Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
---
|
Срочно подскажите как очередь обратно!??? Знакомые званили сказали что второй спуск с горки после Кузницы
ну так вы знаете  на кой болт вам еще одна информация  а очередь четко дана...второй спуск с горки после Кузницы...жесть обычная колейка на 7 часов это по будням такие очереди из Польши?! ниче себе! я думал токо по выходным  Это НГ на носу.
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Кто сегодня будет на Польшу ехать с 10 до 12 утра, отпишите, какая очередь. Хочу спланировать на послезавтра время выезда  я всегда звоню в павильен со страховкой там говорят откуда очередь
|
|
|
|
|
|
|
BESik
|
приехал недавно, очередь - просто ЖЕСТЬ!!!! В 2 часа ночи была до конца Кузницы. Поляки на ватах вообще не работали, наши на красном тоже не хотят работать. В принципе как всегда.
|
|
|
|
"Букин-Тур" Туры для каждого!г.Гродно, ул Захарова 24-243. +375297857075;+375447857071; +375152610185
|
|
|
carantin
|
сейчас очередь от старых павильонов...ближе к весовой
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
Подскажите пожалуйста, во сколько нужно выезжать(приблизительно), чтобы быть завтра в Белостоке в 10-11утра(по польскому времени)? Спасибо! P.s. Еду первый раз, поэтому и спрашиваю. 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
SergeyS
|
Походу собирайся и выезжай 
|
|
|
|
Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори! 
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Походу собирайся и выезжай  кстати человек немного прав 
|
|
|
|
|
|
|
Dimon4ik
|
по-моему сегодня и завтра очереди не должно быть вообще (по 20 машин макс) Добавлено: 14 Декабрь 2011, 16:37:05
приехал недавно, очередь - просто ЖЕСТЬ!!!! В 2 часа ночи была до конца Кузницы. Поляки на ватах вообще не работали, наши на красном тоже не хотят работать. В принципе как всегда.
я приехал в 08.00 , а стал в очередь в польшу в 12.00 , короче поездка ну его на№№й , очередь была до конца кузницы, удалось сократить мой путь до школы. . . потом ещё 3 часа и я на поляках
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
наша таможня вчера **ять!!!!!!!! как так можно работать?!! вез 2 б.у. колеса, фан, на зеленом канале грит задекларируй, хорошо. поехал на красный было передо мной 4 машины, и 2 часа стоял!!!! левый ряд красного канала обслуживала какая-то таможенница, написал декларацию, даю ей, она смотрит по базе и грит так вы везли в октябре комплект резины))))) я заржал и грю что не вез никогда вообще ничего подобного, она грит что вёз))) я ей что мол покажите мне декларацию за октябрь, подписанную мной, и якобы нех тут приписывать мне. про себя поудмал что на какой-нить ладнкрузер или к примеру на тойоту 3.0 с кожаным салоном , очень экономичную))))))))))))зимнюю резину начальнику какому нить надо было привезти)))) вот и козел отпущения, к каким нить кофточкам приписали))))) но ниче грю ей враньё, ничего не вез! она поменялась в лице и грит вы хотите сказать что сотрудник таможни вам врёт?)))) всё.... все лежат от смеха на этой таможне... и смотрит на мою реакцию, я ей ну *ля, если я вас обидел, то извините, а она мне, во, во так то лучше)))) ну отштамповала с горем пополам талон и мы поехали... вот вам и очередь до конца кузницы
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2011, 01:56:55 от WAMP »
|
|
|
|
|
DSM
|
она поменялась в лице и грит вы хотите сказать что сотрудник таможни вам врёт? надо было сказать ДА 
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
она поменялась в лице и грит вы хотите сказать что сотрудник таможни вам врёт?
надо было сказать ДА ну и была бы мне тогда пи*да 
|
|
|
|
|
|
|
ramyald
|
наша таможня вчера бббббляяять!!!!!!!! как так можно работать?!! вез 2 б.у. колеса, фан, на зеленом канале грит задекларируй, хорошо. поехал на красный было передо мной 4 машины, и 2 часа стоял!!!! левый ряд красного канала обслуживала какая-то таможенница, написал декларацию, даю ей, она смотрит по базе и грит так вы везли в октябре комплект резины))))) я заржал и грю что не вез никогда вообще ничего подобного, она грит что вёз))) я ей что мол покажите мне декларацию за октябрь, подписанную мной, и якобы нех тут приписывать мне. про себя поудмал что на какой-нить ладнкрузер или к примеру на тойоту 3.0 с кожаным салоном , очень экономичную))))))))))))зимнюю резину начальнику какому нить надо было привезти)))) вот и козел отпущения, к каким нить кофточкам приписали))))) но ниче грю ей враньё, ничего не вез! она поменялась в лице и грит вы хотите сказать что сотрудник таможни вам врёт?)))) всё.... все лежат от смеха на этой таможне... и смотрит на мою реакцию, я ей ну бля, если я вас обидел, то извините, а она мне, во, во так то лучше)))) ну отштамповала с горем пополам талон и мы поехали... вот вам и очередь до конца кузницы
Мне тоже ноут приписывали в тот день когда я вообще был в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
как очередь сегодня была? На выезд из Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
olehno
Гость
|
сегодня в 5 утра был на границе. машин 15 впереди меня было. в 6 (по-нашему) был в кузнице. обратно мне повезло: в 15.00 стал в очередь, в 20.30 проехал наших. на ваты не стоял, просто с колейкой на красный у наших ерунда творилась. таможенник пропадал по пол часа. продвижек часами не было.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
сча очередь с польши начинается в самом конце этой же кузни. Час колом стоим. Мля а на работу к 8! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Pppp
|
2.5 часа стоим между школой и 2 перекрестком без подвижек...
|
|
|
|
|
|
|
людмила
|
кошмар да и только......очереди ужас!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
smeshnoj
|
езжайте через Литву, быстрее будет, не экономьте 10 литров топлива. в воскресенье в 19 часов выехал из Белостока - в 23 был в Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
2.5 часа стоим между школой и 2 перекрестком без подвижек...
давайте дружить машинами!  мы ваще около озера... Может там у вас местечко имеется? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
valerka
Гость
|
сча очередь с польши начинается в самом конце этой же кузни. Час колом стоим. Мля а на работу к 8! Едьте на Литву или Бобры если без ватов, а то не успеете. Вчера в 2.00 стали в самом начале кладбища, на поляков въехали только в 7 утра, на наших в 9, дома были только в 12.30.  Это с ватами и красным каналом. Поляки лениво ваты отбивали, а наши на красном вообще не работали.
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ребята, может кто знает,а как дела предстоят с очередью на бобрах?
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Little_girl
Гродненец
Я люблю жизнь,а жизнь любит меня!!!!
|
сча очередь с польши начинается в самом конце этой же кузни. Час колом стоим. Мля а на работу к 8! Едьте на Литву или Бобры если без ватов, а то не успеете. Вчера в 2.00 стали в самом начале кладбища, на поляков въехали только в 7 утра, на наших в 9, дома были только в 12.30.  Это с ватами и красным каналом. Поляки лениво ваты отбивали, а наши на красном вообще не работали. и мы также. Наверное рядом стояли  Добавлено: 15 Декабрь 2011, 00:16:10
у нас таможенник декларацию 50 минут оформлял.
|
|
|
|
Что не делается - то к лучшему. 
|
|
|
valerka
Гость
|
и мы также. Наверное рядом стояли наверное. 
|
|
|
|
|
|
|
Ильюшкина
|
На сайте погранкомитета пишут что нет , а правда ли?!
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
на брузгах на въезд в РБ очереди тоже нет.. однако от кузницы... 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
езжайте через Литву, быстрее будет, не экономьте 10 литров топлива. в воскресенье в 19 часов выехал из Белостока - в 23 был в Гродно  тут люди не всегда до заправки доезжат, а вы про 10 литров говорите 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
valerka
Гость
|
На сайте погранкомитета пишут что нет , а правда ли?! Не может такого быть. Сколько не ездили, на Бобрах очередь есть всегда, там минчане упакованые под завязку, в машине по 5 человек и у каждого по 5 ватов.  Муж вчера ехал через Бобры, думал быстрей меня проедет, фиг там, только бензина сколько за зря спалил. На ваты там очередь всегда в такое время, а вот без ватов можно постараться протиснуться и пролететь на одном дыхании.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так то пшейсце граничнэ бобровники всегда славилось тем, что там разделяет стражники и без ватов можно пролететь  и сколько же он спалил того бензина лишнего?! зато по дороге хорошей прокатился 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
valerka
Гость
|
ну да, дорога хорошая, согласна. 
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
ну что я могу сказать- это жэээсть! В очередь стали в 9 вечера- у озера. К полякам приехали в 5.30 утра- зеленый канал пустой! Красный-завален. 1 минута и мы у нашего шлагбаума- 15 минут ждем пока нам его поднимут - и о чудо! Мы у белорусов! И снова- та же картина- зеленый пустой! Одинокий таможенник ходит бродит без дела... Бедняга :-D . Итог- дома в 6... На работе с 8... 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
|