Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Gastroler
|
мой прогноз глобальный п#здец начнется через 2-3 недели категорически согласен  . все попруццо на распродажи. я тоже поеду и 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
erer
|
мой прогноз глобальный п#здец начнется через 2-3 недели категорически согласен  . все попруццо на распродажи. я тоже поеду и  WV не те полши один брак
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
у нас работают все красные каналы. при этом они забиты.Люди прут всё что можно.Наверно ловят последний шанс. Представляю что будет к числу 10-15
|
|
|
|
✎
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
у нас работают все красные каналы.при этом они забиты. жесть...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
DSM
|
Наверно ловят последний шанс. а потом еще один последний, и напоследок уже самый-самый последний 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wite Doc
|
ну ну, а я вижу что до будок
А что есть эти будки?Это не туалеты?Следующие уже возле пограничника.
|
|
|
|
|
|
|
xxomm76
Молодой Гродненец
|
ехали сегодня наши вернули- сказали что вы ехали водителем а не посажиром 4 дня назад ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ и попробуй поспорь мля..... у НИХ ТИПА КАМЕРЫ а я значит не вменяемый и не помню ехал как водитель или пасажир ЧТО за страна БЕСПРЕДЕЛЬНИКИ
|
|
|
|
|
|
|
alesha minsk
Молодой Гродненец
|
сказали что вы ехали водителем а не посажиром Судя по всему ехали на машине? А вот если 26.11 ехал на маршрутке, то смогу доказать что не я был за рулем?  На Минск если развернут то 
|
|
|
|
|
|
|
xxomm76
Молодой Гродненец
|
ехали на машине, да, но не зарулем ТОЧНО, а поехал на своей сказали досвидания разве считают не машина человек(машина водитель) пасажиром раньше можно было хоть каждый день ЧТО И ЭТО ИЗМЕНИЛИ      ?? Добавлено: 02 Декабрь 2011, 11:35:14
да дело в том что просто тупо развели кинули поимели как хотели и попробуй докажи что не ты за рулем был вооще больше никуда не поедеш у нас могут устроить и такое)))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
xxomm76, пассажиром и за рулем ехали на одной и тойже машине или на разных?
|
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
ехали сегодня наши вернули- сказали что вы ехали водителем а не посажиром 4 дня назадПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ и попробуй поспорь мля..... у НИХ ТИПА КАМЕРЫ а я значит не вменяемый и не помню ехал как водитель или пасажир ЧТО за страна БЕСПРЕДЕЛЬНИКИ Погранцы же в талончиках пишут, какая машина, и кто водитель. Причем тут камеры? Пишите жалобу, требуйте тот талон и т.п.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
xxomm76
Молодой Гродненец
|
в нашем государстве уже мы убедились пожаловатся моно друг на друга но не на какие из органов гос
Добавлено: 02 Декабрь 2011, 12:23:03 тоже что мочится против ветра
|
|
|
|
|
|
|
SergeyS
|
Ну это индивидуальное решение каждого. Пути известны, а идти ли по ним - it up to you.
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
|
Varkom
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в нашем государстве уже мы убедились пожаловатся моно друг на друга но не на какие из органов гос Добавлено: Сегодня в 12:23:03тоже что мочится против ветра Зря Вы так!Добиваться своего,если правы,надо по-любому,тем более,что Вам все равно не было чего терять.И так на разворот.Они нас и так имеют эти полу-божки,а если еще и молчать...
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
единственное что - это муж и жена. у каждого своя машина , раз на одной -владелец за рулем, потом другой
вот где сабака зарыта!!! были бы разные фамилия поехали бы дальше... семейный бизнес как мне сказали  ПыСы: меня однажды наши на яму загнали, потому что передо мной поехала моя сестра. часа 2 они пытались что-то найти, затем хотели вернуть сестру и ее еще покрутить. но в итоге отпустили и даже счастливого пути пожелали.
|
|
|
|
|
|
|
xma2011
Молодой Гродненец
|
а если я с женой поеду на двух машинах одновременно(обе оформлены на меня) могут быть проблемы   кто-нибудь пробовал так  ?
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
не разу не писал здесь, но думаю что следуют. кому то будет полезно.
вчера в 16 часов был на границе в сторону польши. очередь была не большая всего каких то 200 метров до погранцов. но я переехал две границы в 19 часов. и то потому что шел по зеленому каналу.
Я кстати так и не понял почему такая очередь идет через красный канал.
из-за того что было много машин на красный канал, поэтому и не пускали беларусы. а на поляках было все пусто, по пару машин.
обратно стал в очередь в 21 час - был дома в 6 утра !! через ваты и красный канал!
и красный канал таможенник сцука. вез 4 калеса. записал в декларацию что везу комплект резины 1 штук, вес 45 кг. (реальный вес 59), заставил достать и взвесить колесо. ладно, хрен с ним. взвесил. посмотрел декларацию, заставил дописать размер калес! ну нахрена тебе размер колеса??? мот ему еще состав резины там надо было указать???
ладно написал. все равно оставил 45 кг, что бы не разбивать. а все в одной декларации оформить. так нет уж. они весят 59, и за 9 кг плати пошлину. я не понимаю??? это для них так принципиально? или это просто один упырь такой работает??? ну хрен с тобой золотая рыбка. написал еще одну декларацию. и повесил на себя одно колесо.
ну не страна, а какой то маразм - которая пораждает маразматиков!!!
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
а если я с женой поеду на двух машинах одновременно(обе оформлены на меня) могут быть проблемы   кто-нибудь пробовал так  ? из проблем только доверенность... ну и углубленный досмотр одной из машин или двух... сам пару раз ездил вместе с сестрой (фамилии одинаковы) пропускали нормально... пару раз наши подкалывали по поводу семейного бизнеса... один раз загнали на углубленный досмотр... поляки только 1 раз спросили кем прихожусь: брат или муж.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ладно написал. все равно оставил 45 кг, что бы не разбивать. а все в одной декларации оформить. так нет уж. они весят 59, и за 9 кг плати пошлину. я не понимаю  это для них так принципиально? или это просто один упырь такой работает  никого не оправдываю, но это их работа. откуда таможеннику знать, что у вас сосед не из их СБ или КГБ? этим службам тоже нужны "дела", т.к. если не будет "дел", то и эти службы нафик никому не нужны будут. палка о двух концах - пропустить вас(нарушив закон) и подставить себя, и не пропустить вас(не нарушив закон), но не подставить себя. вы бы как поступили на его месте?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
что у вас за колеса такие? у меня зима Р16 завесила 4 колеса 36 кг а по поводу лишних 9 кг - так закон такой, и вы впринципе знали на что идете, всмысле что могут быть проблеммы с таможенниками. всеже колеса это не лишняя пара носков из за которой моск выносят хотя я ниразу резину не взвешивал при таможенниках.. заблаговременно сам взвешивал, видел что все в норме и писал в декларацию.. они впринципе знают уже какая резина впишется в 50 кг, а какая нет
|
|
|
|
|
|
|
pitt79
|
ехали сегодня наши вернули- сказали что вы ехали водителем а не посажиром 4 дня назад ПОЛНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ и попробуй поспорь мля новые правила гласят. что человек (и машина тоже) не имеет права ехать за рулем в польшу, если он ПЕРЕСЕКАЛ ЛЮБУЮ ГРАНИЦУ менее чем за 8 дней. а пасажиров это не касается. Другими словами, если вы хоть как то пересекали границу чаще чем раз в 8 дней, то потом не имеете права ехать за рулем в польшу, литву и т.д. Добавлено: [time]Fri Dec 2 13:24:53 2011[/time]
у меня зима Р16 завесила 4 колеса 36 кг там r16 усиленная. да я знал, что могут заставить взвесить. но некоторые вообще не взвешивают. ну не страна, а какой то маразм - которая пораждает маразматиков!!! это к тому, что страна заставляет людей быть маразматиками
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
зря наехал на таможенника 
|
|
|
|
|
|
|
v-2009
|
pitt79,(Другими словами, если вы хоть как то пересекали границу чаще чем раз в 8 дней, то потом не имеете права ехать за рулем в польшу, литву и т.д.) НЕ ГОРОДИТЕ ХЕРНЮ!!! Полгода езжу на два перехода, раз в 5 дней (теперь раз в 8 дней)на своем авто водителем ,а между этими поездками пассажиром на др. авто . Никаких проблем никогда не было! Учитесь правильно толковать" законы".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Обыкновенная практика на Брузгах. Я правда не подписывался ещё, но журнал покупал неоднократно. Может потому что особых косяков не творил, только если по мелочи что.
|
|
|
|
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
зря наехал на таможенника поддерживаю везла себе зимние покрышки летом с заранее заполненной декларацией с указанием размера и вида (зима/лето) резины. при этом пересекала ПТО на Бобровниках, когда было все намного спокойнее. декларацию попросили заполнить сразу как только увидели резину. вся процедура там. оформления заняла не более 15 мин. т.к. декларация уже была готова и инспектору осталось только пробить по базе не ввозился ли данный товар ранее. по 1 комплекту лето/зима можно везти раз в год, естественно на свой авто. для этого и указывается размер. так что на красный вы отправились бы по-любому. ну а сколько кому стоять на рэд чэнэл--готовь сани летом  и вообще, резина товар спецефический. сегодня себе, завтра соседу...купляйце белшину 
|
|
|
|
|
|
|
|