Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ierdna
|
1) Пересекать границу на своем л/а можно хоть каждый день, но с ограничением в баке (например, норма = 25 литров) 2) Пересекать границу на своем л/а с полным баком топлива можно раз в 7 дней (не был 7 дней - едь с полным баком) 3) Естественно, если будут проверять всех, то очереди будут неимоверные и время ожидания растянется в разы, однако можно же выборочно, а дабы не повадно было = штраф большой, чтобы вообще не рентабельно ездить было. да причем тут топливо?! все дело не в вывозимом, а в ввозимом товаре. сколько человек покупает телевизоры в белорусских магазинах, сколько миллионов человек получило визы "по закупы"? через 2 машины везет то телик, то духовой шкаф. раньше ездили 5000 человек и ездили. "серая" техника или из польши, или из россии, вот и пытаются ограничить ввоз. их не просто рекомендуется показать,их зачем то ксерят и себе оставляют. имхо, потом вызовут в налоговую и задатут вопрос, что человек нигде не работает, а покупает за непонятно откуда взявшиеся деньги телевизоры и прочие А8 и е60, платит льготные кредиты, всё только начинается.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
1) Пересекать границу на своем л/а можно хоть каждый день, но с ограничением в баке (например, норма = 25 литров) 2) Пересекать границу на своем л/а с полным баком топлива можно раз в 7 дней (не был 7 дней - едь с полным баком) 3) Естественно, если будут проверять всех, то очереди будут неимоверные и время ожидания растянется в разы, однако можно же выборочно, а дабы не повадно было = штраф большой, чтобы вообще не рентабельно ездить было. да причем тут топливо?! все дело не в вывозимом, а в ввозимом товаре. сколько человек покупает телевизоры в белорусских магазинах, сколько миллионов человек получило визы "по закупы"? через 2 машины везет то телик, то духовой шкаф. раньше ездили 5000 человек и ездили. "серая" техника или из польши, или из россии, вот и пытаются ограничить ввоз. их не просто рекомендуется показать,их зачем то ксерят и себе оставляют. имхо, потом вызовут в налоговую и задатут вопрос, что человек нигде не работает, а покупает за непонятно откуда взявшиеся деньги телевизоры и прочие А8 и е60, платит льготные кредиты, всё только начинается. кстате да друг на поле брал..они вообще о..уели!..ценник за шмотки от 0.5 до 1.5..народу просто много стало ездить..
а друг когда, на той неделе визу получал?!  брузги и ж.па-сегодня слова одинаковые:-Dколейка за перекресток метров 400  а нормальным языком можно сказать?! там с рулеткой никто не ходит!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dimon4ik
|
уой бляя в очереди 10 часов как-то не хочется стоять
придётся на чух-чух чух-чух тыдын-тыдын
|
|
|
|
|
|
|
karibka
|
Кто в курсе, как там очередь сейчас в сторону РП 
|
|
|
|
|
|
|
lariss-08
Молодой Гродненец
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
Пожалуйста!!!!! Как движется очередь со стороны Польши? Опаздываем ...Очень надо
Добавлено: 10 Декабрь 2011, 22:04:56 Пожалуйста!!!!! Как движется очередь со стороны Польши? Опаздываем ...Очень надо
|
|
|
|
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
Prikol210
Гродненец
|
Как сейчас очередь в брузгах?
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
а что уже и декларировать нельзя? можно-а частота поездок?   не можно  А где это прописано ? Ай, Брузги - это своё царство со своими законами 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Как движется очередь со стороны Польши? очень плохо она движется
|
|
|
|
✎
|
|
|
lariss-08
Молодой Гродненец
Benefacta male locata malefacta arbitror
|
Спасибо stella@ 
|
|
|
|
Благодеяния, оказанные недостойному, я считаю злодеяниями. Марк Туллий Цицерон
|
|
|
San4s
|
какие прогнозы на выходные,на верно чтоб в субботу попасть в польшу надо очередь будет занимать с утра пятницы
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
надо в вскр встречать родственников в сокулке в 21 обычно к вечеру вскр не бывает очереди ? стремно - там двое мелких детишек
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
обычно к вечеру вскр не бывает очереди ? стремно - там двое мелких детишек ох, постоите вы назад. лучше ночуйте в хотеле каком.
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
обычно к вечеру вскр не бывает очереди ? стремно - там двое мелких детишек ох, постоите вы назад. лучше ночуйте в хотеле каком. Андронис, го спать!!! Хорош смуту вводить  [Gastroler]
|
|
|
|
|
|
|
ОлИнька
|
Мда....приехала только что из польши....непосредственно на границе провели 8,5 часов. С ватами и прочим. А очередь была в 18.00 около километра. Благо получилось без нее обойтись. Представляю, что там сейчас с такой работой...
|
|
|
|
|
|
|
Selma
Молодой Гродненец
Твою мать, не унывать!!!
|
Мда....приехала только что из польши....непосредственно на границе провели 8,5 часов. С ватами и прочим. А очередь была в 18.00 около километра. Благо получилось без нее обойтись. Представляю, что там сейчас с такой работой...
да бля, люди а в единицах СИ нельзя выражаться? Gastroler
|
|
|
|
|
|
|
Sofia
Шоп туры в Белосток!!!! https://forum.grodno.net/index.php?topic=1222759.new
Гродненец
|
Только что приехала домой.В очереди простояла с 17.00 до 02.00.При чём что в очередь я стала,когда она была около BLISKI.Вообщем дурдом. 
|
|
|
|
|
|
|
корпус мастер
|
стою в сторону Рп очередь плохо движеться,может кто знает почему?
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
вчера стали на въезд в РБ ПЕРВЫЕ ВОЗЛЕ ПОЛЬСКОГО ШЛАГБАУМА было это чудо ровно в 13.00 по нашему времени. радости передела не было... казалось 2-3 часа(т.к. у нас были ваты) и мы дома..  так вот на польском пасе мы стояли 1 час 40 минут, соответственно к нашим въехали 14:40 и сразу стали на красный канал в колейку примерно из 15 машин. таких колеек было 3! Мы стояли в неудачной средней. Очередь до моего оформления дошла только в районе 19.00!! и вот стою я на улице в радостях первый уже на оформления.. как подходит черный таможенник и говорит, что у нас есть информация что вы везете запрещенный товар. Так я попал на белорусскую яму.. Честно скажу во время раскручивания моей машины - общение с ними было приятное, иногда даже носило юморной характер. Немного машину покрутили, естественно ничего не нашли. прицепились к баллону.Отправили на бесплатный рентген  Просканировали нашу пчелку вдоль и поперек. Естественно все чисто. Благо, что после того как они все-таки убедились ,что у меня все чисто, мы с женой просто сидели в машине, а они(2 таможенника с ямы) сами ходили с нашими документами и подписвали талон. Как итог 5 часов стояния на красном канале.
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
Только что приехала домой.В очереди простояла с 17.00 до 02.00.При чём что в очередь я стала,когда она была около BLISKI.Вообщем дурдом. Да вчера конечно , был пипец!!! так быстро МЕДЛЕННО очередь шла впервые, после 17,00 стала за школой, у нас была после 02,00 ночи, и это без ватов и красного!! 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
чудо пташка, смотрите, в РБ птичьего гриппа не привезите!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tachograph
|
Полчаса сою возле белой будки. Движения нет. Ыть 
|
|
|
|
|
|
|
edgerock84
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поэтому товары длительного пользования возить НЕЛЬЗЯ!!!!! о сволочи!!!!На Литву нужно поворачивать. На Привалках стоят те-же таможенники с такой-же дурью в голове. Я имел с ними подобные проблемы ещё в прошлом декабре. Вот , вот буквально 7 часов назад я на себе испытал полный дурдом, дебилизм и маразм РБ таможни на Привалке, по умолчанию возвращали назад всех, кто вез телевизоры и другую крупную технику, типа если перемещаешься в месяц чаще чем 1 раз , то товары длительного пользования нельзя везти, даже при условии декларирования данного товара. По словам вчерашних таможников на Привалке, нужно заполнять пустую декларацию при въезде в РБ, дабы след раз. доказать, что ты ничего не вез. Но почему я должен доказывать, а не они!!!! Бред!! После 2,5 часов препирания, разговоров на повышенных нотах, дошли до начальника таможни.......и только после этого выехали в РБ!!! Менее настойчивых на разворот в Литву!!! Короче, за....ало , как не поедешь купить что , так минимум сутки на все про все..
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так говорите, топлива слишком много вывозят?
|
|
|
|
|
|
|
baris-bo
Гость
|
откуда у них у всех деньги на эти телевизоры! в стране кризис вроде!
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
обычно к вечеру вскр не бывает очереди ? стремно - там двое мелких детишек ох, постоите вы назад. лучше ночуйте в хотеле каком. назад я еду с гражданами ЕС без очереди - уже не раз ездил так ответит ктонить бывает ли очередь на выезд из РБ в вскр вечером  вроде ничего там не работает и не раздают
|
|
|
|
|
|
|
Leonida
Молодой Гродненец
|
так говорите, топлива слишком много вывозят?
поэтому товары длительного пользования возить НЕЛЬЗЯ!!!!! о сволочи!!!!На Литву нужно поворачивать. На Привалках стоят те-же таможенники с такой-же дурью в голове. Я имел с ними подобные проблемы ещё в прошлом декабре. Вот , вот буквально 7 часов назад я на себе испытал полный дурдом, дебилизм и маразм РБ таможни на Привалке, по умолчанию возвращали назад всех, кто вез телевизоры и другую крупную технику, типа если перемещаешься в месяц чаще чем 1 раз , то товары длительного пользования нельзя везти, даже при условии декларирования данного товара. По словам вчерашних таможников на Привалке, нужно заполнять пустую декларацию при въезде в РБ, дабы след раз. доказать, что ты ничего не вез. Но почему я должен доказывать, а не они!!!! Бред!! После 2,5 часов препирания, разговоров на повышенных нотах, дошли до начальника таможни.......и только после этого выехали в РБ!!! Менее настойчивых на разворот в Литву!!! Короче, за....ало , как не поедешь купить что , так минимум сутки на все про все.. Вчера то же везли телик для себя через Привалки. Дурдом. Всех отправляли на разворот, а по-поводу частоты поездок... Телек декларировали на мужа. Он последний раз был за границей 1,5 месяца назад (21,10,2011). В течение года на себя вообще ничего не декларировал. За границу выезжает примерно раз в 2-3 месяца. Нас развернули даже "не вникая" на частоту поездок. Пока мы не дошли до начальника смены... только тогда проехали... Итог на границе 4 часа. Беспредел!!!
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да бля, люди а в единицах СИ нельзя выражаться? Gastroler километр это и есть единица СИ 
|
|
|
|
|
|
|
enZo
Гость
|
да бля, люди а в единицах СИ нельзя выражаться? Gastroler километр это и есть единица СИ  на границе свои измерения расстояний
|
|
|
|
|
|
|
|