Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Falcon
|
да вези ты хоть 22 на свой танк, который к примеру стоит в гараже, только техпасспорт не забудь. У меня спросили только для кого везу и могу ли я подтвердить что покупку для личного пользования. Показал чек и ваты и отпустили с миром. Никого не волновал ни размер, ни мой техпаспорт.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
вчера приехал с белостока в кузницу в 19-30. очередь вниз с горки до школы. в 22-00 был на перекрёстке на пешеходном. в 23-45 заехал к полякам. зелёный канал полностью пустой, все стоят на ваты. красные каналы были забиты полномтью. 2 границы за 10 миинут по зелёному. удачи сегодня назад всем. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 12:58:35 от Lexus »
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
на 10 часов - очередь туда до рагатки ( также как и ночю) обратно на красном машин20. зеленый пустой. всем удачи.....
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
кто скажет какая очередь в РП на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
и небось все через яму что туда что обратно - мда вроде и 8 дней не представляю какая была бы очередь если бы не ввели этого  Боже мой!!!Сударь что вы несете!? тоесть очередь была такая же как и до введения 8 ми дней Даже больше) Долго по клавишам надо стучать,что бы обьяснить вам этот сложный механизм передвижения через границу))), но даю вам ЧЭСНАЕ, БЛАГАРОДНАЕ СЛОВО очереди только увеличатся !
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
кто может взять сегодня на подсадку в Белосток и обратно...рынок, аушон.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
люди, кто вернулся отпишитесь какая очередь в РП сейчас. думаю куда ехать на брузги или на бобры
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
люди, кто вернулся отпишитесь какая очередь в РП сейчас.думаю куда ехать на брузги или на бобры интересует тот же вопрос, а то на сайте комитета все слишко шоколадно 
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
очередь до весовой правый ряд на след. сутки , левый пустой Добавлено: 03 Декабрь 2011, 20:41:29
интересует тот же вопрос, а то на сайте комитета все слишко шоколадно после 18 очередь была за школу
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
в РП хз как очередь. В РБ очередь за школу, в низине.... знакомая стоит уже долго 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
за школу это еще нормально хотя там 100500 полочереди на ваты
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
. В РБ очередь за школу, в низине.... знакомая стоит уже долго А где в РБ школа? 
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
. В РБ очередь за школу, в низине.... знакомая стоит уже долго А где в РБ школа?  имеется ввиду во въезд в РБ
|
|
|
|
|
|
|
YarikT
|
. В РБ очередь за школу, в низине.... знакомая стоит уже долго А где в РБ школа?  так тыж читай очередь В РБ, а не из РБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
считай хором ответили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lilulu_
Молодой Гродненец
Свобода
|
как очередь в польшу?
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 00:47:06 очередь в польшу до перекрестка
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2011, 00:47:06 от Lilulu_ »
|
|
- Скучно.. хочется компанию.. Сто пудов хочется компанию.. хорошую нефтяную компанию..
|
|
|
rewty
|
наши не хотят работать. штампуют медленно, открыто 2 ряда((((
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
Ща до перекрестка очередь!
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
сейчас тоже очередь до перекрёстка, пока без движения. Машины подъезжают
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 06:46:56
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
На данный момент в обе стороны пусто
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На данный момент в обе стороны пусто
Врун. Очередь до весов и на барах стоят приехавшие два часа назад.
|
|
|
|
|
|
|
xma2011
Молодой Гродненец
|
на страховках сказали,что до весовой и двигается медленно...
|
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
В пункте пропуска «Брузги» на белорусско-польской границе образовалась очередь из 500 легковушек http://auto.onliner.by/2011/12/03/granica-64- Как такое событие осталось без внимания ? ----- В субботу днем в этом пункте пропуска стояло около 500 легковых автомобилей, которые выезжали из Беларуси в Польшу. В Госпогранкомитете сказали, что « это связано с наплывом людей, выезжающих в соседнюю страну». Хочется что нибудь ляпнуть про Капитана Очевидность , но не буду !
|
|
|
|
|
|
|
lenylya
|
выехали в польшу вчера в 4 утра ,заехали в ашан(были там не больше 2-2.5 часов) ,домой вернулись сегодня в 5 утра....очередь......просто жесть...
Добавлено: 04 Декабрь 2011, 12:45:11 хорошо,что на ваты ещё не стояли
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
до завтра рассосется?
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
вчера на Бобры приехали в 17,20 стали напротив баров, продвигались вроде неплохо, два часа и около шлагбаума, но после пересменки у наших всё резко поменялось, к нашим въехали в 00,30, сразу стали на красный где-то 10 машиной, выехали в 4 утра плюс 2 часа до Лиды и в 6 дома итого поездка в польшу за теликом детской коляской продлилась 33 часа ровно.
|
|
|
|
|
|
|
|