Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может. очередь Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
Размер им должен быть побоку. да вези ты хоть 22 на свой танк, который к примеру стоит в гараже, только техпасспорт не забудь. просто нечего ныть, что так все плохо. позаботься за ранее о резине, если есть такая возможность конечно. моя зима мне и в цене дешевле стала и без геморра обошлась. или вывези через лабусов, там тоже можно хорошую б/ушку подобрать и без ват таже цена станет. в общем варианты всегда есть и без жалоб  может кто знает что там сейчас с очередью в рп сайт погранкомитета в засаде. у них колеек нет. а в реале за перекресток..да.. дела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а в реале за перекресток..да.. дела вот вам и раз в 8 дней (хочешь смейся хочешь плачь) + у наших на красном можно застрелиться народ из-за слухов про растоможку тянет всё что тянется 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
annmoon
Гродненец
жизнь – это игра, в которой я веду счет!
|
тянет всё что тянется и это тоже надо, если надо.когда-то сидела без визы и заказывала что-то в дом из России. цены те же. так что каждому свое. менталитет не изменишь, но отношение в вещам поменять можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Кто подскажет, машин много на границе на выезд? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
annmoon я ж не говорю что это плохо поросто то что люди просто планировали купить(может через месяц может через полгода) им приходиться покупать сегодня и сейчас. 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
горбуша
|
на сайте ГТК сломался скрипт об очередях . Ничего умнее , чем картинка 10ч.-00м. 01-12-2011 придумать не смогли  + или это новый вид борьбы с очередями . все подумают , что на Брузгах 200 машин и ни кто не поедет  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AZM
Гродненец
1nfor
|
звонил в страховые очередь левый ряд от весовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на границу приезжаешь, пустота, пару машин, аж не привычно и грустно если только речь про привалки 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
очередь ппс.Два ряда вниз далеко за перекресток!!! И машины едут и едут))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
на границу приезжаешь, пустота, пару машин, аж не привычно и грустно Грустный очередь ппс.Два ряда вниз далеко за перекресток!!! И машины едут и едут)))) определитесь уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
определитесь уже я выбираю второй вариант. он верный
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
nat*_ura
|
тянет всё что тянется и это тоже надо, если надо.когда-то сидела без визы и заказывала что-то в дом из России. цены те же. так что каждому свое. менталитет не изменишь, но отношение в вещам поменять можно А мне не нравится качество товара из России...в Польше качество лучше....мое ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inneska
Новенький
|
A chto tam s ochered'yu domoj na Kuznice?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
A chto tam s ochered'yu domoj na Kuznice? Была за школу больше 1 км!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inneska
Новенький
|
A chto tam s ochered'yu domoj na Kuznice? Была за школу больше 1 км! KOgda? T.e. vo skol'ko?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Сча очередь почти до заправки(точнее до развилки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
не зря раз в 8 дней ввели очереди ведь реально пропали... на 4 дня да и еще на старых барах примерно 6 рядов, на перекрестке 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
как сегодня очередь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и небось все через яму что туда что обратно - мда вроде и 8 дней не представляю какая была бы очередь если бы не ввели этого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pro1ooshilo
|
и небось все через яму что туда что обратно - мда вроде и 8 дней не представляю какая была бы очередь если бы не ввели этого  Боже мой!!!Сударь что вы несете!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
и небось все через яму что туда что обратно - мда вроде и 8 дней не представляю какая была бы очередь если бы не ввели этого  все бы было по графику, а тут просто людям график поломали, вот и поехали многие не по своим суткам  дядя из ГАИ, который тормозил на городе недавно сказал что пару машин ушло на брузги и на пограничный. значит очередь везде. про Брузги сказал в районе заправки 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
и небось все через яму что туда что обратно - мда вроде и 8 дней не представляю какая была бы очередь если бы не ввели этого  Боже мой!!!Сударь что вы несете!? тоесть очередь была такая же как и до введения 8 ми дней при том что получает по 200 чел в день визы ? действительно я бред несу - уже тока ленивый визу не сделал и не ездит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я ездила со вторника на четверг - очередь туда была 6 машин  а назад из-за ВАТов и из-за того, что мне красный надо было, а туда женщинок с Полюшка повально загоняли пришлось потерять 3,5 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
да вези ты хоть 22 на свой танк, который к примеру стоит в гараже, только техпасспорт не забудь. У меня спросили только для кого везу и могу ли я подтвердить что покупку для личного пользования. Показал чек и ваты и отпустили с миром. Никого не волновал ни размер, ни мой техпаспорт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
вчера приехал с белостока в кузницу в 19-30. очередь вниз с горки до школы. в 22-00 был на перекрёстке на пешеходном. в 23-45 заехал к полякам. зелёный канал полностью пустой, все стоят на ваты. красные каналы были забиты полномтью. 2 границы за 10 миинут по зелёному. удачи сегодня назад всем. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2011, 12:58:35 от Lexus »
|
|
|
|
|
-AлексеЙ-
Гродненец
|
на 10 часов - очередь туда до рагатки ( также как и ночю) обратно на красном машин20. зеленый пустой. всем удачи.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
кто скажет какая очередь в РП на данный момент?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|