Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
В очередь стали в 9 вечера- у озера. А где там еще и озеро есть?
|
|
|
|
|
|
|
KRAH
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Слышал, что если въехал через Польшу, а возвращаешься через Литву. Литовцы разворачивают, со словами: езди через Польшу. Возможен такой абсурд?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Слышал, что если въехал через Польшу, а возвращаешься через Литву. Литовцы разворачивают, со словами: езди через Польшу. Возможен такой абсурд?
нет
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А где там еще и озеро есть? купи карту, деревня!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где там еще и озеро есть? купи карту, деревня!  * пошел курить гуглмапс
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А где там еще и озеро есть? Ааа. Вот кто на въезде в кузницу тапку давит, не видя хвоста очереди и не смотря по сторонам 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А где там еще и озеро есть? Ааа. Вот кто на въезде в кузницу тапку давит, не видя хвоста очереди и не смотря по сторонам  Очередь в Кузнице? Не, не слышал  выкурил гугл - епт. я бы лучше спать поехал чем оттуда стоять
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
ну что я могу сказать- это жэээсть! В очередь стали в 9 вечера- у озера. К полякам приехали в 5.30 утра- зеленый канал пустой! Красный-завален. 1 минута и мы у нашего шлагбаума- 15 минут ждем пока нам его поднимут - и о чудо! Мы у белорусов! И снова- та же картина- зеленый пустой! Одинокий таможенник ходит бродит без дела... Бедняга :-D . Итог- дома в 6... На работе с 8... хорошо, если по зеленому... В 21.20 влез между школой и перекрестком. Потом многочасовое стояние. Через польские ваты(кста 3 паса работали довольно быстро). В 6.45 шлагбаум у наших. 8.30 выехали от наших через красный. Перекусил, принял душ и на работе до 20.30 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
DöckeR, так я Косого перефразировал Добавлено: 15 Декабрь 2011, 10:22:04
* пошел курить гуглмапс как в сказке про царевну-лягушку, за ночь появилось 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну что я могу сказать- это жэээсть! В очередь стали в 9 вечера- у озера. К полякам приехали в 5.30 утра- зеленый канал пустой! Красный-завален. 1 минута и мы у нашего шлагбаума- 15 минут ждем пока нам его поднимут - и о чудо! Мы у белорусов! И снова- та же картина- зеленый пустой! Одинокий таможенник ходит бродит без дела... Бедняга :-D . Итог- дома в 6... На работе с 8... хорошо, если по зеленому... В 21.20 влез между школой и перекрестком. Потом многочасовое стояние. Через польские ваты(кста 3 паса работали довольно быстро). В 6.45 шлагбаум у наших. 8.30 выехали от наших через красный. Перекусил, принял душ и на работе до 20.30  кста спасибо за школу и перекресток  мы аж полчаса поспали перед работой 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
Давайте попробуем карту сделать Кузницы и Бобров, чтобы не было вопросов "Где это?" Начало вот
. Редактировать может каждый. Если будут вредничать - придется убрать опцию Снимок со спутника старый, но думаю это не особо важно.
План: добить все ориентиры и было бы неплохо указать сколько примерно машин влазит до этого этого места. Потом попросим закрепить в шапке темы. Кто хорошо ориентируется - присоеденяйтесь.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2011, 09:07:38 от ƍʎvоɹ »
|
|
неразборчиво
|
|
|
|
Gastroler
|
на google earth смортрите лучше. там кста даже очередь видна и пару машин налево под знак с перекрестка рвут 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
mdark
|
скажите,откуда в ночь со среды на четверг стоко машин было? всю среду на въезд машин было минимально
|
|
|
|
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
на google earth смортрите лучше. там кста даже очередь видна и пару машин налево под знак с перекрестка рвут  можно ссылку?
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
helest
|
очередь на Брузгах час назад была за школой, на Боборвниках - ок. 15 машин за перекрестком
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
очередь на Брузгах час назад была за школой, на Боборвниках - ок. 15 машин за перекрестком
все на ваты?
|
|
|
|
|
|
|
Anenerbe
|
сейчас какая на вьезд в РБ?
|
|
|
|
|
|
|
may
|
абсурд невозможен. На вопрос "почему через Литву, а не через Польшу?" всего-лишь нужно сказать , что были в гостях в Литве.
|
|
|
|
|
|
|
foster00
Гродненец
Жизнь - игра. Прими в ней участие!
|
как смена 16 декабря в ночь на Брузгах,подскажите.
кстати, тоже интересует 
|
|
|
|
Современное проведение праздников! Ведущий + Музыкальное и световое сопровождение +37529-5897700 +37529-5851097 Коллектив "Малинки" - С нами всегда весело! https://vk.com/malinkigrodno
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
пофиг какая..говорите что по закупы в теско) 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
абсурд невозможен. На вопрос "почему через Литву, а не через Польшу?" всего-лишь нужно сказать , что были в гостях в Литве.
Ездил летом в Августов и назад через Привалку, ездил несколько раз в Германию через Привалку. Литовцам именно так и отвечал - никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
как смена 16 декабря в ночь на Брузгах,подскажите.
кстати, тоже интересует  хорошая
|
|
|
|
|
|
|
Saton
|
Народ как вчера на брузгах вечером было ? и На бобрах может кто знает ?
|
|
|
|
|
|
|
svet-11
|
а как поляки по сменам работают: день, ночь два дома или по другому?
|
|
|
|
|
|
|
ƍʎvоɹ
Гродненец
Вшиби вареников!
|
немного добавил и подправил
спасибо на google earth смортрите лучше. там кста даже очередь видна и пару машин налево под знак с перекрестка рвут  а Вы думаете у google earth другая карта?  нажмите после перехода по моей ссылке в правом верхнем углу на иконку по английски подписана как "Satellite" и будет Вам счастье P.S. Поменял в пред сообщении ссылку на
для гурманов
|
|
|
|
неразборчиво
|
|
|
forHelen
|
вчера в 18.00 встали в Кузнице в очередь между школой и перекрестком, через 40 мин. заехали к полякам, от наших выехали в 24.00. Стояли на ваты.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ездил летом в Августов и назад через Привалку, ездил несколько раз в Германию через Привалку. Литовцам именно так и отвечал - никаких проблем. Честно говорим, что очередь меньше и порядка больше 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Мне тоже ноут приписывали в тот день когда я вообще был в Беларуси Смотрю это популярным становится. Рисуйте в декларации после своих строк на пустом месте жирный знак "Z" чтобы ничего не могли вписать. Ps там же в каждой строке сумму нужно указывать и внизу итого.  Или они в компьютере только исправляют??!! я что-то такое писал?! не приписывал мне никто ноутбук 
|
|
|
|
|
|
|
|