Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
---
|
Ввели раз в 8 дней? Печалька  Добро пожаловать в интернет 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Как прорваться в польшу в воскресение 00.01 по времени .... кто скажет 
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
вид с вебки на Варшавский мост конечно удручающий!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
отличный вид че )) Добавлено: 29 Ноябрь 2011, 16:36:43
А вот, кстати, то, что может быть веб-камерой на Брузгах. По крайней мере раньше этой камеры вроде бы как не было. Направлена вдоль очереди 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 16:36:44 от blaze »
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
но она вроде не работает- со слов погранцов- а как на самом деле! 
|
|
|
|
|
|
|
krolikw123
|
надо просто кабелёк подрезать тёмной ночью и всё работать точно не будет
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2 blaze, все там было!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
---
|
2 blaze, все там было!
ну то я не утверждаю. как то раньше не замечал наверное
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
2 blaze, все там было!
ну то я не утверждаю. как то раньше не замечал наверное так я и не критикую  #жопа с четверга должна начаться т.к. должны выехать кто по смене идет и те, кто не выехал в понедельнк, вторник, среду 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
с четверга должна начаться  весёлая перспектива.
|
|
|
|
✎
|
|
|
Gastroler
|
есть еще одна более веселая перспектива 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
есть еще одна более веселая перспектива которая будет вытекать из этой весёлой, я так понимаю?(5 потом 8,...............)
|
|
|
|
✎
|
|
|
Andrik23
Гродненец
|
попа с четверга должна начаться т.к. должны выехать кто по смене идет и те, кто не выехал в понедельнк, вторник, среду да все нормально будет, как обычно вобщем. Те кто не выехал в понедельнк, вторник, среду, это были те кто ехал в среду, четверг, пятницу, так что прошлая среда, едет по смене в четверг,* дней ведь для всех ввели. Так что попа будет в штатном режиме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Songo
|
Так что попа будет в штатном режиме. +1 - поддерживаю!Верно замечено!
|
|
|
|
Я люблю паять... я люблю ваять...
|
|
|
San4s
|
а хотел в четверг поехать после 17.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rooney
|
КОГДА РАЗ В 5 ДНЕЙ ВВЕЛИ ТО ЖЕ ГДЕ ТО НЕДЕЛИ 3-4 ПОДЪЕЗЖАЕШ СРАЗУ К РАЗРЫВУ А ТО И ВАЩЕ ПАШТИ ПОД СТРАХОВКИ (ЧЕ ВЫ ТАК УДИВИЛИСЬ)
|
|
|
|
Время от времени дерево СВОБОДЫ нужно поливать кровью диктаторов и патриотов
|
|
|
Тихоня
|
Только что с бобров - очередь на выезд из РБ 8 машин. Доверенность на машину теперь нужна только натариально заверенная.
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Vinsent-13
Гродненец
Будь проще и к тебе потянутся.
|
Только что с бобров - очередь на выезд из РБ 8 машин. Доверенность на машину теперь нужна только натариально заверенная.
Это НАШИ требовать доверенность стали? Проездил полгода - ниразу не спросили... Видно для того чтобы конфисковать машину, доверенность нужна. По слухам последние две недели наши резво начали конфисковывать авто.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
По слухам последние две недели наши резво начали конфисковывать авто. опять слухи...
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
еслиб хоть одну машину конфисковали, тут такой бы шухер был. и по зобми-ТВ раз 5 сказали бы по Новостям Вашего Региона
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
регулярно машины задерживают до суда, как белорусские, так и польские. и ваше "зомби-тв" молчит.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
какая доверенность? топик весь не читал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
какая доверенность? топик весь не читал обычная доверенность с правом выезда за границу. нужна для поездки за границу если машина оформлена не на тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
какая доверенность? топик весь не читал обычная доверенность с правом выезда за границу. нужна для поездки за границу если машина оформлена не на тебя. просто не ездил а Польшу с апреля месяца, т.е. если отец захочет поехать на моей машине ему нужна доверенность?
|
|
|
|
|
|
|
|