Andrik23
Гродненец
|
 |
« : 15 Декабрь 2010, 03:18:14 » |
|
Пишем про очередь на Брузгах. Можно конечно и на страховки звонить,но не всегда точно,а так приехал,стал в колейку и отписался кто может.
очередь http://granica.gov.pl/index_czasy.php?p=b&c=t&v=plhttp://gpk.gov.by/border/ppr/#q1Все сообщения, прямо или косвенно, касающиеся 1 телефонов2 смен3 описания людей4 ПЧ5 да и вообще всего ,что не касается именно ОЧЕРЕДИ!!!! - подлежат удалению! Авторы будут наказываться карточками, вплоть до блокировки профиля!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 10:51:16 от ♠♠♠Stella♠♠♠ »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SаvаGе
|
Вчера прошел на брузгах за 20мин
Это во сколько было? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
_Larissa_
|
Вчера прошел на брузгах за 20мин и 8 часов 
|
|
|
|
|
|
|
Shurik_J
|
т Вчера прошел на брузгах за 20мин [/quot Вчера прошел на брузгах за 20мин
] так какая очередь сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
_Larissa_
|
так какая очередь сегодня? до разрыва
|
|
|
|
|
|
|
SerjBLR
|
день добрый!! не знаю в какую тему, но может Вы подскажете. Авто оформлено на жену и я на нем хочу выехать в РП, мне доверка нужна или нет? ответил в лс 
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
огого это сколько в метрах по-нашему? с рулеткой по границе не бегала. звонил знакомый сказал за!!!!!!!!!!!!!!кузницей и подвижек 0  в метрах..  в 14.30 приехали на границу (со стороны кузницы), очередь была по школу... 19.00 мы все еще были на школе (почти проехали ее). Почему? Потому что дофига хитро... ых, которые с поворота лезут в очередь при каждой подвижке. В итоге из очереди, в которой могли простоять час-полтора, простояли 9 с гаком часов. Очень много нелицеприятных слов в адрес этих замечательных людей, дай им бог здоровья и пусть они сухари до конца своей жизни грызут... А полицаи не регулируют очередь только потому, что сами люди во всем виноваты.. Прежде всего те, кто честно стоит в очереди и поощряет совковое наглое %ыдло.  Вы молодцы. 
|
|
|
|
|
|
|
Nosferatos
|
Вчера прошел на брузгах за 20мин и 8 часов  Ехал в Гродно прошел за 20 минут с оформлением. В 11 часов утра
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
огого это сколько в метрах по-нашему? с рулеткой по границе не бегала. звонил знакомый сказал за!!!!!!!!!!!!!!кузницей и подвижек 0  в метрах..  в 14.30 приехали на границу (со стороны кузницы), очередь была по школу... 19.00 мы все еще были на школе (почти проехали ее). Почему? Потому что дофига хитро... ых, которые с поворота лезут в очередь при каждой подвижке. В итоге из очереди, в которой могли простоять час-полтора, простояли 9 с гаком часов. Очень много нелицеприятных слов в адрес этих замечательных людей, дай им бог здоровья и пусть они сухари до конца своей жизни грызут... А полицаи не регулируют очередь только потому, что сами люди во всем виноваты.. Прежде всего те, кто честно стоит в очереди и поощряет совковое наглое %ыдло.  Вы молодцы.  вот когда поездишь чутка, обрастешь знакомыми и сам таким быдлом станешь  так что не мутите воду господа!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
смеется тот, кто смеется на пешеходном 
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
вот когда поездишь чутка, обрастешь знакомыми и сам таким быдлом станешь  так что не мутите воду господа! живя в среде наркоманов - сам станешь наркоманом, живя в среде гандонов - сам станешь гандоном?? Если бы не было этих ганд.. быдла, то никто бы больше 2-3 часов в очереди не стоял. А че там мутить?? В жиже с г-ном воды как таковой нету! )
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
вот когда поездишь чутка, обрастешь знакомыми и сам таким быдлом станешь  так что не мутите воду господа! вчера на бобрах мужики, которые уже не одну визу откатали, сами очередью руководили... кто пытался влезть - выгоняли, кто влез - давали возможность объезжать его... минчан вообще посылали куда подальше.... в общем красота))) за 2 часа границу пересек зы: любителям попрыгать через бордюр: поставили забор!!! сейчас влезть можно только на перекрестке 
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
народ подскажите как сегодня очередь?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ай, бобры всегда были другой планетой.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
вот когда поездишь чутка, обрастешь знакомыми и сам таким быдлом станешь по себе судишь?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот когда поездишь чутка, обрастешь знакомыми и сам таким быдлом станешь по себе судишь? быдлом себя не считаю  а сужу по большинству! по вашей классифифкации быдло, тот кто влезает?! ай, бобры всегда были другой планетой.
кстати да!
|
|
|
|
|
|
|
ANKA)
Молодой Гродненец
|
вчера тоже простояла на брузгах в очереди, и поддерживаю насчет гов..а,а еще там было какое то быд..ло прям после магазина,они по ходу за деньги пропихивали ,так прям под машину бросился дебил еще по бамперу ударил когда я его объехать хотела(гавнюк) а что насчет тех кто влазит ,такие же гавнюки,есть же пределы...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
о, про ставящих за кассу. это ктса и не наши 
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
так прям под машину бросился дебил еще по бамперу ударил когда я его объехать хотела вот я инной раз думаю-у них все в порядке с головой? они ж как обезьяны прыгают с бешенными глазами
|
|
|
|
✎
|
|
|
корпус мастер
|
так прям под машину бросился дебил еще по бамперу ударил когда я его объехать хотела вот я инной раз думаю-у них все в порядке с головой? они ж как обезьяны прыгают с бешенными глазами надо было к погранцу подойти и попросить разобраться с этим уе-ом и всё бил бы он себя по голове
|
|
|
|
|
|
|
|
zhora0804
http://vk.com/motoportminsk
Гродненец
|
а вот я нынче практикую такое в колейке, отпускаю чуть чуть место, якобы затупил и видя что кто то пытается влезть как дам газку, боятся не лезут, а мне то не жалко своей))  Зы. Разок повеселил вид спринтера, когда ввместе с подвижкой фура тронулась и мужик видимо хотел проскочить перед фурой, но получилось как в анегдоте "Я уже 20 лет за рулем у меня фиг проскочишь". и уехал спринтерок без стекла бокового и с царапинами по всей бочине.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а вот я нынче практикую такое в колейке, отпускаю чуть чуть место, якобы затупил и видя что кто то пытается влезть как дам газку, боятся не лезут, а мне то не жалко своей))  Зы. Разок повеселил вид спринтера, когда ввместе с подвижкой фура тронулась и мужик видимо хотел проскочить перед фурой, но получилось как в анегдоте "Я уже 20 лет за рулем у меня фиг проскочишь". и уехал спринтерок без стекла бокового и с царапинами по всей бочине. в зад тоже будишь бить?
|
|
|
|
|
|
|
mdark
|
Польска-край бизнесмэнув))
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Польска-край бизнесмэнув)) насчет бизнесменов не уверен, но засранцев там действительно много 
|
|
|
|
|
|
|
ЧикенMcЛауд
Гидра-чикен
Гродненец
Пох епта
|
а вот я нынче практикую такое в колейке, отпускаю чуть чуть место, якобы затупил и видя что кто то пытается влезть как дам газку, боятся не лезут, а мне то не жалко своей))  Зы. Разок повеселил вид спринтера, когда ввместе с подвижкой фура тронулась и мужик видимо хотел проскочить перед фурой, но получилось как в анегдоте "Я уже 20 лет за рулем у меня фиг проскочишь". и уехал спринтерок без стекла бокового и с царапинами по всей бочине. 123 чтоли?  а вот я нынче практикую такое в колейке, отпускаю чуть чуть место, якобы затупил и видя что кто то пытается влезть как дам газку, боятся не лезут, а мне то не жалко своей))  Зы. Разок повеселил вид спринтера, когда ввместе с подвижкой фура тронулась и мужик видимо хотел проскочить перед фурой, но получилось как в анегдоте "Я уже 20 лет за рулем у меня фиг проскочишь". и уехал спринтерок без стекла бокового и с царапинами по всей бочине. в зад тоже будишь бить? а если видеорегистратор?! Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 22:14:48
хватит флудить кста, тема про очередь на брузгах, а не в кузнице
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
Ага, а у нас вчера один такой засранец как раз напротив магазина уже чуть дверку не выломал, потому как водитель отказался подвинуться, чтобы они всунули свою машину.. все впереди подъехали, а мы нет... каких только угроз не было... насчет бизнесменов не уверен, но засранцев там действительно много  +1
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Ага, а у нас вчера один такой засранец как раз напротив магазина уже чуть дверку не выломал, потому как водитель отказался подвинуться, чтобы они всунули свою машину.. все впереди подъехали, а мы нет... каких только угроз не было...
герои нашего времени смотри кабы сам так не скулил перед другими машинами 
|
|
|
|
|
|
|
Bakara
Гость
|
причем тут герои? сами сколько времени простояли на одном месте.. а за нами еще очередь таких же, которые на общих основаниях стоят... и все хотят домой, но ведь стоят, а не лезут в наглую без очереди. а эти уроды считают нас всех отстоем, что вот мы можем стоять, а очереди - это не для них.. противно было на все это смотреть.. и, честно, очень хотелось, чтобы полицаи вы**али их прилюдно и мандат ввалили... а они только приехали, автобусу место расчистили и уехали.. и все... кто успел за это время продвинутся без блатоты, тот продвинулся.. и стой дальше на одном месте (( как было приятно в ту сторону ехать(на брузгах), когда опять же спринтеры вклинивались - очередь практически не двигалась, а как приехали гаишники и стали приглашать всех "левых" в машину - очередь довольно быстро пошла... нельзя смеятся над горем другого, но было приятно смотреть ))
кстати, а если во время такого "заезда" мы бы его в бочину ввалили, то что было бы? это нужно вызывать их полицаев? и мы ведь не виноваты были бы, да?
|
|
|
|
|
|
|
ANKA)
Молодой Гродненец
|
А зачем скулить?можно просто подойти и попросить.у меня такое было,паренек подошел и попросил пропустить его(вежливо).от одной машины плохо не станет,нервы на месте,есть выбор,да и хоть какая то человечность есть и МАШИНА целая
Добавлено: 07 Ноябрь 2011, 01:31:29 А зачем скулить?можно просто подойти и попросить.у меня такое было,паренек подошел и попросил пропустить его(вежливо).от одной машины плохо не станет,нервы на месте,есть выбор,да и хоть какая то человечность есть и МАШИНА целая
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2011, 01:31:29 от ANKA) »
|
|
|
|
|
|