везет и с документами все ок"... туда ехал с poops, за компашку, на рынок за резиной, оборжался с них, паспорта забирал - думал он расплачется что не дали... маленькую очередь ехали часа 4-5.. таки что? ответит кто нибудь что значит разогнали очередь?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2011, 17:07:01 от СолнцеЯ »
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|