Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ПоZiTиФ;)
|
маленький бак
и большой расход
такое бывает? и ездит она на 95-м  так это еще лучше, чем ДТ сори за флуд 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и завести туда побольше  мимо, у моей машины маленький бак, большой расход и ездит она на 95-м  а папироски
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
такое бывает? конечно бывает, что это за бак такой на 55 литров? просто позор на фоне бэтры  Добавлено: 30 Ноябрь 2011, 13:27:55
На границе пустота. Только на красном канале около 10 машин. Это те, кто ехал меньше чем 8 суток назад. А так- езжай не хочу  жаль что это ненадолго
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
кто поедет с субботы на воскресенье...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
кто поедет с субботы на воскресенье...
тому будет щастье
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
DSM
|
а папироски только по норме, для личного употребления 
|
|
|
|
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
подскажите может мой отец поехать в Польшу на моей машине без доверенности? может. если не проверят то пустят, если проверят то не пустят. в чем проблема сделать доверенность? 45 тысяч и полчаса времени звонил в нотариальную, 105 тыщ. доверенность с правом выезда за границу. сколько ездил ниразу наши не спросили ее. сегодня ехать, видимо придется оформлять 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
105 тыщ. на близкого родственника 1 базовая
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Каковы прогнозы на завтра на утро? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
105 тыщ. на близкого родственника 1 базовая вот она истина плюс госпошлина. получается где то в районе 42 тыщ
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Только на красном канале около 10 машин. Это те, кто ехал меньше чем 8 суток назад  какое отношение они имеют к красному каналу, их же не впускают А красного канала на выезд нет? Думаю Лилит пишет как раз про красный канал на выезде
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
на выезде из РБ. пишут бумажку что передумали ехать в польшу.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andreas
|
на выезде из РБ. пишут бумажку что передумали ехать в польшу.
интересно, если отказаться писать такую бумажку, что будет  и наоборот, потребовать бумагу с указанием ФИО должностного лица который не пустил и наосновании чего, как к этому отнесутся?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
интересно, если отказаться писать такую бумажку, что будетНепонимающий и наоборот, потребовать бумагу с указанием ФИО должностного лица который не пустил и наосновании чего, как к этому отнесутся? как минимум, расцелуют, не? п.с. а у нас наркотики подбрасывают? п.п.с. stella@, это не наши методы!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2011, 16:31:37 от ierdna »
|
|
|
|
|
|
---
|
Кто почистил? Модераторский беспередел!!!!! Люди же старались, писали. Я буду жаловаться
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну раз очереди нет, то надо же как то развлекаться )) была бы очередь, развлекались бы по другому. а можно было бы ездить каждый день, так развлекались бы в очереди )))
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
blaze, это ты?! 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
малахов? не, незнаю
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
сейчас закрою тему!!!!!!!!!!!!!!!!!! на время..................... найдёте себе другое развлечение
|
|
|
|
✎
|
|
|
WAMP
|
Кто почистил? Модераторский беспередел!!!!! Люди же старались, пИсали. Я буду жаловаться

|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
ys
Молодой Гродненец
|
да пусть побалагурят напоследок 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
да пусть побалагурят напоследок   все равно вернемся 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Erni
|
105 тыщ. на близкого родственника 1 базовая вот она истина плюс госпошлина. получается где то в районе 42 тыщ А если родственник пенсионер то 0.5 базовой 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
А если родственник пенсионер то 0.5 базовой Подмигивающий да, есть такое
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
кто поедет через брузги сегодня ночью или завтра с утра, отпишите пожалуйста как очереди. заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
|
DeFiSSka
|
туда 15 мин ..нет очередей назад 30 минут..было 5 машин..не пускали, так как колейка на ваты большая
|
|
|
|
МОЯ -жизнь...МОИ-правила...!!!А ЖИЗНЬ-это то, что с вами случается как раз тогда,когда у вас совсем другие планы!...))) 
|
|
|
Avditoff
|
DeFiSSka А в какое время это было ?
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Только что с бобров - очередь на выезд из РБ 8 машин. Доверенность на машину теперь нужна только натариально заверенная.
Это НАШИ требовать доверенность стали? Проездил полгода - ниразу не спросили... Видно для того чтобы конфисковать машину, доверенность нужна. По слухам последние две недели наши резво начали конфисковывать авто. убейся, любитель слухов
|
|
|
|
|
|
|
|