Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Лилит
|
Ребят, какие последние новости с полей? Надо мужа за посудомойкой отправлять, что там с очередями? На Бобрах и Брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Сегодня нет. Начиная с завтра думаю будут.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
Сегодня нет. Начиная с завтра думаю будут.
это хорошо что нет очередей, все таки подскажите может мой отец поехать в Польшу на моей машине без доверенности?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А поточнее инфа есть? может кто уже ехал ссегодня? Через часик-два мой поедет, тогда отпишу что там и как.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
подскажите может мой отец поехать в Польшу на моей машине без доверенности? может. если не проверят то пустят, если проверят то не пустят. в чем проблема сделать доверенность? 45 тысяч и полчаса времени
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
все работающие поедут в пятницу потом через неделю - в Субботу а через 2 недели - в воскресенье и так будет повторятся каждый месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
подскажите может мой отец поехать в Польшу на моей машине без доверенности? может. если не проверят то пустят, если проверят то не пустят. в чем проблема сделать доверенность? 45 тысяч и полчаса времени спасибо за инфу просто не знал +
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А когда можно было каждый день ездить, как очереди были?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Были... или не были. Как когда, также как и сейчас
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
нужна для поездки за границу если машина оформлена не на тебя. а если владелец авто находится рядом то тоже надо?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
нужна для поездки за границу если машина оформлена не на тебя. а если владелец авто находится рядом то тоже надо? Если связанный в багажнике, то надо 
|
|
|
|
|
|
|
z112233
Гродненец
|
Такие же как и раз в 5 дней(сейчас будет в восем ).
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А когда можно было каждый день ездить, как очереди были? смысл сравнивать? тогда виз столько не было.
|
|
|
|
✎
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А когда можно было каждый день ездить, как очереди были? смысл сравнивать? тогда виз столько не было. Просто интересно 
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
когда можно было ездить каждый день очереди были меньше (или погранцы работали шустрее)... пройти границу за 2 часа - было нормальным явлением, кроме ночи с пятницу на субботу (там нужно было около 7-8 часов, приезжая в 1-2 ночи). а как ввели раз в 5 дней, то приезжая в 9-10 вечера пятницы хорошо если проедешь в 8-9 утра субботы. а в другой какой день часа 4 это минимум ПыСы: инфа про Бобры
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
пройти границу за 2 часа - было нормальным явлением, кроме ночи с пятницу на субботу (там нужно было около 7-8 часов, приезжая в 1-2 ночи). а как ввели раз в 5 дней, то приезжая в 9-10 вечера пятницы хорошо если проедешь в 8-9 утра субботы. а в другой какой день часа 4 это минимум ну тогда и виз по закупы не было.соответственно и людей меньше было. а теперь по логике раз в 8 дней -очередь надо будет умножить на 2(но это моё субъективное мнение)
|
|
|
|
✎
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Да уж, были времена...
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
очередь надо будет умножить на 2 по выходным так точно...
|
|
|
|
|
|
|
$erega
|
пройти границу за 2 часа - было нормальным явлением, кроме ночи с пятницу на субботу (там нужно было около 7-8 часов, приезжая в 1-2 ночи). а как ввели раз в 5 дней, то приезжая в 9-10 вечера пятницы хорошо если проедешь в 8-9 утра субботы. а в другой какой день часа 4 это минимум ну тогда и виз по закупы не было.соответственно и людей меньше было. а теперь по логике раз в 8 дней -очередь надо будет умножить на 2(но это моё субъективное мнение) а виз с каждым днем все больше...  так что в следующую пятницу ждем сообщений.. очередь до заправки 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так что в следующую пятницу ждем сообщений.. очередь до заправки Плачущий в следующеую пятницу поедут те кто поедет завтра. если завтра никто не поедет, то очереди не будет )) мой прогноз глобальный пиздец начнется через 2-3 недели
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А как очереди с субботы на воскресенье ....
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
так что в следующую пятницу ждем сообщений.. очередь до заправки Плачущий в следующеую пятницу поедут те кто поедет завтра. если завтра никто не поедет, то очереди не будет )) мой прогноз глобальный пиздец начнется через 2-3 недели и я того же мнения. сейчас выходные будут загруженны еще больше, чем раньше. т.к. раньше у тех кто работает был выбор когда ехать, сейчас такого выбора нет... все будут следовать строго по графику пт-сб-вс. и что они лучше сделали? НИЧЕГО! через месяц-другой ставлю на то, что в их тупые головы дойдет все это и они сделают как минимум раз в 10 дней
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
или в 20 ... и без товарный ввоз 
|
|
|
|
|
|
|
WT04
Гость
|
А поточнее инфа есть? может кто уже ехал ссегодня? Через часик-два мой поедет, тогда отпишу что там и как.
Вчера очередей не было с обеих сторон на двух переходах.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
раньше у тех кто работает был выбор когда ехать, сейчас такого выбора нет... есть выбор - вообще не ехать 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
А сам что туда ездишь
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
а я очень редко езжу, в качестве "турыста", исключительно в целях прикупить там чего-нибудь подешевле 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
и завести туда побольше 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и завести туда побольше  мимо, у моей машины маленький бак, большой расход и ездит она на 95-м 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На границе пустота. Только на красном канале около 10 машин. Это те, кто ехал меньше чем 8 суток назад. А так- езжай не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|